Мне 24 года, на сегодняшний день имею 2 высших образования (экономика) и курсы повышения квалификации (бухгалтер на сам.баланс).
По специальности ни дня в жизни не работала. Сначала хотела, искала любую возможность устроиться хотя бы помощником экономиста - не брали. Учёбу совмещала с работой. Из неофициального опыта: продавец на рынке, натурщица, распространяла косметику сетевой компании. Официальный опыт: работала в аэропорту - продавала кредитные карты регионального банка, затем перевелась консультантом по кредитованию в отделение банка. Поняла,что продажник я никакой, продавать мне не нравится плюс зп 15000, на которую прожить невозможно. После этого работала в справочно-правовой системе менеджером по обучению - ездила по организациям, которые покупали программу, обучала сотрудников, а также новых сотрудников компании. Работа интересная,и мне она нравилась.
Недавно меня пригласили работать по специальности в ржд. Конечно, я согласилась. Когда настал момент трудоустройства, мне сказали, что всё переигралось: сейчас свободна только должность методиста 1С, нужно писать методические пособия по специально разработанной программе для каждого сотрудника и обучать (уже не 1-2 человек, а города, в которых находятся филиалы компании).
Работа мне очень нравится: я знакомлюсь с новыми людьми, узнаю об их деятельности и пишу инструкции.
Меня предупредили, что через пару месяцев могут забрать в фин.отдел, а я уже не хочу, мне нравится работа методиста. Собственно, в чём вопрос: в какой профессии я смогу себя реализовать? Экономист или методист? Для меня очень важно,чтобы работа приносила удовольствие и полезные навыки.
23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск (если не будет этого города,можно указать посёлок Нижнеангарск, он в 30 км от города).
С одной стороны, даёт дотошность, стремление докопаться до сути, такой аспект часто встречается у бухгалтеров и экономистов. Больше аспектов, склоняющих к данной профессии, у меня нет. Плюс работа с цифрами, аналитика, точность - это планеты в деве, а у меня в деве ничего нет.
Что касается должности методиста, мне не ясно, какие связи домов должны быть, какие показатели смотреть? Влияние меркурия/3 дома? Или влияние Юпитера (просвещение, обучение людей)?
Зарегистрировалась на бирже копирайтинга,пишу статьи на заказ в свободное время. У меня неплохо получается. Читала, что связь 2 и 3 дома может приносить доход от написания статей. Есть ли в моей карте реализация через копирайтинг?
во 2 доме в в секстиле к и в в 3 доме.
Теперь о совместимости с МЧ. Встречаемся год, живём вместе полгода. Конфликты всегда начинаю я, и меня это беспокоит. Конечно, не на пустом месте, приучаю помогать по хозяйству, в основном, ссоры касаются совместного быта. Часто бывает, что я себя могу накрутить на пустом месте, а потом ходить с плохим настроением (это в ?). Парень всегда сглаживает острые углы, а я так не могу. После ссор переживаю: вдруг уйдёт, надоест терпеть мои психи? Но я же не на пустом месте начинаю ссору. Учусь разговаривать и решать конфликты спокойно, получается о случая к случаю.
Его данные:
01.10.1992, 12:00, город Иркутск.
Заинтересовал аспект - его в садится на мой и его в в положительных аспектах к моим . Означает ли это кармическую связь?
Если смотреть по планетам, его в , в . Привлекают девушки яркие, сексуальные, "проблемные", с необычными увлечениями, образованные.
У меня и в , во . Я думаю, что соответствую идеалу его девушки.
У меня солнце во льве, марс в весах. Привлекают культурные, эстетичные, вежливые, галантные парни.
Его весовское солнце и рачий марс вполне соответствуют моим ожиданиям.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (15:07)
Мне тоже интересно на тему методиста, я полагаю, что да 3 дом, может аспекты Меркурия с Сатурном. Юпитер будет задействован скорее, если речь например о редакторе-методисте какого-то крупного учебного пособия. Или если это образовательный проект, где упор на концепцию и проектирование.
