Тема 37728, сообщений: 133
Синастрия. Достраивание тау-квадрата партнера до большого квадрата. Кому хуже? |
Автор | Сообщение |
Relax |
Я думаю, что любая планета попадающая на в синастрии, ярко включается для обладателя Узла. И проявления этой планеты могут быть ему неприятны, (вероятно по старой памяти, из прошлых жизней) хотя он может не понимать этого сознательно. В данном случае ваш Сатурн - вы парнем можете восприниматься как серьезная, холодная, строгая и т.д. это может проявится не сразу, но четко проявится со временем. Учитывая еще, что там же его . Кстати! У меня ДР недалеко от вашего, и у меня была похожая синастрия https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33047 Сначала все было неплохо, потом мне надоела его раскачка , тоже то пришел, то ушел, какие-то манипуляции, уклончивость, смены планов и т.д. И оказалось полное несоответствие моему , я все таки привыкла к другим мужчинам и другим отношениям. Потом, были еще знакомства с парнями и теперь у меня стойкое неприятие к такому поведению, и манерам общения. Хотя под ваши он подходит))) У вас так же взаимные "печати несчастья", и был бы у него натал "попроще", может это бы вас и скрепило, а так увы. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
boroel |
|
UmkaUran |
Aurelia, вы считаете что разрыв невозможен? Возможен, у меня был такой аспект в синастрии. 4 года всего прожили вместе) Но у меня было мой его моя его И была синастрия где узлы были наоборот мой его моя его В первом случае ушли от меня, во втором я ушла. Да и в обоих вариантах мужской Марс был в орбе 3 градусов от моего Южного узла, оба были носителями Лилит в Водолее (моя во Льве, если что) Вот и не верь в карму после таких совпадений |
Aurelia |
UmkaUran, очень интересно, а не могли бы немножко деталей добавить? Насколько точное было , и значит ли, что раз инициатива была от человека с о разрыве, то Вы бы продолжили отношения? Возможно у Вас тема была об этих отношениях, где можно почитать? У меня лично есть два варианта, проверенных десятилетиями, но не с и в них вижу, что Узел правит бал. 1. Моё чужой 2. Мой чужое Вот в первом случае - я "донор", и эмоциональный и практический, даже понимая, что "не хочу" - нахожу возможности для удовлетворения просьб и пожеланий. Во-втором - всё для меня, знаю, что отказа не будет. |
UmkaUran |
Орб с Сатурном в обоих случаях был меньше градуса. Но я никогда не рассматривала отдельно Сатурн, у меня ведь это натальная оппозиция (по домам 2-8). Она является основанием тау, где вершиной служит как раз управитель 7-го - Марс. Я склонна думать, что оба человека встретились потому что у меня явные проблемы с пониманием мое-чужое, с дать-брать, мне трудно нащупать баланс. Наверное они меня учили его искать. А про длительность, так в одной синастрии был мой мч, во второй мой мч)) Там и без узла Сатурна хватало. Примечательно что одного был Сатурн в шахте, у другого в падении. Надо полагать они у меня учились Сатурну. Даже не смотря на то, что расстались, оба они все равно в поле видимости, банально они оба живут по соседству, и периодически мелькают перед глазами. обладатель на моем Сатурне периодами как будто является за моральной поддержкой. Не то что ноет, нет, просто если какая-то стрессовая ситуация в его жизни, его притягивает в моем направлении. Может реально они чувствуют мой Сатурн как какую-то опорную стену. У меня довольно засатурненный натал. |
Aurelia |
UmkaUran, угу, спасибо , то есть отношения прервал, а желание эмоционально подпитаться, выговориться и обсудить своё насущное с Вами, время от времени всё равно появляется... А он тоже готов откликнуться, когда Вам может понадобиться его помощь? И в каком доме у него ?
Может реально они чувствуют мой Сатурн как какую-то опорную стену.
Вполне может быть, от собственного Сатурна кое-что зависит. Я, например, не чувствую чей-либо Сатурн в или с моей Луной или Солнцем, эти "печати несчастья" , нет ни холода, ни отчуждения, ни ограничений, наоборот забота, желание угодить из разряда "звезду с неба" Только задним числом, смотря синастрии, очень удивлялась найдя подобные аспекты. Зато от или с моим Сатурном , люди сразу дают задний ход, даже на уровне "здрасьте", замыкаются и забиваются в свою ракушку, и вытянуть "на поговорить" - бесполезно, не то что какие-то отношения завязать, дружеские или деловые , тут уверенно могу сказать, что точно работает аспект. |
Relax |
Насколько точное было , и значит ли, что раз инициатива была от человека с о разрыве, то Вы бы продолжили отношения? Aurelia у меня бывало неск раз Узел человека на моем Сатурне, аспект есть и в той синастрии, которая похожа на синастрию автора. Орб меньше градуса, плюс его (упр.7)на моем . Прекратила общение я, было неприятно, но я не сторонник продолжать тяжелые, некомфортные отношения. И вообще, я везде пишу - миллионы людей ежедневно имеют синастрии с кучей аспектов Узлов, Лилит, Сатурна, и это не мешает им расставаться, причем абсолютно без эмоций, страданий и сомнений. Они просто астрологию не знают поэтому свободны от этого бреда, который многие себе тут придумывают. И на своем опыте, и рассматривая синастрии других людей, много раз убеждалась - нет четкой статистики в кармич. аспектах. Первичен всегда натал, и если у человека раздрай в голове, то хоть все планеты ему Сатурном и Узлами обложите, он все равно сбежит и будет жить своей жизнью. Ну может на "дружеский секс" забегать раз в недельку, но разве это Отношения? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
Relax , спасибо за Ваше мнение
Прекратила общение я, было неприятно, но я не сторонник продолжать тяжелые, некомфортные отношения. А сразу Вы не чувствовали, что отношения могут быть некомфортны для Вас? Был ли смысл начинать?
Первичен всегда натал Безусловно
и если у человека раздрай в голове, Как на Ваш взгляд может выглядеть такая натальная карта ? |
Relax |
А сразу Вы не чувствовали, что отношения могут быть некомфортны для Вас? Был ли смысл начинать? Так есть же другие аспекты в синастрии, которые и придают привлекательность отношениям. Например, взаимные печати счастья, трины светил, попадание планет в угловые дома партнера и т.д. А потом, в какой-то момент и ситуацию, начинают включаться минусы. Ведь реально увидеть человека можно только в первой стрессовой ситуации, в момент конфликта, в том как он относится к другим и прочее, что сразу невозможно узнать.
Как на Ваш взгляд может выглядеть такая натальная карта ? Для меня это чаще всего , от высших к личным планетам, планеты тоже будут ярко проявлены. Ну это так, навскидку. Ярлыки сразу лучше не вешать, контекст и анамнез разный бывает у людей Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
Для меня это чаще всего , от высших к личным планетам,
планеты тоже будут ярко проявлены. Ну это так, навскидку. Ярлыки сразу лучше не вешать, контекст и анамнез разный бывает у людей ах-ха, про мой натал. Но самое смешное, обычно бывает, что это я Сатурном обкладываю кого-то, а вот меня никто Сатурном не давил. Может я от таких сразу сбегала, потому не знаю, какие там были синастрии |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.