а кто мне будет там быт обеспечивать: тепло, продукты питания? ну будут присылать дронами))
а так вообще где нет возраста, там же вроде след. ступень - снижение потребности в питании и тепле. Или это из другой оперы?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 мая 2018 (00:20)
ну будут присылать дронами
а кому я буду нужен? я же эгоист, эгоцентрист и занят только Вечностью для самого себя любимого
а так вообще где нет возраста, там же вроде след. ступень - снижение потребности в питании и тепле. Или это из другой оперы?
Нет...телу нужно поддерживать температуру тела, иначе органы отказывают...а покинуть тело на всегда я ещё не решился...
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
10 мая 2018 (01:08)
а кому я буду нужен? ну может кто-то твои идеи воспримет, чем черт не шутит) фанаты они щедрые и бескорыстные до поры)
а покинуть тело на всегда я ещё не решился... ну так вся жизнь впереди, успеется а так вообще мне просто всегда было интересно насколько человек способен освободиться от потребностей разного рода и уровня. Ну не теряя при этом адекватной работы всех функций организма, в 1 очередь мозга)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
10 мая 2018 (08:43)
поэтому я и написал, что обыватели странные люди - уверовали в какие то постулаты и сидят на попе ровно
А не обыватели на ней криво сидят, что ли?
не во истину странные: живут не рацио, а верой в шаблоны, которые всосали ещё с детства...
Не знаю, что в вашем понимании жить рацио, но если вы так живете, то да, такого "рацио" не хочется. А прятаться от жизни за выдумкой - это больше на страх перед ней похоже.
в диалектику мы не верим, а что временем нельзя управлять - верим
Диалектика это теория. Управление временем - это теория. А Время - величина, неподвластная физическому миру. Что там, за порогом жизни в физическом мире - тоже теория.
Тогда получается, кто-то цепляется за шаблоны, а кто-то за теории. Шило и мыло.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
10 мая 2018 (09:05)
.а покинуть тело на всегда я ещё не решился...
Где-то я это слышала год назад. У парня Нептун по Солнцу гонял, тот вообще себе альтернативную реальность придумал и жил в ней.
Сдается мне, тут в диалоге вовсе не уранические темы, а нептунианские. Ну по крайней мере, тогда все было бы объяснимо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
10 мая 2018 (14:28)
ну может кто-то твои идеи воспримет, чем черт не шутит) фанаты они щедрые и бескорыстные до поры)
аха а потом такие темы как эта будут возникать в разных информационных пространствах.... это все гораздо энергозатратние, чем прибыль от фанатов...
Все варианты я уже обдумывал..любой путь в Вечность - через одиночество)
Galaxyalex
10 мая 2018 (14:36)
Диалектика это теория. Управление временем - это теория. А Время - величина, неподвластная физическому миру. Что там, за порогом жизни в физическом мире - тоже теория.
Тогда получается, кто-то цепляется за шаблоны, а кто-то за теории. Шило и мыло.
ну вот и началась демагогия...ибо моск не может принять мысли противоречащие постулатам Матрицы
Что и следовало ожидать
Galaxyalex
10 мая 2018 (14:41)
а так вообще мне просто всегда было интересно насколько человек способен освободиться от потребностей разного рода и уровня. Ну не теряя при этом адекватной работы всех функций организма, в 1 очередь мозга)
Мне тоже интересно
Какие-то наработки есть, но я тока в начале пути, как оказывается по наблюдениям
Мне тут ваще в прошлом году сказали, что я тока подросток вставший на путь в Вечность...
Лунная Дева
10 мая 2018 (15:11)
моск не может принять мысли противоречащие постулатам Матрицы
Нормальный не может. Недалекий принимает любую бредятину которую ему впаривают под видом тайных знаний. Раньше не могла отделаться от мысли что все Ваши изречения это просто стеб, теперь понимаю - все намного хуже
Сказали спасибо: 2
rocketa
10 мая 2018 (17:50)
Алекс ,
Все варианты я уже обдумывал..любой путь в Вечность - через одиночество)
Это тема 12 дома , , ,
одиночество звучит как изоляция -отождествление с одиночеством -это путь к ВЕЧНОМУ ВРАЩЕНИЮ в колесе Сансары
уединение -это единение с Богом (опять и тема 12 дома )но единение с Богом это не изоляция от социума !!! многие на форуме путают эти понятия изоляцию (одиночество) и уединение 12 дом)))...
так вот я тоже много вариантов продумывала на транзите к нат и остановилась на этом: единение с Богом это путь в вечность , освобождение от реинкарнационных воплощений
это мои наблюдения на сегодняшний день ,я ничего не проповедаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.