Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:15)

И что удивительно, как интересно устроено пространство, и жену ему подобрали соотвествующую, точную и абсолютную копию, альтер эго. Очень высокого полета девушка, абсолютно лишенная совести. Ее разводки это за гранью добра и зла, но с другой стороны какой великолепный маркер для дур)))

Женский тренер)))(словоблудие, ага, тренер, женский, из серии...сейчас я научу вас пукать правильно)), несущий абсолютную чушь со всех видео, и стадо кудахчущих дур, отдающих ей деньги.

консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
     9 мая 2018 (10:22)

что прям реально как Мавроди Пашу взяли в оборот жулики и Оси? Тогда сочуствую. Это жесть.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:26)

Никто его в оборот не брал, он аферист от рождения, статья уголовная за взлом и кражу денег из банковских систем в особо крупных размерах.У него судимость.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:31)

А астрологией он придумал заняться исключительно с целью продавать сказки.Паша очень любит деньги.Он насочинял столько терминологии в своей придуманной "астрологии", что я диву даюсь, насколько болен деньгами его мозг.

А дальше уже пиар и раскрутка, действует только на дураков, излишне доверчивых и малолеток.

Milasha
Милана
     9 мая 2018 (10:35)

он аферист от рождения, статья уголовная за взлом и кражу денег из банковских систем в особо крупных размерах.У него судимость.

а у Похабова что? Образование для работы в спецслужбах? Или тоже статья? Достаточно специфически выглядит. Будто тоже около этой темы вертится.

счас все узнаем

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:46)

Пока Павел Андреев сидел полгода в СИЗО в компании азиатских граждан из СНГ, в ожидании суда, он понял, что деньги это хорошо, а вот тюрьма не очень, и придумал способ, как сделать так, чтобы люди сами несли и отдавали ему деньги. Типа законно))) и делать особо ничего не надо.

Черный пиар, и продажа чудо средства решающего все проблемы.

Все старо как этот мир.

Главное раскрутка, а дураки всегда найдутся.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:48)

Про Похабова...да жулик галимый, что про него??? Лично с ним не знакома, мне Великого Астролога Андреева хватило.

Relax
     9 мая 2018 (11:22)

Настойчивый спам от Арканума -это НЕЧТО)) не отписываюсь, ибо иногда прикольно почитать их обещания и поржать над технологиями отъема средства у населения. Вот на днях прислали:

Спешите на онлайн курс Триада развития Сверхспособностей!

На курсе вы научитесь:

-ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ (Управлять и воздействовать своим сознанием на себя и окружающий мир)

-БЫТЬ РЕСУРСНЫМ (Быть всегда ресурсным и энергетически наполненным)

-ОЩУЩАТЬ СОБЫТИЯ (Ощущать и чувствовать предметы и события будущего)

-КОНТАКТУ С СОБОЙ (Быть в контакте с собой и своей интуицией)

- УДЕРЖИВАТЬ СИЛУ (Накапливать и удерживать свою Личную силу)

-ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ (Взаимодействовать с окружающем миром максимально гармонично и эффективно)

-РАБОТАТЬ С РОДОВЫМ КАНАЛОМ (Активировать своих Союзников и работать с Родовым Каналом)

-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛ (Пользоваться своим потенциалом на максимальном уровне)

-БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ (Управлять своим вниманием)

-БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ (Быть осознанным и проживать каждый день с невероятной ясностью)

-УПРАВЛЯТЬ ПОДСОЗНАНИЕМ (Управлять своими состояниями и взаимодействовать со своим подсознанием)

-ОСВОБОЖДАТЬ ЭНЕРГИЮ (Освобождать энергию прошлого, убирать блоки и решения, которые достались Вам по родовой линии, из детства и мешают в настоящем сделать прорыв)

--------------------------------------------

Понимаете?! За какие-то сущие копейки - около 30тыс рублей "за модуль" вы станете СВЕХЧЕЛОВЕКОМ. Я щитаю, ради такого дела можно и кредит взять!

Паша надо признать талантливый, работоспособный и бесстрашный человек. Не каждый сможет всю эту хрень генерировать и продавать с уверенным лицом. Вообще их абсолютно точно, кто-то крышует, поэтому они ничего не боятся.

Вот почему он никогда не улыбается?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     9 мая 2018 (11:41)

Хочет кто-то научиться за деньги - его дело. ВУЗы тоже платные.

И дураки хотят учиться. Значит для них будет свой учитель

И вообще миром правят психопаты.

И есть средства отъема денег у населения.

В чем суть темы я пока все равно не поняла.

Relax
     9 мая 2018 (11:51)

ВУЗы тоже платные.

Деятельность вузов регламентируется, аккредитируется и контролируется. Я не знаю, почему вы не чувствуете разницу.

В чем суть темы я пока все равно не поняла.

Milasha, а какая должна быть суть?)

Трындим и сплетничаем, о том как амбициозные и креативные ОПГ становятся миллионерами

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере