Выходит он сам не верит в астрологию, карму. Или читер: дрова порубит и все пройдет.
Jullcha
30 апреля 2018 (23:47)
Знаю реального чела, его фото и отзыв весит у Паши на сайте, типа какой крутой Астролог и.т.д.-просто договорённость между ними, ценник не озвучил, сам чел известный в среде кейтеринга и просто тусовщик-кокаинщик
Jullcha
30 апреля 2018 (23:53)
Всякого разного действительно развелось очень много! Вишенке респект за тему! На окулус тоже очень заметно появление всяких-разных-заразных, некоторые манят себя супер-учителями с сакральными знаниями о будущем всего человечества
Сказали спасибо: 3
Перепелка
1 мая 2018 (02:51)
Да не надо запрещать! Надо заставить фиксировать все телодвижения и декларировать доходы. Астролог Паша платит подоходный налог, с каждой консультации? Чет я сомневаюсь
Relax по правилу "спрос рождает предложение" я за альтернативу. Первое что пришло в голову это например: "очищение кармы по средствам уборки мусора с береговой линии или из зон отдыха в лесу", "достижение просветления по средствам ухаживания и общения с пожилыми в доме престарелых" и т.п. что бы потребность в нужное русло (меня накажут за такое хулиганство с мне уже и логические обоснования пришли под это ) Ну или скажем финансовые консультации для бизнесменов "иди покопай волшебную картошку, на волшебном поле и гарантированно через два часа тебе откроется тайна куда лучше вложить деньги. В случаи если волшебство не сработает мы вернем 100% оплаты за данную услугу"
Вот когда сатурн пришел в козерог, это я сразу по социуму заметила.
Хуже стало и гаже. Нездоровая депрессивность во всем, в атомосфере.
Вишенка ну а у меня видать как у дауна "как не пуганная". Ну а если объективно то помню времена когда всё гораздо хреновее было. Слова бабушки вспомнились "ничего, главное что бы войны не было".
Странно, почему вместо того что бы придумывать как решать какую-то задачу мы "скулим". Я вот гуляла тут на днях по делам в центре и осознала что меня зависть душит, при чем по разным поводам (такая смесь зависти и злобы, аж самой смешно стало. "Эдак с такой жабой и психосоматику расплодить можно")
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
1 мая 2018 (08:40)
осознала что меня зависть душит, при чем по разным поводам
Хорошо что осознали. У меня вообще такое впечатление что это чувство в народе ключевое. Для некоторых оно становится стимулом, другие просто медленно саморазрушаются глядя на более успешных. А что там в эзотерике, какая карма у завистников?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
1 мая 2018 (11:54)
Кармический 54-ФЗ на них!!! ! Ишь распоясались Надо делиться и платить налоги, че это все себе, да себе))
Ну это если граждане России, конечно же. К чему только вся эта онлайн система приведет - представить пока не могу. К кармическим инкассовым и блокировкам или к разрушению...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
1 мая 2018 (16:44)
Как-то с другом обсуждали почему в отличии от западных людей нам свойственно говорить о плохом и жаловаться вместо того что бы хвастаться как принято у иностранцев. Мне тогда пришло в голову только то что мы излишне завистливы (по идее зависть это то на что мы и сами способны-можем иметь/обладать, но по каким-то причинам не можем достигнуть)
Тема не в этом мне видится. Всё же это рамки спроса и предложения. Ну как не желать всякого когда со всех сторон атакуют разными "тебе надо, ты можешь себе позволить" и т.п. вот таки хочется чуда. Может конечно это только я завистливая, жадная и ленивая.
Короче я за альтернативу.
Меня например обескуражило когда еще не раскрыв тему "сельского хозяйства" от только что закончившего институт экономиста услышала "сельское хозяйство не выгодно". Ну конечно не выгодно мы же не нуждаемся в пище каждый день, конечно Финляндия способна компенсировать затраты на выращивание картошки на "скалах", а нам вот видимо только рынок консультации по астрологии и инопланетным духовным практикам достался. Мы изобретательны
Спрос рождает предложение. На создание спроса тратятся деньги/силы. Мы живем уже как минимум две тысячи лет, придумываем разные правила/структуры. Хорошо бы помочь упорядочить сие. По меньшей мере продумать как повлиять и изменить и учителей поблагодарить что обратили внимание.
Есть на мой взгляд некоторое количество людей довольно талантливых которые усилия перевели на "заколачивание бабла"-печалька.
Ну мне бы из всего выгоду извлекать нутро мое тельцовское такое.
Можно альтернативно, рассмотреть что делается на личный взгляд не правильно и как в подобной ситуации поступил бы каждый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.