Знаю что тема уже такая есть но примеров в ней маловато. Так чтоб разных
В моём окружении есть два примера на моём Асценденте и один пример просто в первом доме:
моей сестры на моём первом доме. Нормально со мной разговаривать не может - сразу голос на два тона выше. А то и просто орёт. С другими вроде как нормально. Но как только я в зоне видимости. Громкость повышается. Чудеса Другая сестра, чей прямо на моём асценденте - не кричит, но говорит каким-то умеренно командным тоном, чётко проговаривая слова. В её присутствии, часто хочется , если не съязвить, то посоревноваться в острословии, точно. С ней интересно. Но общаться долго я не рискую.
Ещё один пример, но это уже М/Ж синастрия
мужчины прямо на моём асценденте - - рядом с ним жить хочется. Вот серьёзно. Чувствую себя домом в который (наконец-то!) провели электричество. Жизнь, жизнь,жизнь. И при мысли что этого человека когда-нибудь не будет в моей жизни становилось страшно - казалось что из меня тогда жизнь уйдёт. Совсем.
Ещё заметила, что если человек ставит мне на асцендент свой ( управитель моего Асц. ) то такое ощущение что когда этот человек говорит, то резкость( в смысле чёткость, а не грубость) его речи для меня максимальна. То есть, вокруг могут шуметь кричать, а этот человек будет говорить шёпотом и я буду его прекрасно слышать и ловить каждое слово. Плюс синатсрический на асц. в моём случае всегда делает к моему управителю 12. То есть любое слово не только с повышенной чёткостью слышится но и остаётся где-то на уровне подсознания.Очень близко к сердцу эти речи воспринимаю.
Свой ещё никому на асц не ставила. А если и ставила то не знаю.
Но было бы интересно узнать как проигрывается на практике, например, женский на мужском асц?
Если у кого есть интересные примеры синатсрического на АСЦ - Добро пожаловать!
Огненная рыба
4 мая 2018 (16:25)
VeraR
если человек ставит мне на асцендент свой
то он часто раздражает и выводит из себя обладателя Asc
Сказали спасибо: 1
Relax
4 мая 2018 (16:26)
VeraR
Теоретически, человек своими ДЕЙСТВИЯМИ включает ваш первый дом, а вы своим ASC провоцируете их марсианские качества. Ну и соответственно, какой Марс и ASC такое и взаимодействие.
Но у вас три примера и все разные. Учитывали вы другие аспекты? Учитывали их натальные проявления?
Неизбежно, встает вопрос объективности интерпретации, например причем здесь ваш ASC если в ваших синастриях получается , а это конфликтный аспект. Далее, какие аспекты между например и в синастрии?
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
VeraR
4 мая 2018 (17:10)
Relax, это к слову, что он тоже может быть разным. В случае М/Ж синастрии это ощущалось как каждое слово этого человека прямо душу задевало ( но там и мажорные аспекты ).
И то что период общения с этим человеком стал определяющим для моего Я (Асц.) - это как раз прямо на асц. А в первом доме, проявил себя просто как раздразжающий фактор.
Milasha
Милана
4 мая 2018 (17:22)
У меня была коллега с в моем 1д. Орб 1гр. с моим Асц.
Не скажу, что мы прям сразу начали хорошо общаться. Она мне признавалась потом, что мое поведение ее то ли напрягало, то ли раздражало. Я свое восприятие ее честно говоря не помню.
Было как-то я ей на ногу нечаянно наступила. А у нее какая-то болезнь ног и ей было больно.
А в целом мы нормально общались. Ржали даже над чем-нибудь. Она забавная, веселая с . Есть даже фото, где мы в обнимку, головы друг к другу склонили. Так что для ситуаций совместной работы и некоторого тусовочного отдыха - нормально. В быту может по-другому было бы.
У нее также но не в соединении с
UmkaUran
4 мая 2018 (17:37)
то он часто раздражает и выводит из себя обладателя Asc
100%
Сказали спасибо: 1
Sayanka
4 мая 2018 (17:55)
Имеется у меня на работе М коллега, его в 4 градусах от моего АСЦ. Кроме того, что он по классике отрабатывает свой близнячий марс, так еще и бесит меня регулярно своими бесконечными разговорами по телефону, рассказывая 10-ти человекам одну и ту же историю. И так из раза в раз. Я каждый раз слушаю эти эпизоды из его жизни и не слышать не могу. Кроме всего, действительно воспринимаю его голос громким.
Он особо не напрягает мой натал своим марсом, но бесконечная говорильня и то, как он что-то делает (он ничего не доводит до конца, все бросает, постоянно пытается перекладывать дела на других, дает "ценные" указания) меня раздражает.
А в целом, коренного негатива к нему я не испытываю.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
4 мая 2018 (18:04)
Мой МЧ ставит мне точно Марс на Асц, но там включается комбинация и другие аспекты тоже есть, поэтому выявить один марс мне сложно, но под чем подписываюсь, так это под тем что меня тон разговора, манера и отчитывание меня очень раздражает в моменты ссор и вообще когда у нас спор или выяснения он всегда кричит , меня это жутко бесит. Мы даже по телефону ругаться можем
Так как там включается мой Тау то у нас всегда такое выяснение заканчивается конфликтом
Milasha
Милана
4 мая 2018 (18:16)
ааа вспомнила. Она еще мое имя на свой лад переделала и звала меня МиланкО )))
Насчет громкости... ей нравилась песня "Я уеду жить в Лондон" и она могла ее на всю катушку включить, но это было скорее весело. Помню мы на пляж толпой ездили и в машине на всю громкость эту песню включили и орали ее вместе с ней.
Она, вспыльчивая, возможно. Но поссориться или поругаться как-то не довелось.
Aurelia
4 мая 2018 (18:33)
Мой не в с ASC мужа, но в его первом доме , он часто просит говорить меня тише, в том числе по телефону и жалуется, что от моего сопрано, особенно если это смех или кашель, у него уши закладывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.