И что удивительно, как интересно устроено пространство, и жену ему подобрали соотвествующую, точную и абсолютную копию, альтер эго. Очень высокого полета девушка, абсолютно лишенная совести. Ее разводки это за гранью добра и зла, но с другой стороны какой великолепный маркер для дур)))
Женский тренер)))(словоблудие, ага, тренер, женский, из серии...сейчас я научу вас пукать правильно)), несущий абсолютную чушь со всех видео, и стадо кудахчущих дур, отдающих ей деньги.
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
9 мая 2018 (10:22)
что прям реально как Мавроди Пашу взяли в оборот жулики и Оси? Тогда сочуствую. Это жесть.
Вишенка
ягодка
9 мая 2018 (10:26)
Никто его в оборот не брал, он аферист от рождения, статья уголовная за взлом и кражу денег из банковских систем в особо крупных размерах.У него судимость.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
9 мая 2018 (10:31)
А астрологией он придумал заняться исключительно с целью продавать сказки.Паша очень любит деньги.Он насочинял столько терминологии в своей придуманной "астрологии", что я диву даюсь, насколько болен деньгами его мозг.
А дальше уже пиар и раскрутка, действует только на дураков, излишне доверчивых и малолеток.
Milasha
Милана
9 мая 2018 (10:35)
он аферист от рождения, статья уголовная за взлом и кражу денег из банковских систем в особо крупных размерах.У него судимость.
а у Похабова что? Образование для работы в спецслужбах? Или тоже статья? Достаточно специфически выглядит. Будто тоже около этой темы вертится.
счас все узнаем
Вишенка
ягодка
9 мая 2018 (10:46)
Пока Павел Андреев сидел полгода в СИЗО в компании азиатских граждан из СНГ, в ожидании суда, он понял, что деньги это хорошо, а вот тюрьма не очень, и придумал способ, как сделать так, чтобы люди сами несли и отдавали ему деньги. Типа законно))) и делать особо ничего не надо.
Черный пиар, и продажа чудо средства решающего все проблемы.
Все старо как этот мир.
Главное раскрутка, а дураки всегда найдутся.
Вишенка
ягодка
9 мая 2018 (10:48)
Про Похабова...да жулик галимый, что про него??? Лично с ним не знакома, мне Великого Астролога Андреева хватило.
Relax
9 мая 2018 (11:22)
Настойчивый спам от Арканума -это НЕЧТО)) не отписываюсь, ибо иногда прикольно почитать их обещания и поржать над технологиями отъема средства у населения. Вот на днях прислали:
Спешите на онлайн курс Триада развития Сверхспособностей!
На курсе вы научитесь:
-ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ (Управлять и воздействовать своим сознанием на себя и окружающий мир)
-БЫТЬ РЕСУРСНЫМ (Быть всегда ресурсным и энергетически наполненным)
-ОЩУЩАТЬ СОБЫТИЯ (Ощущать и чувствовать предметы и события будущего)
-КОНТАКТУ С СОБОЙ (Быть в контакте с собой и своей интуицией)
- УДЕРЖИВАТЬ СИЛУ (Накапливать и удерживать свою Личную силу)
-ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ (Взаимодействовать с окружающем миром максимально гармонично и эффективно)
-РАБОТАТЬ С РОДОВЫМ КАНАЛОМ (Активировать своих Союзников и работать с Родовым Каналом)
-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛ (Пользоваться своим потенциалом на максимальном уровне)
-БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ (Управлять своим вниманием)
-БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ (Быть осознанным и проживать каждый день с невероятной ясностью)
-УПРАВЛЯТЬ ПОДСОЗНАНИЕМ (Управлять своими состояниями и взаимодействовать со своим подсознанием)
-ОСВОБОЖДАТЬ ЭНЕРГИЮ (Освобождать энергию прошлого, убирать блоки и решения, которые достались Вам по родовой линии, из детства и мешают в настоящем сделать прорыв)
--------------------------------------------
Понимаете?! За какие-то сущие копейки - около 30тыс рублей "за модуль" вы станете СВЕХЧЕЛОВЕКОМ. Я щитаю, ради такого дела можно и кредит взять!
Паша надо признать талантливый, работоспособный и бесстрашный человек. Не каждый сможет всю эту хрень генерировать и продавать с уверенным лицом. Вообще их абсолютно точно, кто-то крышует, поэтому они ничего не боятся.
Вот почему он никогда не улыбается?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
9 мая 2018 (11:41)
Хочет кто-то научиться за деньги - его дело. ВУЗы тоже платные.
И дураки хотят учиться. Значит для них будет свой учитель
И вообще миром правят психопаты.
И есть средства отъема денег у населения.
В чем суть темы я пока все равно не поняла.
Relax
9 мая 2018 (11:51)
ВУЗы тоже платные.
Деятельность вузов регламентируется, аккредитируется и контролируется. Я не знаю, почему вы не чувствуете разницу.
В чем суть темы я пока все равно не поняла.
Milasha, а какая должна быть суть?)
Трындим и сплетничаем, о том как амбициозные и креативные ОПГ становятся миллионерами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.