И вот опять пропал, никому ничего не сказал, уехал и всё. Без денег, и ещё без желания работать.
Где он , появится ли? и вообще
Рязань, время поста.
Смотрю, сам, друг, наверное смотреть надо положение или урана, или уравителя 11 дома.
смотрю в Джамаспе, Уран в пятом доме, 11 дом в весах, управителем возьму - хирон - в четвёртом.
все в овне. значит он на родине, или в месте где родился, или где может быть дети.
вообщем не знаю где)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
9 мая 2018 (00:33)
то собака убегает по своим делам...теперь вот друг
Европа будет Свободной!!!
vau
9 мая 2018 (07:36)
Собака, так и не нашлась...
vau
9 мая 2018 (16:10)
А вот с егодня, ответ с собакой, случился. Оказывается прежде чем сбежать, Буран, так звали собаку, посеял семена. И вот сегодня, родственники, мои поехали замцрожаем, годовалым щенком.)
Никто без обновления не отпустят)
Galaxyalex
9 мая 2018 (18:24)
верно...на этом строится постулат вечной жизни: "не размножайся"!
Лунная Дева
9 мая 2018 (21:51)
постулат вечной жизни: "не размножайся"!
Еще не прелюбодействуй, не пей, не кури...А вот нахрена такая вечная жизнь, с тоски можно удавиться
Galaxyalex
9 мая 2018 (22:01)
Еще не прелюбодействуй, не пей, не кури...
ну вам то откуда знать - как оно на самом деле?
Сказали спасибо: 1
vau
10 мая 2018 (14:57)
" не размножайся"
Если в плане детей, то на мой взгляд, дело, не в детях, дело , в том , что на них надо себя тратить, делать вклад энергии, а вдруг не окупится?
Ну и впасть в соблазн, наложить лапу, посчитать , что это твои дети, а они общие.
А не размножайся с точки зрения увеличения , интропии, то есть разнообразия, то да, кто то должен хранить нулевой потенциал, как исходную, точку постоянно, может это и скучно конечно.
Поэтому и придумали, пить , курить, для разнообразия, что вообщем тоже надоедает
Galaxyalex
10 мая 2018 (15:17)
делать вклад энергии, а вдруг не окупится?
ну.... смотря с какой позиции смотреть...если с точки зрения обычного человека, то может окупиться может - нет - астрология и синастрия с детьми в помощь...но если с точки зрения Воина, который бьется за Вечность - в любом случае не окупится ибо какая связь
Поэтому и придумали, пить , курить, для разнообразия, что вообщем тоже надоедает
vau
10 мая 2018 (22:38)
в любом случае не окупится ибо какая связь
Это то да, я слышал что самые высокие отношения : ученик - учитель.
И я думал ну почему? Потом понял, что вопрос в текучести ,энергии, в передаваеемости импульса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.