Наконец прогрессивная луна приходит в мой 7 дом и я вся в надежде, что произойдет чудо и я начну меняться :буду более думающая о партнере, более подстраивающаяся под потребности, внимательная и тд, то есть мой эгоизм засуну куда подальше...
Поделитесь своим опытом кто пережил прогрессию в 7 дом в зрелом возрасте, случились ли у вас серьезные психологические изменения с брачными, деловыми партнерами, близкими друзьями и тд?
Тем на форуме по прогрессии Луны в 7 дом практически нет, в теории и практике по событиям тоже все понятно , а вот именно психологический уровень в практике мне не очевиден
Особенно важно услышать опыт у кого Луна в натале сильна и в угловых домах, также, интересно мнение людей, которые наблюдали это у своего партнера (со стороны)
Natali-nsk
3 мая 2018 (13:17)
пару слов о себе
У меня Луна сильная, аспектированная , не пораженная и в 1 доме, в прогностике хорошо работает, а в прогрессиях вообще отлично: почти всегда происходили события и всегда есть психологические перемены по теме домов.
Сейчас прогрессивная Луна уже в орбе, но желание подстраиваться и гармонизировать отношения не возникает, как раз наоборот ощущаю желание все закончить и жить полностью для себя (любовный партнер), а с деловым кругом вообще хочу чтобы от меня все отстали и перестали даже звонить мне . Видимо надо ждать когда Луна зайдет в глубь дома...
K
3 мая 2018 (14:18)
Когда моя пр. луна соединилась с натальной в натальном 7д. - я уехала зарубеж (К9 в Раке).
Когда моя пр. Луна соединилась с Асц. моего первого мужа - начали активно оформлять документы на замужество, до этого были несколько месяцев знакомы. (в последних градусах 7д., Ось первого мужа Асц-Десц. совпадает с моими узлами)
Когда моя пр. Луна соединилась с Асц. моего второго мужа - мы с ним познакомились. (в последних градусах 11д.)
По всему 7д Луна шла без завязываний серьёзных отношений. Тема партнёрства/публики/консультаций особо активной не была.
Natali-nsk
3 мая 2018 (14:39)
iuleri
Спасибо за примеры, это все событийный уровень
А на уровне психологии/мышления/ощущений- что-нибудь можете отметить? Или в целом пока луна была в 7 у вас вообще никаких партнерских отношений не было (деловых или близкие друзья)
Уважаемый Левин, например, близких друзей тоже относит к 7 дому, может у вас с ними как-то видоизменились отношения?
На сколько Ваша натальная Луна проявлена в карте? где стоит?
Natali-nsk
3 мая 2018 (14:55)
Я тут вот что еще думаю, если у человека на прогрессии появляется партнер деловой или любовно-брачный, брак- то тогда понятны изменения психологические, человек развивает отношения и проявляет или учится партнерским взаимоотношениям, а если возникает наоборот разрыв, то как бы меняется тема партнерства в противоположную сторону, что тогда возникает на психологическом уровне? Получается что развивать уже нечего или работать над ошибками...
Интересно, что кто чувствовал когда был разрыв/развод на прогрессиях по 7 дому ?
Проход Луны так или иначе должен активировать тему дома психологически
В моем понимание- событие на куспиде и/или плюс минус в орбе и то события может и не быть, а потом то по всему дому должен психологический уровень работать
K
3 мая 2018 (16:35)
Natali-nsk
Я уже выше написала, что нат. Луна в 7д, управляет 9д. Полным ходом, психологически шла тема 9 дома. Но началась тема 9 дома когда пр Луна была ещё за несколько домов до Десц.
Психологически почти ничего, выделяющего эту прогрессию из остального времени жизни и касающегося 7 дома не было. Луна в натале богато, и довольно напряжённо аспектирована. Родилась в Лунное затмение.
Если вспоминать активные периоды в партнёрстве (как стремление, так и событийно)- то пp. Луна шла по 10-11 дому. Когда возникли большие чувства, но без начала и развития отношений (т.к. я была замужем) - пр Луна шла по 9 д. и тринила мой Стеллиум.
