Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     30 апреля 2018 (22:26)

думаю придется.

Но высказываться не хочу... на эту тему.

карму никто не отменял.

консультирую, обращаться на почту
Nbad
     30 апреля 2018 (22:58)

Выходит он сам не верит в астрологию, карму. Или читер: дрова порубит и все пройдет.

Jullcha
     30 апреля 2018 (23:47)

Знаю реального чела, его фото и отзыв весит у Паши на сайте, типа какой крутой Астролог и.т.д.-просто договорённость между ними, ценник не озвучил, сам чел известный в среде кейтеринга и просто тусовщик-кокаинщик

Jullcha
     30 апреля 2018 (23:53)

Всякого разного действительно развелось очень много! Вишенке респект за тему! На окулус тоже очень заметно появление всяких-разных-заразных, некоторые манят себя супер-учителями с сакральными знаниями о будущем всего человечества

Перепелка
     1 мая 2018 (02:51)

Да не надо запрещать! Надо заставить фиксировать все телодвижения и декларировать доходы. Астролог Паша платит подоходный налог, с каждой консультации? Чет я сомневаюсь

Relax по правилу "спрос рождает предложение" я за альтернативу. Первое что пришло в голову это например: "очищение кармы по средствам уборки мусора с береговой линии или из зон отдыха в лесу", "достижение просветления по средствам ухаживания и общения с пожилыми в доме престарелых" и т.п. что бы потребность в нужное русло (меня накажут за такое хулиганство с мне уже и логические обоснования пришли под это ) Ну или скажем финансовые консультации для бизнесменов "иди покопай волшебную картошку, на волшебном поле и гарантированно через два часа тебе откроется тайна куда лучше вложить деньги. В случаи если волшебство не сработает мы вернем 100% оплаты за данную услугу"

Вот когда сатурн пришел в козерог, это я сразу по социуму заметила.

Хуже стало и гаже. Нездоровая депрессивность во всем, в атомосфере.

Вишенка ну а у меня видать как у дауна "как не пуганная". Ну а если объективно то помню времена когда всё гораздо хреновее было. Слова бабушки вспомнились "ничего, главное что бы войны не было".

Странно, почему вместо того что бы придумывать как решать какую-то задачу мы "скулим". Я вот гуляла тут на днях по делам в центре и осознала что меня зависть душит, при чем по разным поводам (такая смесь зависти и злобы, аж самой смешно стало. "Эдак с такой жабой и психосоматику расплодить можно")

Лунная Дева
     1 мая 2018 (08:40)

осознала что меня зависть душит, при чем по разным поводам

Хорошо что осознали. У меня вообще такое впечатление что это чувство в народе ключевое. Для некоторых оно становится стимулом, другие просто медленно саморазрушаются глядя на более успешных. А что там в эзотерике, какая карма у завистников?

Milasha
Милана
     1 мая 2018 (11:54)

Кармический 54-ФЗ на них!!! ! Ишь распоясались Надо делиться и платить налоги, че это все себе, да себе))

Ну это если граждане России, конечно же. К чему только вся эта онлайн система приведет - представить пока не могу. К кармическим инкассовым и блокировкам или к разрушению...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 мая 2018 (16:16)

Работа корейского скульптора Ду Ху Са (Do Ho Suh) под названием «Карма», которая находится в Новом Орлеане.

Скульптура состоит из 98 человеческих фигур , закрывающих глаза друг другу.

Каждый из нас- вот такой..

смотреть картинку

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
     1 мая 2018 (16:44)

Как-то с другом обсуждали почему в отличии от западных людей нам свойственно говорить о плохом и жаловаться вместо того что бы хвастаться как принято у иностранцев. Мне тогда пришло в голову только то что мы излишне завистливы (по идее зависть это то на что мы и сами способны-можем иметь/обладать, но по каким-то причинам не можем достигнуть)

Тема не в этом мне видится. Всё же это рамки спроса и предложения. Ну как не желать всякого когда со всех сторон атакуют разными "тебе надо, ты можешь себе позволить" и т.п. вот таки хочется чуда. Может конечно это только я завистливая, жадная и ленивая.

Короче я за альтернативу.

Меня например обескуражило когда еще не раскрыв тему "сельского хозяйства" от только что закончившего институт экономиста услышала "сельское хозяйство не выгодно". Ну конечно не выгодно мы же не нуждаемся в пище каждый день, конечно Финляндия способна компенсировать затраты на выращивание картошки на "скалах", а нам вот видимо только рынок консультации по астрологии и инопланетным духовным практикам достался. Мы изобретательны

Спрос рождает предложение. На создание спроса тратятся деньги/силы. Мы живем уже как минимум две тысячи лет, придумываем разные правила/структуры. Хорошо бы помочь упорядочить сие. По меньшей мере продумать как повлиять и изменить и учителей поблагодарить что обратили внимание.

Есть на мой взгляд некоторое количество людей довольно талантливых которые усилия перевели на "заколачивание бабла"-печалька.

Ну мне бы из всего выгоду извлекать нутро мое тельцовское такое.

Можно альтернативно, рассмотреть что делается на личный взгляд не правильно и как в подобной ситуации поступил бы каждый?

Селянка
астролог
     1 мая 2018 (17:43)

Наташа-Дождик, я не поняла смысла этой скульптуры.

Можно объяснить?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере