Хочу тут развлечься одним делом. "Развлечение" будет мне стоить денег, так что условно это "инвестиции"
Вообще дело не по моим мозгам и мало вероятно что смогу полноценно использовать полученный опыт, но я бездельничаю сейчас и в принципе штука полезная с массой полезных побочек. Так что это очередная афера для меня из разряда развлечений.
Задала хорарный вопрос: получится ли на этом опыте заработать?
Вопрос задан 07.05.2018г, в 04:12, г.Санкт-Петербург.
Смотрю карту в онлайн "Альтаир", в Регеомонтанусе.
Асц , на куспиде 12го.
Заработок 2дом , в первом доме.
Ну, даже и не знаю как трактовать сие. Скорее заработок ожидается, но сама перспектива, если учесть сходящийся особо не радует позитивом(ни какой легкости бытия)и тот же 3й дом в (в определенной степени это же обучение навыкам) не "сыр в масле"
Если саму идею брать как цель по 10му, то цель конечно хорошая(кусп 10го , ), но "не моя", хотя и скорее как "завладела мной идея", но прямых прибылей "в мой кошелек" не вижу. Опять же если учесть 8ой дом, как глобальные финансы есть .
Сложно всё, сложно.
Ситуация с положением управителя 7го в моем 2ом доме встречается часто в хорарах связанных с деньгами и тут мне не понятно "партнер" хочет получить "мои деньги" (заинтересован только в своем доходе от меня) или заинтересован в том что бы было взаимовыгодно. В данном хораре еще нагляднее: упр 7го во 2ом доме в
Короче меня опять размазало по карте в писках "символизма" и дополнительных обстоятельств. Выходит что развлечение будет любопытным, но фин. прибыли от него ожидать не стоит.
Возможно с всё на много проще и очевиднее-что скажете?
Как я понимаю, если мы хотим заработать, то надо, чтобы чужие деньги - 8 дом стали нашими - 2 дом. Значит нужны их аспекты.
управитель 2 дома находится в 1. Наверняка кверент думает о заработке (прибыли). Еще во 2 доме есть , если речь идет о партнерстве, то партнер действительно думает о прибыли от кверента.
Управитель 8 дома - ретро . Не похоже, чтобы там с деньгами было так уж все хорошо. Между и аспектов нет. Если брать участником 2 дома , то все равно между ней и аспекта тоже нет.
могла бы передавать свет. Но у и , причем не любит .
Есть конечно и плюсы: и , и под управлением , планеты, обозначающей кверента.
Как мне кажется, если тут и будет заработок (что не факт), то он будет небольшой и придется изрядно потрудиться.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
7 мая 2018 (18:41)
Но у [Луна] и [Юпитер] [Квадрат]
HelenK до квадрата там многовасто сильно,хотя сходящийся.
Как мне кажется, если тут и будет заработок (что не факт), то он будет небольшой и придется изрядно потрудиться.
Да, похоже на то. Выглядит как "совсем не про деньги" история. Там еще с термами и фасами "красота".
Если бы не мой хорар, сказала бы что бедного кверента принуждают к неким не приятным для него действиям
Dr.WEB
7 мая 2018 (22:25)
Инвестиции - упр. 2-го Меркурий. Меркурий теряет свои достоинства (терм). Прибыли не будет.
Сказали спасибо: 1
HelenK
8 мая 2018 (05:21)
HelenK до квадрата там многовасто сильно,хотя сходящийся.
Насколько я понимаю, в хорарной астрологии рассматриваются аспекты без учета орба. Если например в 5 градусах, а другая планета пусть даже в 29, но успевает сделать аспект к этой планете до выхода ее из знака, то аспект есть. Главное, чтобы аспект был сходящийся, тогда мы увидим что будет. По расходящимся смотрим что было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.