Вот как-то так..... никакого особенного психологического настроя как в этом доме - так и в других. Психологический настрой возникает под влиянием знаков, которые пр. Луна проходит, её ингрессий в следующий знак, и событий, которые формирует прогностика в целом. Сама же пр. Луна при аспектации её купсидов и планет +-2° указывет какая тема может стать актуальной, сужает/уточняет временные рамки событий. Но без аспектов в доме почти не чувствуется......
Inessa2009
3 мая 2018 (16:39)
Natali-nsk,Вы хоть и спрашиваете про зрелый возраст,но в нём ничего интересного не происходило,ну может только удачные поездки на отдых,никак не связанные с партнёрством.
А в школу я пошла на гармоничных аспектах прогрессивной в 7 доме,вот я была счастлива,хотела ходить в школу 2 раза в день и в воскресенье.
Natali-nsk
3 мая 2018 (17:43)
iuleri, да точно про Луну в 7 вы писали, пропустила как то...
Странно , что у Вас никак тема партнерства не была освещена при прогрессии в 7 доме, особенно учитывая что там Луна натальная. А заграницу переезд был с какой целью изначальной? что вас туда двигало?
Может я не так выражаюсь, но я не про события даже и не про стремления, а про то как может человек меняться психологически под тему дома при проходе прогрессивной Луны.
Еще раз приведу себя в пример: я в какой то степени эгоистична (выражен 1 дом и там ), мало нацелена на потребности партнера и всегда ориентирована в первую очередь на себя, но понимая важность партнерства для себя (выражен 7 дом + и свое желание быть гармоничным партнером (мне правда хочется идти за и подкоркой чувствую, что мне это важно), мне нужны в себе перемены. Я честно стараюсь, стараюсь, но Эго берет свое , поэтому я очень надеюсь (наивная видимо) что прогрессия Луны в 7 доме мне поможет наработать хоть немножко необходимых недостающих качеств или паттернов поведения.
Отсюда и мой вопрос про психологический уровень, кто ощутил в себе изменения или я только зря делаю ставку на Луну
Natali-nsk
3 мая 2018 (17:45)
Inessa2009
Natali-nsk,Вы хоть и спрашиваете про зрелый возраст,но в нём ничего интересного не происходило,ну может только удачные поездки на отдых,никак не связанные с партнёрством
То есть Ваша прогрессивная Луна в 7 доме тоже мимо прошла ?!
Ну как так то....
sunnybright
3 мая 2018 (19:03)
у меня в натале экзальтированная луна в 10 доме, вся в хороших аспектах) правит, к сожалению 12 домом,поэтому как-то не всегда хорошие вещи делает))
у меня было вхождение пр. Луны в 7 дом в 20 лет, как по мне вполне уже осознанный возраст, но у кого как, конечно) Все равно расскажу. На тот момент у меня был парень, однокашник, и мне вдруг стало очень некомфортно в какой-то момент от того, что этот человек не был на такой же духовно-эзотеричной волне, как и я, слабо понимал разные мои разговоры о реинкарнациях и прочем 12-домном(по Луне моей, кстати)...Мне вдруг так сильно захотелось встретить такого парня, который бы был "в теме", тоже увлекался тонкой стороной жизни, больше духовного родства чтобы было...С того момента я начала готовить и себя и парня текущего к тому, чтобы нам расстаться, мягко объясняла, что у нас разное мировоззрение и т.п. В итоге через месяца 3 мы разошлись, и еще через 3 мес познакомилась с таким, с которым подобной духовной общности было больше, ибо он все детство провел с бабушкой, которая активно увлекалась Рерихами и Агни-йогой и даже вела у себя в населенном пункте дома как кружок единомышленников)) Еще могу отметить, что с входом пр. Луны в 7 дом мне намного больше захотелось Любви с большой буквы, прям слияние душ чтобы и возвышенно и сильно)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.