Посмотрела свою пр. , ингрессию в 7 дом - к тому времени я уже пребывала в партнерских отношениях 8-й год и каких то новых 7-домных тем я не желала из-за перегруза в существующих партнерских отношений, о новых я не мечтала, так как муж был мной любим,хотя уже к тому времени уже не горячо и не так страстно.
У меня был новый коллектив на работе и из тех коллег образовались друзья на следующие 10-15 лет.
Мое внутренние душевные порывы были все обращены на новый коллектив и интересы его членов ( так как на то время это была новизна всего).
Возможно,я бы сказала, что я как бы поднялась в некое общество, пусть даже не какая то моя проявленность как личности или как соц. элемента, я хотя бы просто туда попала и смотрела на все широко раскрытыми глазами.
Natali-nsk
3 мая 2018 (19:34)
sunnybright
О, спасибо, какой интересный пример
Очень доходчиво.
Natali-nsk
3 мая 2018 (19:43)
KIV
Ирина , рада видеть
Вот в Вашем примере хочется ещё покопаться
Правильно понимаю, что вся энергия луны была запущена в коллектив и получается, что например отношения с мужем у вас не было необходимости укреплять, обновлять, улучшать?
То есть в целом в семье было все хорошо?
Как вы строили отношения в коллективе, более учитывали потребности других людей чем свои, подстраивались, были более внимательными чем обычно?
Что то сверх себя до ингрессии по качествам партнерским можете отметить?
натлия
3 мая 2018 (20:04)
Всем
Посмотрела..
нат. в 6 упр.6 рядом с дсц. в составе большого трина в 1 , в 6, в 9.
упр 7
упр 2.8.9
упр асц
прог.луна зашла на дсц нат. встретила мч(из другого города, будущий супруг(2)).
Прошла чуток ,встала к нат в 1, упр 4.5, сошлись, переехала к нему.
Так же ушла с одной работы, устроилась на другую.
Щас прог встала на нат
а прог МС нат12..
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 мая 2018 (20:08)
Натали, я начала свою семейную жизнь на ингрессии пр. в 4 дом, и вот по той теме все сходилось - для меня это было в новинку: домашнее хозяйство, пироги с ватрушками, стирки, заготовки, построение отношений, урегулирование всех вопросов, тогда я действительно оказалась в бытовом-хозяйственном процессе, и там себя изменяла, подстраивала под других людей ( свекровь, мужа , его родню и пр.)
А вот к моменту перехода в 7 дом я уже насиделась дома с маленьким ребенком, было одиноко и тяжело, затем выскочила на средней паршивости работу, одну, затем другую, я была недовольна уровнем моего проявления в социуме и в жизни в целом, как то все было уныло... Здесь даже не нехватка чего то, а как бы мелкость масштаба была, меня тяготила местечковость.
Моя нат. стоит за 2 гр Дсц и вот к возвращению пр. я попала наконец таки в большой коллектив ( я раньше работала в большом, но это было давно, и мной воспринималось как закономерное возвращение к людям). Мне там все было ново и мне было не по себе, я переживала за все ужасно, меня никто не знал по имени ( начальство просто смотрело на меня как на пачку бумаги), и вот наступил чей то ДР, все встали вокруг накрытого стола (человек 40) и Директор Банка спросил :
- "Может кто то что то хочет сказать?"
И тут меня прям развезло читать стихи .
Я начала декламировать, читала длинное стихотворение Киплинга " Владей собой среди толпы смятенной тебя клянущей за смятенье всех, верь сам в себя наперекор вселенной..."
Надо сказать,после этого стиха меня все запомнили и со мной подружились.Некоторые думали,что я сама стихотворение сочинила, многозначительно на меня посматривали, кто-то наоборот, скривив рот, говорил " Я знаю, это Киплинг", но мне было уже неважно, у меня были ватные ноги от страха, я вся употела от напряжения, но ни слова не перепутала,ни текст не забыла.
Директор потом все время ловил по коридорам и припоминал стих, выучил как меня зовут, хотя должность у меня была самая простая ( бухгалтер межфилиальных расчетов).
Сказали спасибо: 2
R
3 мая 2018 (20:17)
Луна в 7д. упр.9д в сильная , экзальтированная, по статусам, но шахта , не считая миноров-точного 150 с обром в несколько секунд (не минут)к Венере
Поделитесь своим опытом кто пережил прогрессию в 7 дом в зрелом возрасте, случились ли у вас серьезные психологические изменения с брачными, деловыми партнерами, близкими друзьями и тд?
В 26 лет примерно проходила 7д, отношений не было, даже не заметил ничего (дирекций не было) , когда шла по 5 д. было предложение от девушки (дирекции были), но я отказал , по причине квиконса про изменения опять ничего сказать не могу.Сейчас идет по 8 д , но больше интересно когда она встанет на К9 (там опять дирекции и транзиты), а не на 7д
KIV
3 мая 2018 (20:19)
Я пр.Луну отслеживаю постоянно
Вот на тот момент ( ингрессия в 7 дом) у меня не встали на повестку дня партнерские отношения, пусть даже в коллективе.
Я вникала в работу, я увлеченно отношусь к профессиональным обязанностям, поэтому могу назвать период прохода по 7 дому :
ИНТЕРЕС ВНЕ ДОМА
акцент с партнера сместился просто на все остальное, я увидела много непохожих на моего мужа людей, и муж потерял свою привлекательность, как личность.
В коллективе я стараюсь поддерживать дружеские отношения, но для конкретной дружбы нужно поддерживать тусовки, ездить на корпоративы, муж был против, поэтому полноценно я в коллектив не влилась, хотя все же я как бы "выглянула немного из домашне-семейной норы".
натлия
3 мая 2018 (20:29)
Ирина
“”я была недовольна уровнем моего проявления в социуме и в жизни в целом, как то все было уныло... Здесь даже не нехватка чего то, а как бы мелкость масштаба была, меня тяготила местечковость.“”
что схожее и у меня было, угнетенность-т.к была некая изоляция 4.5, мои родственники были категорично против переезда, мч,молчали. новое место (город)не к душе,с годами не прошло это. Недовольство собой(новый мч,полная перестройка внутренняя,внешняя,бытовая). работа более-менее.
В целом все в + пошло
А вот на первый брак:
прог нат упр7
натлия
3 мая 2018 (20:34)
Тут наверно сыграло роль то,что нат в составе трина и связана с упр7, отсель и отношения, и работа упр 6,и переезд упр 1.9
KIV
3 мая 2018 (20:42)
да у меня, Наташ, тоже (упр.4,6,7) и (упр. Дсц),
но вот , видимо, по плану было просто меня вытащить в социум на более многолюдную площадку именно из дома, из семейной возни.
Потому что далее, при проходе по 8 дому муж умер, а при проходе по 9 я начала учиться, по 10 получила руководящую должность и т.д. по темам домов.
Может к тому времени я все уже в партнерских отношениях отработала и поэтому ни новых не получила и от старых была понемногу отвлечена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.