Тема 37749, сообщений: 33
Дирекционное/прогрессивное солнце на куспиде 4 натального дома. |
Автор | Сообщение |
Огненная рыба |
Всем доброго вечера Озаботилась данным вопросом.. В дирекциях/прогрессиях К 4 дома (орб 1,5 гр). В начавшемся соляре также К 4 дома соляра. На просторах Форума очень мало что удалось найти по дирекционному/прогрессивному по куспиду 4 дома Может кто-то поделится примерами из жизни, очень интересует событийность. Что происходило у вас на данной дирекции/прогрессии? Какой опыт вы (ваши родные, близкие) пережили? |
Огненная рыба |
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
N55 |
...прогрессиях [Солнце] [Соединение] К 4 дома ... Надо всю карту смотреть, с большой степенью вероятности улучшите квартирные условия (арендуете, получите в наследство, купите). Но если натальное Солнце поражено, управитель 4 дома поражен, куспид 4 дома поражен - негативные события, связанные опять-таки с домом, квартирой, местом, где вы живёте. Из своего опыта - улучшение жилищных условий. В соляре, произошедшем незадолго - Юпитер на середине неба, который вообще много позитива принёс - место соляра выбирала специально, прирулив Юпитер именно на середину неба, но Юпитер хорош на куспиде любого дома, темы которого вы хотите решать, но если его "прирулить" на куспид углового дома - проявляться будет сильнее. Если на момент соляра Юпитер к тому же стационарен - не пристроить его хорошо - вообще грех. Извините за отклонение - любимая тема! |
Nadin72 Надя Родионова |
|
Ariete |
|
Огненная рыба |
Nadin72 Спасибо за ваш пример! У вас получается улучшение жилищных условий через трагедию в семье.
сол. к.4 натального Несколько лет назад был соляр с сол к.4 сол дома. Переезд за границу к будущему мужу. В одночасье оставила все что имела на тот момент в России. Полная реорганизация по теме дома. Но там много и других указаний было. и в других техниках прогноза гремел. В любом случае на углу в соляре- это мощно! N55
Но если натальное Солнце поражено, управитель 4 дома поражен, куспид 4 дома поражен - негативные события, связанные опять-таки с домом, квартирой, местом, где вы живёте. Я не считаю свой 4 дом слабым и тоже Чтоб не переписывать аспекты, вложу карту с данными.
Из своего опыта - улучшение жилищных условий. Спасибо, что поделились!
В соляре, произошедшем незадолго - Юпитер на середине неба, который вообще много позитива принёс В соляре в этом году как раз тоже угловой. сол Асц соляра. И у мужа сол к.4 дома соляра. Думаю вероятность позитивных событий возрастает в этом году для нашей семьи с на углу. У последнего, что наблюдала у двоюродной сестры сол к.4 дома соляра - покупка квартиры и рождение ребенка, у подруги сол Мс соляра, обмен квартиры на большую и рождение ребенка. Ariete
Разве это не брачный показатель для девушки? кардинальная ось + сигнификатор брака На брак я бы смотрела ось Асц-Дсц + сигнификаторы брака. Здесь думаю перемена статуса, перемены в семье, доме. Примеров бы побольше. |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня на соединении дирекционного Солнца с к.4 дома была удачная продажа одной недвижимости и затем покупка другой, большей. Причём разницу в цене добавили родители. Ещё на этом аспекте ( а он долгий ) было знакомство с МЧ через настойчивые усилия моей мамы. ))) Знакомство закончилось длительным романом, но без совместного проживания. Правда там был на тот момент ещё аспект соединения дирекционной Венеры с натальным Солнцем.
Солнце у меня управляет 5 домом, половина знака Льва в 4 доме. |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ariete [Роза]
Разве это не брачный показатель для девушки?
кардинальная ось + сигнификатор брака
На брак я бы смотрела ось Асц-Дсц + сигнификаторы брака. Здесь думаю перемена статуса, перемены в семье, доме. Примеров бы побольше.
http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=32701
на этой дирекции/прогрессии: - Переезд и новая жизнь ( работа,жилье, круг общения, интересы) никакого брака |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.