Вот Кейт Миддлтон как-то живет с узлами на оппозиции . Вроде не жалуется
SouthernLight, нравится мне ваш пример))))) спасибо
Aurelia
9 мая 2018 (08:19)
SouthernLight, , её положение обязывает быть classy, что тоже может быть очень непросто, и о её скрытых от публики противоречиях мы возможно когда-нибудь прочитаем в её мемуарах
Кстати Уильям тоже рождён точно в затмение, только Солнечное. нашли друг друга
А так-то шанс родиться в затмение есть у любого, и у сына шахтёра, и у наследника Тутти
Relax
9 мая 2018 (10:58)
Вот Кейт Миддлтон как-то живет с узлами на оппозиции . Вроде не жалуется
Вы с Кейт Мидлтон, близкие друзья?))
Со стороны, у них у всех чудесная, роскошная жизнь.
Только почему то часто алкоголь, депрессии, срывы и даже суициды.
Я смотрела когда-то карту Мидлтон, и принца, и синастрию. Убеждена, что она просто не принадлежит сама себе. Ее судьба, это быть в рамках установленых другими, и делать то что говорят. Хорошего там очень и очень мало.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
9 мая 2018 (11:21)
Ее судьба, это быть в рамках установленых другими, и делать то что говорят. Хорошего там очень и очень мало
Relax, , ага, это тему свободы выбора очень иллюстрирует.
Был ли он у неё? Сомневаюсь, что ей нравится вся эта публичность и эти рамки, соответствие условностям и тп.
UmkaUran
9 мая 2018 (14:23)
Я тоже не вижу ничего фатального, но какая-то чернота от них исходит.
У меня папа родился через день после солнечного затмения Думаю Вы все же сгущаете краски.
Лунная Дева
9 мая 2018 (15:23)
UmkaUran, через день это не через час, и я не сгущаю, даже кое-что опускаю. Хотя это конечно мое личное мнение, скорее всего не объективное.
SouthernLigh t
10 мая 2018 (20:59)
Aurelia, да да как раз думала на эту тему! О том, что она себе не принадлежит. Ну, собственно, как и все члены королевской семьи в большей или меньшей степени. Вот Диана пыталась вырваться, но и там интересные Узлы замешаны.
Relax я конечно в шутливой манере, просто недавно ее смотрела и вспомнила про узлы.
Aurelia
11 мая 2018 (00:20)
SouthernLight, , Диана, да, пыталась и погибла в день перед Солнечным Затмением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.