У меня лично есть связи из 3-го с 12-м и 1-м, в 3-м и . Честно говоря пока я методист только для себя
Меркурий в изгнании в шахте в 11-м.
А вот с копирайтингом, где надо уметь писать все и в любой момент - не мое.
В указанных вами аспектах думаю могут пойти статьи в кач-ве эксперта или где вы будете делиться проф. опытом. Секстиль больше тянет на подработку. Да и для именно реализации нужно смотреть 10 дом, если вас интересует не только один доход.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
3 мая 2018 (16:29)
tatyknyaz,может вы "выезжаете" своей в ,почти на МС. Люди в Вас видят мягкого,неконфликтного,неагрессивного преподавателя+ женщину-хозяйку.Может интересы у женщин в бухгалтериях совпадают с Вашими,они видят в Вас своего человека?
У меня сильный 9 дом и гармоничный на МС. С детства хотела быть учителем,могу доступно объяснить всё,хоть вождение авто,хоть экономику,хоть геодезию,всегда рассказываю нюансы,которые могут запомниться на всю жизнь.. Многие так и называют методист))) Хотя работа более финансовая и сейчас не работаю преподавателем.
У сына совсем другой натал,единственное,что одинаковое,это гармоничный в к как и у меня,ну и несколько планет в ,у которых нет ни одного напряжённого аспекта. Он расскажет нюансы иностранного языка так,что и репетиторы,которые более 20 лет прозанимались с разными людьми:детьми и взрослыми не расскажут:понятно,ясно..
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (16:44)
Inessa2009 надо же еще учесть, что педагог и методист это разное. Я люблю например все по полкам разложить наглядно и письменно. Когда училась обожала писать шпоры именно по этой причине)) Иногда если просят могу и попробовать объяснить, но только разово, дальше мне бесить начинает, если человек не понимает.
В то же время некоторые учителя имеют ценность именно за счет своей энергетики и умения работать с людьми при том, что сам предмет они могут понимать менее глубоко и работать по учебнику, не ими написанному.
В идеале наверное чтоб все сочеталось, но это скорее редкость.
Inessa2009
3 мая 2018 (16:59)
fancy,у меня Асц во ,сильный 9 дом и на МС. Писать алгоритмы сотрудникам и объяснять обожаю,а детям объясняла в школе и на курсах по 100 раз. В школе они были в шоке,чтобы подразнить переспросили,чтобы вывести учителя из себя,но не тут -то было ,я ловлю кайф рассказывать непонятливым и они уже кричали :"Мы поняли,мы поняли". По учебнику никогда не работала и сами могут почитать,а рассказать что-то интересное и запоминающееся это моё, тем более дети не любят отвечать у доски ,а я не люблю их ересь слушать,поэтому нашли друг друга,я вещаю,они слушают....
Oltime
любитель
3 мая 2018 (17:02)
Экономисты идут под . Имеет ли Юпитер отношение к 10-му дому? А то! к10 в , где Юпитер экзальтирует. Сам Юпитер почти на Асц, поэтому реализация возможна, минус - это поражение Марсом (и Ураном/Нептуном).
Синастрию тоже интересно посмотреть.
Спасибо за тему с картой и описанием проф. опыта !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (17:47)
Inessa2009 жаль, что такой талант пропадает) Наверное 2-6 и 10 дом разного рода?
А так понятно, что у вас все вместе есть и вам трудно выделить где одно, где другое.
Nbad
3 мая 2018 (19:42)
Oltime и все-все
Если можно, кого вы ещё видите под ?
tatyknyaz
5 мая 2018 (05:24)
Inessa2009, вы верно подметили, я неконфликтная девушка, возможно, по этой причине меня видят своим человеком. Конечно, не одуванчик, когда выводят из себя, могу накричать. Когда училась в школе и выбирала будущую профессию, склонялась к филологу либо к психологу. Родители отговорили.
tatyknyaz
5 мая 2018 (05:27)
Oltime, скажите, что плохого в аспекте ? Когда заказывала расшифровку натальной карты, астролог сказал, что этот аспект означает умение зарабатывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.