Форум на ОКУЛУС

Тема 37730, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2018 (19:34)

Natali-nsk

Посмотрела свою пр. , ингрессию в 7 дом - к тому времени я уже пребывала в партнерских отношениях 8-й год и каких то новых 7-домных тем я не желала из-за перегруза в существующих партнерских отношений, о новых я не мечтала, так как муж был мной любим,хотя уже к тому времени уже не горячо и не так страстно.

У меня был новый коллектив на работе и из тех коллег образовались друзья на следующие 10-15 лет.

Мое внутренние душевные порывы были все обращены на новый коллектив и интересы его членов ( так как на то время это была новизна всего).

Возможно,я бы сказала, что я как бы поднялась в некое общество, пусть даже не какая то моя проявленность как личности или как соц. элемента, я хотя бы просто туда попала и смотрела на все широко раскрытыми глазами.

Natali-nsk
     3 мая 2018 (19:34)

sunnybright

О, спасибо, какой интересный пример

Очень доходчиво.

Natali-nsk
     3 мая 2018 (19:43)

KIV

Ирина , рада видеть

Вот в Вашем примере хочется ещё покопаться

Правильно понимаю, что вся энергия луны была запущена в коллектив и получается, что например отношения с мужем у вас не было необходимости укреплять, обновлять, улучшать?

То есть в целом в семье было все хорошо?

Как вы строили отношения в коллективе, более учитывали потребности других людей чем свои, подстраивались, были более внимательными чем обычно?

Что то сверх себя до ингрессии по качествам партнерским можете отметить?

натлия
     3 мая 2018 (20:04)

Всем

Посмотрела..

нат. в 6 упр.6 рядом с дсц. в составе большого трина в 1 , в 6, в 9.

упр 7

упр 2.8.9

упр асц

прог.луна зашла на дсц нат. встретила мч(из другого города, будущий супруг(2)).

Прошла чуток ,встала к нат в 1, упр 4.5, сошлись, переехала к нему.

Так же ушла с одной работы, устроилась на другую.

Щас прог встала на нат

а прог МС нат12..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2018 (20:08)

Натали, я начала свою семейную жизнь на ингрессии пр. в 4 дом, и вот по той теме все сходилось - для меня это было в новинку: домашнее хозяйство, пироги с ватрушками, стирки, заготовки, построение отношений, урегулирование всех вопросов, тогда я действительно оказалась в бытовом-хозяйственном процессе, и там себя изменяла, подстраивала под других людей ( свекровь, мужа , его родню и пр.)

А вот к моменту перехода в 7 дом я уже насиделась дома с маленьким ребенком, было одиноко и тяжело, затем выскочила на средней паршивости работу, одну, затем другую, я была недовольна уровнем моего проявления в социуме и в жизни в целом, как то все было уныло... Здесь даже не нехватка чего то, а как бы мелкость масштаба была, меня тяготила местечковость.

Моя нат. стоит за 2 гр Дсц и вот к возвращению пр. я попала наконец таки в большой коллектив ( я раньше работала в большом, но это было давно, и мной воспринималось как закономерное возвращение к людям). Мне там все было ново и мне было не по себе, я переживала за все ужасно, меня никто не знал по имени ( начальство просто смотрело на меня как на пачку бумаги), и вот наступил чей то ДР, все встали вокруг накрытого стола (человек 40) и Директор Банка спросил :

- "Может кто то что то хочет сказать?"

И тут меня прям развезло читать стихи .

Я начала декламировать, читала длинное стихотворение Киплинга " Владей собой среди толпы смятенной тебя клянущей за смятенье всех, верь сам в себя наперекор вселенной..."

Надо сказать,после этого стиха меня все запомнили и со мной подружились.Некоторые думали,что я сама стихотворение сочинила, многозначительно на меня посматривали, кто-то наоборот, скривив рот, говорил " Я знаю, это Киплинг", но мне было уже неважно, у меня были ватные ноги от страха, я вся употела от напряжения, но ни слова не перепутала,ни текст не забыла.

Директор потом все время ловил по коридорам и припоминал стих, выучил как меня зовут, хотя должность у меня была самая простая ( бухгалтер межфилиальных расчетов).

R
     3 мая 2018 (20:17)

Луна в 7д. упр.9д в сильная , экзальтированная, по статусам, но шахта , не считая миноров-точного 150 с обром в несколько секунд (не минут)к Венере

Поделитесь своим опытом кто пережил прогрессию в 7 дом в зрелом возрасте, случились ли у вас серьезные психологические изменения с брачными, деловыми партнерами, близкими друзьями и тд?

В 26 лет примерно проходила 7д, отношений не было, даже не заметил ничего (дирекций не было) , когда шла по 5 д. было предложение от девушки (дирекции были), но я отказал , по причине квиконса про изменения опять ничего сказать не могу.Сейчас идет по 8 д , но больше интересно когда она встанет на К9 (там опять дирекции и транзиты), а не на 7д

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2018 (20:19)

Я пр.Луну отслеживаю постоянно

Вот на тот момент ( ингрессия в 7 дом) у меня не встали на повестку дня партнерские отношения, пусть даже в коллективе.

Я вникала в работу, я увлеченно отношусь к профессиональным обязанностям, поэтому могу назвать период прохода по 7 дому :

ИНТЕРЕС ВНЕ ДОМА

акцент с партнера сместился просто на все остальное, я увидела много непохожих на моего мужа людей, и муж потерял свою привлекательность, как личность.

В коллективе я стараюсь поддерживать дружеские отношения, но для конкретной дружбы нужно поддерживать тусовки, ездить на корпоративы, муж был против, поэтому полноценно я в коллектив не влилась, хотя все же я как бы "выглянула немного из домашне-семейной норы".

натлия
     3 мая 2018 (20:29)

Ирина

“”я была недовольна уровнем моего проявления в социуме и в жизни в целом, как то все было уныло... Здесь даже не нехватка чего то, а как бы мелкость масштаба была, меня тяготила местечковость.“”

что схожее и у меня было, угнетенность-т.к была некая изоляция 4.5, мои родственники были категорично против переезда, мч,молчали. новое место (город)не к душе,с годами не прошло это. Недовольство собой(новый мч,полная перестройка внутренняя,внешняя,бытовая). работа более-менее.

В целом все в + пошло

А вот на первый брак:

прог нат упр7

натлия
     3 мая 2018 (20:34)

Тут наверно сыграло роль то,что нат в составе трина и связана с упр7, отсель и отношения, и работа упр 6,и переезд упр 1.9

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2018 (20:42)

да у меня, Наташ, тоже (упр.4,6,7) и (упр. Дсц),

но вот , видимо, по плану было просто меня вытащить в социум на более многолюдную площадку именно из дома, из семейной возни.

Потому что далее, при проходе по 8 дому муж умер, а при проходе по 9 я начала учиться, по 10 получила руководящую должность и т.д. по темам домов.

Может к тому времени я все уже в партнерских отношениях отработала и поэтому ни новых не получила и от старых была понемногу отвлечена.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере