Да и просто учитывая ускорившиеся в очереднйо раз ритмы жизни, люди сейчас не будут сидеть выискивать нужное. Тоже конечно их проблемы казалось бы, и вроде как это должно бы отсеивать не разбирающихся и тех, кто не хочет приложить усилие и потратить время, но на деле они все равно остаются в виде тем на форуме "срочно! помогите! транзит!"
Мне кажется, все-таки если форум для людей, то админы должны прислушиваться к пожеланиям пользователей. Поднятие старых тем это все-таки классическая функция для форумов. И это было бы очень удобно.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (16:50)
Claudine тут есть кнопка темы за последние 6-12-24-48 часов справа вверху. Я ее не сразу нашла после своего возвращения сюда))
И если выбрать этой кнопкой, то можно увидеть эти темы. Таким образом старые темы, если ими кто-то заинтересовался можно увидеть.
Но так чтоб поднятие их было постоянно среди общего списка - да, такого нет. Почему так - мне не известно)
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
3 мая 2018 (17:26)
Я тоже за автоматическое поднятие тем. Как-то пробовала эту кнопку, которая "за последние часы", ничего не вышло... Странно даже.
Админ у нас специфический , но меня лично он не смущает особо.
Также я за отдельный раздел "хорары", иначе начинаешь поиском что-то искать, а там половина тем хорарной тематики вываливается.
Ещё меня бесят холявщики, которые напишут одно предложение и все должны решать ребус (или есть поумнее, которые поллиста испишут, а собственного видения и мыслей - ноль). Пусть тоже будет отдельный раздел для благотворительности и желающих колупаться в "нулевых" картах.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
delfina
3 мая 2018 (17:28)
Я как "новичок" могу сказать следущее:
1. Форум очень полезен в обучении
2. Для новичков создавать темы на фороме почти всегда равно публичному унижению, много советов как надо жить от непонятно каких людей, но мне лично пофиг, я не против. По сути астрологии отвечают намного меньше.
3. Хотелось бы видеть карту того кто тебе отвечает. Например если в человека Лилит на твоем Св Узле, он дает тебе совет, стоит ли его слушать?
4. Хотелось бы видеть опыт отвечающего (хотя бы дату реестрации на форуме или количество постов).
Я платно консультировалась с несколькими астрологами, и так и не нашла, кто бы мне внятно все обяснил.
Мнения бывают прямо противоположные, восновном из за личного восприятия мира и собственного опыта, а он у всех разный.
На форуме хорошие впечатления от постов Oltime Любитель, KIV
Хочу познакомиться здесь с хорошим астрологом, наставником, у кого можна заказать консультацию или обучение или просто делиться идеями и опытом.
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
3 мая 2018 (17:53)
delfina, На форуме хорошие впечатления от постов Oltime Любитель. Поражена, потому что в одной из тем я была с Вами довольно груба. Спасибо на добром слове!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Relax
3 мая 2018 (18:11)
А меня все устраивает на форуме!
Листаю часто старые темы, и все там тоже самое - флуд, отхождение от темы, конфликты (и еще какие!), обилие ничем не доказанных теорий и домыслов о "карме" и т.д
Я не понимаю, почему у людей есть какие-то наивные ожидания и претензии к форуму, и к администрации. Ответ был дан - модератор устраивает, вопрос закрыт. Если человек перерос площадку, он просто с нее уходит и ищет себе соответствующую аудиторию.
Всем добра
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
3 мая 2018 (18:28)
1.Я просто хочу отметить что за последнее время на форуме меньше стали отвечать на халявные разборы карт, в связи с этим на форуме меньше открывается тем :помогите, посмотрите и т.д ...
2. хоть как то доступно стало дискутировать (последние пару месяцев ), не сваливается в банальные оскорбления, неадекватную критику.
3. Форумчане сознательно обходят стороной не вступают в диалог с теми, кто неадекватно высказывается в темах поливая всех грязью... За это отдельное вам СПАСИБО
ну и просто хотелось бы выразить пожелание , побольше дискуссий с астрологическим обоснованием, побольше позитивных тем , ну и элиментарных благодарностей
Galaxyalex
3 мая 2018 (18:33)
Модерашка, давай, до свидания!
какие же вы многие тут глупые люди (не перестаю удивляться)
Я, когда становился модератором, писал что хотел бы видеть выборную эту должность на полгода...но это очень не удобно самой Ирине вероятно....
мне это занятие не очень то и нужно ибо и форум мало интересен и люди тут обитающие тоже...
Просто от нечего делать захожу сюда и выполняю какую-то работу....( своего рода Воин или спортсмен который по старинке выполняет комплекс упражнений который оттачивал многие годы назад)
меня 1.5 года не было...не буду говорить почему вернулся но так же легко могу исчезнуть ещё на несколько лет...
Но поверьте - вы только пожалеете... ибо более либерального чела не ссыщешь во всем инете...
Я же играю в разные игры в соцетях (мне это доставляет удовольствие гораздо больше чем писанина тут), всё что мне надо было в астрологии я уже давно получил и изучил...Тут нет ни 1 чела, который бы мог мне чего-то дать...
А прибывающие тут 90% - для меня выглядят умственными калеками, которые как слепые котята тычутся в поисках какую бы ещё ментальную жвачку пожевать и выплюнуть И даж не догадываются, что реальная жизнь проходит совершенно в другом месте
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Julsi
3 мая 2018 (20:00)
ибо более либерального чела не ссыщешь во всем инете...
Это правда!
Либеральнее только сама Ирина Звягина.
Oltime
любитель
3 мая 2018 (20:21)
более либерального чела не ссыщешь во всем инете... Пофигизм и расхлябанность ныне именуются либеральностью? Где была Ваша либеральность, когда удаляли тему Maks28Rus? Хотя изначальный разбор он представлял не сильно меньше других. Парень просто посмел Вам возразить (и вполне справедливо, учитывая Ваше к нему обращение) - вот и все причины для бана и удаления темы. Либеральный...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.