По дури необьяснимой (накатили воспоминания) написала в соцсети письмо одному мужчине - моей бывшей и самой большой любви.
Какие последствия в связи с этим можно ожидать?
Хорар задан 30.04.2018 г. 17:19:00, г. Москва.
Как я вижу, Юпитер-ретро, что, видимо, и послужило катализатором. Я, Венера в Близнецах, иду на секстиль с Мерком в Овне (который к Венере не ахти как относится), в моем 7 доме.
Луна в падении, но идет на секстиль с сигнификатором квезита - Марсом (у которого в Козере по поводу Луны весьма неприятные чувства). Также Луна идет на соединение с ретро-Юпитером (будь он неладен).
Короче, фигово все получилось
V.Kuznetsova
Valery
30 апреля 2018 (17:58)
А Марс (квезит) в свою очередь находится в триплицитете Венеры. Это как можно трактовать?
V.Kuznetsova
Valery
30 апреля 2018 (18:12)
Я все-таки надеюсь на игнор с его стороны. У каждого из нас двоих уже давно своя жизнь, и было дичайшей ошибкой с моей стороны ворошить прошлое.
Ino
30 апреля 2018 (23:20)
Хорар может указывать на какой-то корыстный интерес - с вашей либо с его стороны. Если ваше письмо имеет к этому отношение, то успех маловероятен ввиду того, что в знаке изгнания и имеет разош. . Что-либо другое также маловероятно ввиду отсутствия других аспектов у и .
Ирина Олеговна
1 мая 2018 (10:17)
солнце вроде разошлось с луной а венера с марсом..но! антис венера марс говорит о связи между вами пусть и скрытой, воспоминания накатили у обоих.юпитер был секстиль с марсом ваше письмо он прочитал .Юоно его расстроило - марс в месте падения юпитера.солнце означающее партнера в знаке любви к венере и в 8 доме - у него к вам проснется сексуальный интерес.марс луна - возможна встреча, хотя прямой встречи он может опасаться - марс не любит луну,общение будет и ответ он напишет - марс квадрат меркурий на дсц.
V.Kuznetsova
Valery
1 мая 2018 (14:20)
Ирина Олеговна, Вы все очень верно заметили. Но я (по двойной глупости заблокировала свою страницу от тех, кто не в статусе друзей). Про него я часто вспоминаю, потому что лучшего мужчину на свете забыть невозможно.
И еще один нюанс: на фото в соцсети я стою в том учреждении, в котором он много лет руководил. Может быть, это вызвало у него ностальгию, а не я? (Я как-то про эту фотку в данном учреждении и не подумала, а то бы заменила. А так это выглядит как некая провокация с моей стороны к его былой должности (хотя мне он был интересен не должностью, а как человек)
astrofox98
1 мая 2018 (16:04)
у Ирины Олеговны одно правильное попадание среди 5 в хорарах ) Вернее вообще одно на этом форуме.. Не густо...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
VerdanaR
2 мая 2018 (21:51)
Вы в - перегрин, в падающем доме. Никакой силы у вас нет. У в этом знаке только терм - совсем небольшая заинтересованность в вас. 2-й ваш сигнификатор - - в падении (другими словами - планета в своем "позоре"). движется на "соединение" в трнине к . Луна в полной власти . В принципе, и с Луной и с у хорошая рецепция. идет на соединение к Марсу, но этот аспект прерывается соединением Луны с Юпитером. - управитель 6-го дома. Что-то помешает вашей связи (болезни, проблемы, или что-то из прошлого). Венеру Марс не видит, а по антису аспект может указывать на связь, например, через интернет. Или вы что-то узнаете о нем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.