UmkaUran, у тебя сейчас вроде , что-то было 15-22 февраля, по темам Марса?
Так чтобы одно событие и запомнилось - нет. Но вообще год весь какой-то в напряге. Нептун просто докидывает моей параноидальной Луне в 8 дополнительной паранои аспектируя Марс и Сатурн.
Посмотрела сейчас, по переписке судя, я как раз болела в эти числа, дома сидела.
Milasha
Милана
14 мая 2018 (12:13)
Пока что по теме аспекта ничего особенного. Седня на глаза попалось объявление о смене отопительного сезона и переход на летний режим. И еще пролила на стол горячий кофе, два малюсеньких брызга на Асц попало
Если по теме 6д. (транз. в моем 6) - то я пошла в отпуск на 2 недели. Драю дом по-тихоньку на уходящей , сильный внутренний порыв выкинуть лишнее, избавиться, вымыть. Избавляюсь от ненужного
UmkaUran
14 мая 2018 (13:09)
Я просто пока не рискую отписывать. Но вообще 12 числа была ситуация которая смахивала на этот аспект.
Иду вечером с бассейна. Подхожу к дому, смотрю рядом с нашими домами штук 6 пожарных машин, полиция, скорая. Спрашиваю у одного из пожарников - что случилось - он говорит горит квартира в одной из парадных. Короче 6 машин - а когда срезали дверь оказалось горит ведро мусора, и то даже огня не было, тусня благополучно рассосалась. Из-за одного ведра собрали столько техники, сколько я на реальных пожарах не видела.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 мая 2018 (14:32)
Умка, потом по теме тр.Нептуна к Марсу отпишитесь? Отдельной темой, плиз.
UmkaUran
14 мая 2018 (14:58)
Ок, отпишусь, та с этими всеми аспектами, какой-то наплыв желающих познакомиться, или то весна мужичков догнала)) но нормальных пока не попадалось. У меня три аспекта сейчас параллельно:
1. тр. в 7
2. тр. из 3 в 11
3. тр. из 5 в 11
Я себе поставила цель обнаружить из прибивающихся того, кто несет в себе позитивный и , и отсеять товарищей Нептунианцев
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
14 мая 2018 (15:01)
А с этим пожаром, долго с соседями гадали, как у чудака могло загореться ведро мусора, потом пожарные сказали, что он окурок! кинул в мусорное ведро и ушел из дома! Чего у человека в голове происходило, когда он додумался это сделать - там молодой парень живет, вроде нормальный, не в маразме.
Galaxyalex
14 мая 2018 (15:05)
там молодой парень живет, вроде нормальный, не в маразме.
сейчас молодые парни любому маразматику фору дадут.... воспитания то не было в детстве...моск как у ребенка хоть ему 20 хоть 30...проходили, видали
Что вас удивило Умка?
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
14 мая 2018 (15:23)
Ну удивляет, что у человека даже мысль в голове не пронеслась, что там же может загореться. На самом деле он легко отделался только потому, что было открыто окно на кухне и соседи увидели дым и оперативно вызвали все службы.
Galaxyalex
14 мая 2018 (15:46)
Ну удивляет, что у человека даже мысль в голове не пронеслась, что там же может загореться.
Да у них короткая цепочка мыслей...
Чтоб она была более длинной и витиеватой, нужно структурное воспитание... 80-90% мамаш это обеспечит не могут
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
14 мая 2018 (16:15)
Ирина, скажите, а Вы Хирон в дирекциях учитываете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.