Интересны мнения- я уже все что можно перевернула- но ответа, как такого у меня нет. Если активный 9-ый дом в данный период жизни ( по разным показателям ) - это о каких именно событиях может говорить ? Исключите отсюда религию, высшее образование , дальние поездки и наставничество. То есть все что есть в интернете я уже изучила- не то (: А что именно никак не пойму... Что может быть по 9-ому дому ? Подскажите пожалуйста - интересны мнения практиков
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
6 мая 2018 (22:52)
я вот что обнаружила : 9-ый дом- дом третьего ребенка ! Я не к тому , что у меня будет 3-ий, а у меня вопрос в этой связи- а дом второго ребенка какой ?!
fancy
Karma chameleon
6 мая 2018 (22:55)
Лошади, собаки, большие помещения и пространства, бол-во гуманитарных наук: социология, экономика, право, культурология, антропология. Искусство как институция.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
6 мая 2018 (22:59)
ну сами понимаете- все это описано и прописано во всевозможных источниках, которые я уже изучила и эти трактовки мне не подходят. Есть, что -то еще , что возможно уплывает от всех классических трактовок , но вероятно встречается на практике
Ino
6 мая 2018 (23:08)
Остаются сны, предсказания и родственники мужа
astrofox98
6 мая 2018 (23:14)
ну мужа нет.... Но вот кое- какие родсвенники ( не очень определенные) таки являются , или мне уже кажется... Сны - да - круто ) Последний мне понравился. Копила , я копила $$$ - уже нашла себе удовольствие на что потратить и вдруг снится мне сон , что кошелек мой пуст... А на следующий день сын обнаруживает тотальное вранье с его оплатой универа в то, то время как на предполагаемой работе потребовали оттуда все справки ))) Ну все Все мои денежки уплыли . Сбылся сон мой прямо на следующий день Это последний- 3 дня назад дело было .
Спасибо Ино за мысль !!!
astrofox98
7 мая 2018 (02:54)
нашла кое-что... Не религия, а культ ! Вот это уже интересно. То есть сюда можно отнести не только всякие левые учения, а просто людей. Даже , если Вы поклонник какого-то артиста - ярый- это 9 дом И далее влияние планет как управителей. Например, если Венера - управитель 4-ого , а активна действует на 9-ый ( желательно проконсультироваться по Шестопалову - это не транзиты !!! ) , то темой может покупка недвижимости за границей и тд .. эээээ- теперь все ясно мне
Лунная Дева
7 мая 2018 (08:14)
Лошади, собаки
Почему? Маленькие животные - 6дом, большие - 12. При чем здесь девятый?
Сказали спасибо: 1
sunnybright
7 мая 2018 (08:54)
у меня 9 дом играл было как 6й от 4-го по производной системе - когда шалило здоровье мамы
как 5-й от 5-го - у некоторых играет он на радость от детей или творчества, помню покойная Алушка писала, что 9-й дом часто при рождении реб. активен
по Подводному 9-й дом - это еще и идеал собственного "Я" - у меня в натале там марс и Юпитер и да - я заморочена на идеале "Я"
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
7 мая 2018 (12:05)
9 дом Юпитера - ваш соц. статус, ваша нравственность и идеалы. Соответственно, активность 9 дома - период идеализма, высоких стремлений, стремление к достижениям, повышению авторитета. Может даже исполнение каких-то желаний. Формирование новых целей
В негативном варианте - крушение идеалов, потеря авторитета и статуса, вспышки гордыни и самодовольства, которые имеют плохие последствия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.