Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     5 мая 2018 (13:41)

Я думаю, что любая планета попадающая на в синастрии, ярко включается для обладателя Узла. И проявления этой планеты могут быть ему неприятны, (вероятно по старой памяти, из прошлых жизней) хотя он может не понимать этого сознательно.

В данном случае ваш Сатурн - вы парнем можете восприниматься как серьезная, холодная, строгая и т.д. это может проявится не сразу, но четко проявится со временем. Учитывая еще, что там же его .

Кстати! У меня ДР недалеко от вашего, и у меня была похожая синастрия https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33047

Сначала все было неплохо, потом мне надоела его раскачка , тоже то пришел, то ушел, какие-то манипуляции, уклончивость, смены планов и т.д. И оказалось полное несоответствие моему , я все таки привыкла к другим мужчинам и другим отношениям. Потом, были еще знакомства с парнями и теперь у меня стойкое неприятие к такому поведению, и манерам общения.

Хотя под ваши он подходит))) У вас так же взаимные "печати несчастья", и был бы у него натал "попроще", может это бы вас и скрепило, а так увы.

Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
     5 мая 2018 (18:21)

Relax, спасибо большое!

UmkaUran
     5 мая 2018 (23:11)

Aurelia, вы считаете что разрыв невозможен?

Возможен, у меня был такой аспект в синастрии. 4 года всего прожили вместе)

Но у меня было мой его моя его

И была синастрия где узлы были наоборот

мой его моя его

В первом случае ушли от меня, во втором я ушла.

Да и в обоих вариантах мужской Марс был в орбе 3 градусов от моего Южного узла, оба были носителями Лилит в Водолее (моя во Льве, если что)

Вот и не верь в карму после таких совпадений

Aurelia
     6 мая 2018 (00:24)

UmkaUran, очень интересно, а не могли бы немножко деталей добавить?

Насколько точное было , и значит ли, что раз инициатива была от человека с о разрыве, то Вы бы продолжили отношения?

Возможно у Вас тема была об этих отношениях, где можно почитать?

У меня лично есть два варианта, проверенных десятилетиями, но не с и в них вижу, что Узел правит бал.

1. Моё чужой

2. Мой чужое

Вот в первом случае - я "донор", и эмоциональный и практический, даже понимая, что "не хочу" - нахожу возможности для удовлетворения просьб и пожеланий.

Во-втором - всё для меня, знаю, что отказа не будет.

UmkaUran
     6 мая 2018 (00:55)

Орб с Сатурном в обоих случаях был меньше градуса. Но я никогда не рассматривала отдельно Сатурн, у меня ведь это натальная оппозиция (по домам 2-8). Она является основанием тау, где вершиной служит как раз управитель 7-го - Марс.

Я склонна думать, что оба человека встретились потому что у меня явные проблемы с пониманием мое-чужое, с дать-брать, мне трудно нащупать баланс. Наверное они меня учили его искать. А про длительность, так в одной синастрии был мой мч, во второй мой мч)) Там и без узла Сатурна хватало. Примечательно что одного был Сатурн в шахте, у другого в падении.

Надо полагать они у меня учились Сатурну.

Даже не смотря на то, что расстались, оба они все равно в поле видимости, банально они оба живут по соседству, и периодически мелькают перед глазами. обладатель на моем Сатурне периодами как будто является за моральной поддержкой. Не то что ноет, нет, просто если какая-то стрессовая ситуация в его жизни, его притягивает в моем направлении. Может реально они чувствуют мой Сатурн как какую-то опорную стену. У меня довольно засатурненный натал.

Aurelia
     6 мая 2018 (10:10)

UmkaUran, угу, спасибо , то есть отношения прервал, а желание эмоционально подпитаться, выговориться и обсудить своё насущное с Вами, время от времени всё равно появляется...

А он тоже готов откликнуться, когда Вам может понадобиться его помощь?

И в каком доме у него ?

Может реально они чувствуют мой Сатурн как какую-то опорную стену.

Вполне может быть, от собственного Сатурна кое-что зависит.

Я, например, не чувствую чей-либо Сатурн в или с моей Луной или Солнцем, эти "печати несчастья" , нет ни холода, ни отчуждения, ни ограничений, наоборот забота, желание угодить из разряда "звезду с неба"

Только задним числом, смотря синастрии, очень удивлялась найдя подобные аспекты.

Зато от или с моим Сатурном , люди сразу дают задний ход, даже на уровне "здрасьте", замыкаются и забиваются в свою ракушку, и вытянуть "на поговорить" - бесполезно, не то что какие-то отношения завязать, дружеские или деловые , тут уверенно могу сказать, что точно работает аспект.

Relax
     6 мая 2018 (11:03)

Насколько точное было , и значит ли, что раз инициатива была от человека с о разрыве, то Вы бы продолжили отношения?

Aurelia у меня бывало неск раз Узел человека на моем Сатурне, аспект есть и в той синастрии, которая похожа на синастрию автора. Орб меньше градуса, плюс его (упр.7)на моем .

Прекратила общение я, было неприятно, но я не сторонник продолжать тяжелые, некомфортные отношения.

И вообще, я везде пишу - миллионы людей ежедневно имеют синастрии с кучей аспектов Узлов, Лилит, Сатурна, и это не мешает им расставаться, причем абсолютно без эмоций, страданий и сомнений.

Они просто астрологию не знают поэтому свободны от этого бреда, который многие себе тут придумывают. И на своем опыте, и рассматривая синастрии других людей, много раз убеждалась - нет четкой статистики в кармич. аспектах.

Первичен всегда натал, и если у человека раздрай в голове, то хоть все планеты ему Сатурном и Узлами обложите, он все равно сбежит и будет жить своей жизнью. Ну может на "дружеский секс" забегать раз в недельку, но разве это Отношения?

Aurelia
     6 мая 2018 (11:34)

Relax , спасибо за Ваше мнение

Прекратила общение я, было неприятно, но я не сторонник продолжать тяжелые, некомфортные отношения.

А сразу Вы не чувствовали, что отношения могут быть некомфортны для Вас? Был ли смысл начинать?

Первичен всегда натал

Безусловно

и если у человека раздрай в голове,

Как на Ваш взгляд может выглядеть такая натальная карта ?

Relax
     6 мая 2018 (12:06)

А сразу Вы не чувствовали, что отношения могут быть некомфортны для Вас? Был ли смысл начинать?

Так есть же другие аспекты в синастрии, которые и придают привлекательность отношениям. Например, взаимные печати счастья, трины светил, попадание планет в угловые дома партнера и т.д.

А потом, в какой-то момент и ситуацию, начинают включаться минусы. Ведь реально увидеть человека можно только в первой стрессовой ситуации, в момент конфликта, в том как он относится к другим и прочее, что сразу невозможно узнать.

Как на Ваш взгляд может выглядеть такая натальная карта ?

Для меня это чаще всего , от высших к личным планетам,

планеты тоже будут ярко проявлены. Ну это так, навскидку. Ярлыки сразу лучше не вешать, контекст и анамнез разный бывает у людей

UmkaUran
     6 мая 2018 (12:15)

Для меня это чаще всего , от высших к личным планетам,

планеты тоже будут ярко проявлены. Ну это так, навскидку. Ярлыки сразу лучше не вешать, контекст и анамнез разный бывает у людей

ах-ха, про мой натал. Но самое смешное, обычно бывает, что это я Сатурном обкладываю кого-то, а вот меня никто Сатурном не давил. Может я от таких сразу сбегала, потому не знаю, какие там были синастрии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере