Предполагаю: само событие будет связано с партнером (возможно ваш мужчина, возможно конкурент, соперник). Причиной события будет деятельность в коллективе, а отразится все и последствия будут дома (в семье, связано с домом).
Можно вопрос, почему Вы считаете, что последствия пойдут именно в 4 дом, планета принимающая оба аспекта стоит в 7. По идее же туда тогда должны идти последствия?
Milasha
Милана
6 мая 2018 (13:52)
У соседа, который частенько по ночам в своей квартире устраивает музыкальный ночной клуб, счас драка. Слышно как дерутся. Может хоть покалечат друг друга при и заглохнут - а то так достали уже.
Сказали спасибо: 1
HelenK
6 мая 2018 (14:05)
Можно вопрос, почему Вы считаете, что последствия пойдут именно в 4 дом, планета принимающая оба аспекта стоит в 7. По идее же туда тогда должны идти последствия?
Вопрос был не ко мне, но я может попробую ответить. В свое время изучала структуру транзитов по Бреди. У нее очень хорошо описано, разложено по полочкам. Приведу цитату структурирования.
"Причина: верхний ряд (натальные положения планет, вовлеченных в транзит) может обычно рассматриваться как сфера жизни, где начинает разворачиваться транзит.
Действие: средний ряд (дом, через который движется транзитная планета) — это арена, где происходит основное событие.
Следствие: нижний ряд (дома натальной карты, которыми управляют планеты, вовлеченные в транзит) — это сферы жизни, затронутые последствиями транзита, т.е. результат."
То есть последствия возникнут в сферах жизни, которыми управляют планеты, вовлеченные в транзит, а причиной будет как раз положение в доме.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
6 мая 2018 (14:56)
HelenK, спасибо.
Значит так, получается тогда так. Юпитер в 7 будут аспектировать 2 планеты. Уран там же в 7, и Марс из 4.
Причина: У нас вовлечены в транзит планеты, стоящие в 11 и 7. Причина, как и написала Not A Virgo - какой-то конфликт в коллективе, вероятно с учатием мужчины.
Действие: Опять же транзитные планеты движутся через 4 и 7 - этот самый коллектив или мужчина подействует на мой 4 дом выходит.
Следствие: Все планеты смотреть? Или только принимающую транзит? Если смотреть Юпитер как принимающую аспекты планету - то он управляет 3 и соуправляет 5-м. А если смотреть все планеты, так это ж пол гороскопа, как же тогда определить следствия?
HelenK
6 мая 2018 (15:08)
Следствие: Все планеты смотреть? Или только принимающую транзит? Если смотреть Юпитер как принимающую аспекты планету - то он управляет 3 и соуправляет 5-м. А если смотреть все планеты, так это ж пол гороскопа, как же тогда определить следствия?
Смотрим планету как транзитную, так и принимающую транзит. Если транзитная планета аспектирует не одну, а несколько планет, то следствия могут идти по разным сферам жизни.
Not A Virgo
7 мая 2018 (20:45)
UmkaUran, HelenK ответила быстрее, да, все верно, по структуре Бреди
KIV
Консультирую, пишите на почту
10 мая 2018 (14:42)
Умка
у меня ожидаемый квадрат от Марса к Урану будет вальсировать квадратом на оси узлов и повторять небесный аспект квадратом к натальному Урану ( ).
В натале между Марсом (7,8,12) и Ураном (5,2)точный нонагон.
тр. идет по 8 дому.
Не представляю пока на что это похоже, особых планов не имею.
impulsive_li
10 мая 2018 (15:35)
тр уран образует тау на узлы 2-8. + 30 гр к нат марсу 12,1,5,7.
тр марс на СУ(2)
уран 3,2.
в прошлом году середина июля когда было тр.уран 90 тр марс, только марс был в конце рака. у меня был напряг дома (конфликт)и бессоница неск дней. дикий прилив энергии. желание махать шашкой дома. уборку капитальную сделала. вычистила балкон. еще во время поиска работы, меня чуть не подрали 2 собаки рано утром. меня спас мужчина на машине.
в натале связи марса с ураном нет.
кстати, в этот раз туда тр меркурий к этому квадрату присоединяется и тр луна.
сейчас опять наметился конфликт. надеюсь теперь обойдется без собак. напряженная связь 3-8 в дирекциях сохраняется, хотя одна из них распалась. чот страшно .
за стеной соседи алкоголики активировались.
Galaxyalex
10 мая 2018 (20:59)
Ну, что господа астрологи...кто-нибудь прогнозировал: будут бомбить на днях Иран...так то их базы уже бомбят в Сирии активно но вот саму территорию?
Европа будет Свободной!!!
Relax
10 мая 2018 (22:07)
На днях как раз анализивала транзиты "личных"..
В общем, Марс у меня ВСЕГДА давал события на апекте к планете, которую в этот момент аспектируют . Примеров много, работает как часы, событие всегда на тему 7 дома, Марс упр.7.
UmkaUran, у тебя сейчас вроде , что-то было 15-22 февраля, по темам Марса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.