В семье скоро родится ребенок - девочка. Понятно точную дату не скажу, и домарной сетки не знаю, но точно видно, что у нее соединение Марс-Лилит-Кету. Какие будут идеи что оно значит? Что там с предками? Уж очень интригует
Выразили несогласие: 6
Ленхен
4 мая 2018 (15:07)
Натальной карты еще нет.
но точно видно, что у нее соединение
Нет. Не видно.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
delfina
4 мая 2018 (19:08)
Astrolady
Посмотрите мою тему недавнюю у меня тоже скоро должен родиться ребенок с вероятно таким аспектом.
Там именно по нему я не задавала вопрос, но если что узнаете - пишите.
Вы родителей ее знаете? как вообще у них обстоят дела? Поделитесь информацией
Astrolady
4 мая 2018 (23:38)
Delfina, я написала "в семье". Зачем вам такая информация?
Выразили несогласие: 1
delfina
5 мая 2018 (11:57)
Astrolady, Так вы же спрашиваете что там с предками? Вам лучше знать - что там
Света Петерсонс
8 мая 2018 (15:39)
Мне тоже тема интересна. Я жду сына с таким же соединением. Причём у меня ещё плановое кесарево, и я никак не могу решить, в какой дом это соединение поставить. В любом положении оно даёт проблемы, надо бы выбрать, где меньше...
Света Петерсонс
8 мая 2018 (15:53)
насколько я поняла из того, что есть в интернете. Лилит может либо гипертрофированно усилить планету (особенно если это достаточно вредная планета сама по себе), либо наоборот заглушить ее действие. То есть с Марсом это будет либо чрезмерно агрессивный тип (и в плане мужской сексуальности тоже), либо наоборот бездействующий и заглушающий все импульсы внутри (конечно, рано или поздно это может выплеснуться в какое-нибудь маньячество или что-то фрейдистское).
Для большей ясности надо знать знак и дом, в котором всё это творится. У моего, например, будет Лилит в Водолее, Марс в Козероге (скорее всего, ещё и угловой). Марс в экзальтации, активный, вряд ли, его "тормознёт" Лилит. Скорее, это будет первый вариант, активный.
Если это попадает, например, в 4 дом (как сейчас попало у моего родственника, который в апреле родился, там тоже Марс+Лилит, но без ЮУ пока), то, несомненно, есть связи с моделью поведения родителей. Если в другой дом - не обязательно.
Я, честно говоря, намучилась выбирать суточное время рождения. Поскольку если Марс управляет 1 домом/находится в нём, имеет такую связь с Лилит и ЮУ, - это указание на преждевременную гибель; если это всё попадает ещё в 3 дом - это указание на несчастный случай. При других аспектах (там же в карте есть ещё негативные аспекты) очень легко складывается формула опасности для жизни.
В Вашем случае, если роды естественные, Вы конечно, постфактум будете связи домов анализировать.
delfina
13 мая 2018 (19:08)
Света
Какой вы дом выбрали? У меня тоже будет кесарево скорее всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.