Форум на ОКУЛУС

Тема 37746, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     10 мая 2018 (23:06)

Дети тоже могут быть учениками

vau и еще в большей степени учителями.

Саня то нашелся?

Galaxyalex
     10 мая 2018 (23:27)

Дети тоже могут быть учениками

чисто теоретически, но в нашем больном об-ве - это исключено на 99.9%

Европа будет Свободной!!!
vau
     11 мая 2018 (22:37)

"Саня то нашелся?"

Конкретно Саня , нет не нашелся.

Но, я думаю, информация о нем придет. Один раз он мне приснился " сказал не ищи меня, нужен будешь , я сам тебя найду" и нашол, без адреса и телефона.

Оказаться он может где угодно, в тюрьме, в монастыре, сторожить дачи в Подмосковье, работать со строителями из Беларусии... У него обычно нет смены одежды, денег и телефона и документов, друзей и родственников. Он обычно всегда весел и слегка пьян...

Я о другом подумал, вот у нас на работе токарь ушел на пенсию, так другого взяли , такой же маленький, самобытный, хорошо играет в теннис.

И так не только с ним...

Или одного работника уволили , пришел другой, дали ему ящик с инструментами первого, так он и по дизненной легенде такой же, и отношение к работе такое же, и досуг одинаково проводят, и тот и другой со мной закорешились

К чему спичь? Как будто бы есть ниша, энергетическая - а другой человек просто в нею вписывается

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Перепелка
     12 мая 2018 (01:26)

К чему спичь? Как будто бы есть ниша, энергетическая - а другой человек просто в нею вписывается

vau я уже писала в какой-то теме наблюдения по этому поводу, но с другой стороны. Часто меняю работы и сама меняюсь под коллектив, как в хорошую так и плохую сторону. При чем меняюсь не только характером/поведением, но и на физическом уровне. Привычки и развлечения/хобби туда же.

Говорят о существовании эгрегора или коллективном бессознательном. Вроде как коллектив это один организм на информационном уровне и вливаются туда те кто "в балансе" для него. По моему это естественно как с эзотерической так и с психологической точки зрения. Тот кто внесет дисбаланс "отформатирует" участников коллектива по принципу "свежая кровь". Ну а склонности к той или иной деятельности в рамках темперамента нервной системы пять же естественная закономерность.

У меня тут друг интересовался стоит ли ему пойти работать в администрацию, а он ни разу не чиновник по темпераменту, не впишется в систему, а есть кто впишется, но в более динамичной среде не сможет функционировать. Вам и сотрудников подбирают по принципу впишется или нет и сотрудник исходит из "зоны комфорта" в своем решении. Ну а то что пристрастия одинаковые-а что есть много альтернативы? Представляете Вы устроились на работу в мегаполисе а в душе лесник-сколько протянете? и т.п.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     12 мая 2018 (15:54)

Да,работает-таки коллективное бессознательное. У меня тоже есть такой пропавший Саня,наверно найдется сам,как и ваш

Galaxyalex
     12 мая 2018 (16:51)

Да,работает-таки коллективное бессознательное.

ещё бы Матрица не работала...она вам всю жизнь определяет...

А как бы вы без неё согласовывались...погибли бы уже давно как вид

Milasha
Милана
     12 мая 2018 (16:56)

Оказаться он может где угодно, в тюрьме, в монастыре, сторожить дачи в Подмосковье, работать со строителями из Беларусии... У него обычно нет смены одежды, денег и телефона и документов, друзей и родственников. Он обычно всегда весел и слегка пьян...

А зачем знать куда он делся? Для чего?

Galaxyalex
     12 мая 2018 (16:58)

кстати, базовая синхронизация (или так скажем мега-шаблоны) идут через 3-ий страж Матрицы ...(я об этом уже писал) - через ...

Понаблюдайте свои гармоничные аспекты к нему и от него и соответственно напряженные...Для любого обывателя напряженные аспекты - это ужас, ужас ужасный именно потому что в эти моменты Матрица поворачивается к нему как бы не айсовой стороной и чела корежит страшно..но выпасть всё равно практически не реально из Матрицы для обывателя...скорее смерть физического тела через болезни какие или смерть по недоразумению

vau
     12 мая 2018 (21:36)

А, зачем , нужно знать куда он делся, для чего?

Скучаю, наверное единственный, человек, по которому, я скучаю)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вероника Кулиева
     21 мая 2018 (01:19)

Всё таки в своем хораре вы изначально сформулировали свой вопрос, не "куда делся друг", а "куда делся Саня", а это значит, что в хораре ваш саня будет показываться 7 домом(потому что все кого имена называем идут по 7 дому). Хотя в вашем хораре, что 7, что 11 домом управляет венера, поэтому суть дела это не меняет. луна в водолее, перед выходом из знака будет делать секстиль с ураном, через 4,5 единицы времени, а значит, скорее всего решение вашего вопроса закончится приятной неожиданностью(может вернется внезапно, через 4, 5 недели, но это не точно). А тот факт, что венера на куспиде 8 в близнецах может указывать, что ваш друг занят каким-то меркурианскими делами ради заработка финансов(потому что 8 дом хорара=2 дом для вашего сани). А расходящийся квадрат венеры с нептуном на куспиде 4 дома-как предисловие, тот факт, что он исчез и дома его нет. Может быть он где-то на юго-западе от города.

Как найдется ваш друг, напишите

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере