Какой пока я сделала вывод, что так или иначе прогрессия активирует либо дом либо саму Луну по управлению или стоянию, но какой то логичности как именно будет я не увидела
В целом все примеры так или иначе укладываются в эту логику, кроме примера RichardUH
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
8 мая 2018 (04:55)
Автор, здравствуйте,
Я сейчас переживаю ингрессию прогрессивной в 7 доме, Дсц в , в дирекции она тоже там ( в Раке и точно на ДСЦ), и в солярах она с прошлого года и несколько последующих будет в своих знаках или в угловых домах
Опыт в 7 доме - очень сильный опыт
Сильно меня переменило. Именно внутренне, не на событийном уровне
На Дсц , в 1 доме мощный стеллиум
Перезагрузило сознание.
Напишите мне мейл, я не против поделиться, тем более, что как раз думала сесть и написать подробно весь опыт во всех красках и оттенках и найти интересующихся, которым можно для пользы дела прислать материал
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Natali-nsk
8 мая 2018 (10:02)
Deva
Спасибо за комментарий, мне будет интересно
Я добавила конвертик со своей почтой или вот адрес
vesna051978@yandex.ru
А здесь на форуме в теме не можете написать тоже? вдруг кому то пригодится и/или сможем обсудить
Кстати, что еще я жду от прогрессии в 7 дом, это то что я выйду из-под горизонта и стану более социально активная и социально направленная (такие примеры были здесь тоже у Ленхен и Ирины KIV) и мне такой вариант развития очень импонирует
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 мая 2018 (19:57)
Дева, пишите тут
мы же потом по поисковику ищем темы с метками "7 дом", "прогрессивная Луна" и т.д.
Мало свежих тем.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
16 мая 2018 (06:28)
KIV, Natali,
напишу обязательно
Дайте немного времени
Пока транз. была в , поток слов лился сам по себе
Если сказать сжато: ощущение выхода на новый уровень, ощущение лёгкости, покоя, силы, стабилизации и комфорта эмоций, внутреннего мира
Вместе с тем пытаюсь отделить где что: где транз. точно на Асц, где дир.и прог. на или транз. по стеллиуму в 1 доме
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.