Мировой экономический кризис начался на , это 1929-1938 года и 2008-2015 ...
это последствия этого кризиса , и выход из кризиса...
Milasha
Милана
5 мая 2018 (19:21)
кто это заблуждение внедрил в матрицу
ой я думала, что это ГалаксиАлекс сказал, а это Ирина Олеговна...
Рокет
Я слишком хорошо по своей шкуре помню, что кризис начался при в , а при в начали внедряться новые инициативы.
rocketa
5 мая 2018 (19:23)
У кого чувствительные точки гороскопа связаны со 2-ым домом , то конечно тряхнет . Но не будем из этой ингрессии делать негатив))) думаю больше опасений от в , и 2019, 2020, 2021 для всех нас в связи с этим будут не простыми годами ...
rocketa
5 мая 2018 (19:27)
что кризис начался при [Уран] в [Рыбы]
и весь период , а 1939 года еще и захватили , но это уже остаточные явления... конечно тут какие то страны завязнут больше какие то меньше, но для меня , , более экономически кризисный чем
Вишенка
ягодка
5 мая 2018 (19:47)
Ну я чего то жду от урана в тельце......кордебалета как минимум, или корриду....
консультирую, обращаться на почту
Ирина Олеговна
5 мая 2018 (20:10)
мировая экономика это скорее сфера плутона, уран это эзотерические знания, революции, новые техноголии айтисфера, планета в падении находится в яме, она ослабляется и озлобляется тельцовским влиянием.
rocketa
5 мая 2018 (20:30)
Ирина Олеговна ,
мировая экономика это скорее сфера плутона
согласна, ту если смотреть по годам начало первый экономический кризис + ,начало второй экономический кризис + , ось ИС-МС + 2-8 дома активируются
Плутон еще война , начало второй мировой войны ингрессия ,в первой мировой- ингрессия ...
поэтому как бы основные опасения связываю больше с , чем с
rocketa
5 мая 2018 (20:44)
т.е получается мы живем во времени аналогом которого был период ( с 1929 по 1945) тогда шел по знакам , , а сейчас просто к этим знакам, т.е , , а приблизительно одинаково , и
но что интересно трогает ось Ис-МС наши корни , дом , земля , семья и т.д ...
Ленхен
5 мая 2018 (20:54)
rocketa
У меня сложилось впечатление, что вы немного опасаетесь транзита Урана по знаку . У вас в натале(или у близких) что-то чувствительное на оси фиксированных знаков?
Не хотите отдельную тему открыть?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
5 мая 2018 (21:17)
Ленхен ,
Не хотите отдельную тему открыть?
чувствую меня занесло не по делу, как всегда))) сорри за оффтоп ))) тему пока не хочу открыть , может потом ...
У меня сложилось впечатление, что вы немного опасаетесь транзита Урана по знаку [Телец]
нет я его не опасаюсь , в у меня в последних градусах , упр 11 домом...сложно мне сказать чего мне опасаться на в в 11 доме , просто рассуждаю - интересно стало в мировом масштабе чего ожидать от транзитов планет , но вижу что пора остановиться)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.