Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     5 мая 2018 (19:14)

Мировой экономический кризис начался на , это 1929-1938 года и 2008-2015 ...

это последствия этого кризиса , и выход из кризиса...

Milasha
Милана
     5 мая 2018 (19:21)

кто это заблуждение внедрил в матрицу

ой я думала, что это ГалаксиАлекс сказал, а это Ирина Олеговна...

Рокет

Я слишком хорошо по своей шкуре помню, что кризис начался при в , а при в начали внедряться новые инициативы.

rocketa
     5 мая 2018 (19:23)

У кого чувствительные точки гороскопа связаны со 2-ым домом , то конечно тряхнет . Но не будем из этой ингрессии делать негатив))) думаю больше опасений от в , и 2019, 2020, 2021 для всех нас в связи с этим будут не простыми годами ...

rocketa
     5 мая 2018 (19:27)

что кризис начался при [Уран] в [Рыбы]

и весь период , а 1939 года еще и захватили , но это уже остаточные явления... конечно тут какие то страны завязнут больше какие то меньше, но для меня , , более экономически кризисный чем

Вишенка
ягодка
     5 мая 2018 (19:47)

Ну я чего то жду от урана в тельце......кордебалета как минимум, или корриду....

консультирую, обращаться на почту
Ирина Олеговна
     5 мая 2018 (20:10)

мировая экономика это скорее сфера плутона, уран это эзотерические знания, революции, новые техноголии айтисфера, планета в падении находится в яме, она ослабляется и озлобляется тельцовским влиянием.

rocketa
     5 мая 2018 (20:30)

Ирина Олеговна ,

мировая экономика это скорее сфера плутона

согласна, ту если смотреть по годам начало первый экономический кризис + ,начало второй экономический кризис + , ось ИС-МС + 2-8 дома активируются

Плутон еще война , начало второй мировой войны ингрессия ,в первой мировой- ингрессия ...

поэтому как бы основные опасения связываю больше с , чем с

rocketa
     5 мая 2018 (20:44)

т.е получается мы живем во времени аналогом которого был период ( с 1929 по 1945) тогда шел по знакам , , а сейчас просто к этим знакам, т.е , , а приблизительно одинаково , и

но что интересно трогает ось Ис-МС наши корни , дом , земля , семья и т.д ...

Ленхен
     5 мая 2018 (20:54)

rocketa

У меня сложилось впечатление, что вы немного опасаетесь транзита Урана по знаку . У вас в натале(или у близких) что-то чувствительное на оси фиксированных знаков?

Не хотите отдельную тему открыть?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
     5 мая 2018 (21:17)

Ленхен ,

Не хотите отдельную тему открыть?

чувствую меня занесло не по делу, как всегда))) сорри за оффтоп ))) тему пока не хочу открыть , может потом ...

У меня сложилось впечатление, что вы немного опасаетесь транзита Урана по знаку [Телец]

нет я его не опасаюсь , в у меня в последних градусах , упр 11 домом...сложно мне сказать чего мне опасаться на в в 11 доме , просто рассуждаю - интересно стало в мировом масштабе чего ожидать от транзитов планет , но вижу что пора остановиться)))

Вишенка, простите

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере