А,не...еще бывает у некоторых ничего не бывает на таком аспекте,как Вам?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Огненная рыба
11 мая 2018 (18:19)
AstroMarie
Натал то выложила еще на первой странице
Не, у меня точно что-то будет
AstroMarie
11 мая 2018 (18:27)
Огненная рыба
Да,теперь вижу.
Ну,из событий думаю будет у Вас переезд за границу,вне зависимости от того там Вы уже или нет,возможно возврат на родину,но точно здесь нет покупок или регистраций брака.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Огненная рыба
11 мая 2018 (19:25)
AstroMarie
я уже за границей, а вот возврат на родину даже в мыслях нет т.к. здесь теперь у меня и дом, и семья
но точно здесь нет покупок или регистраций брака
я в браке, причем во втором, думаю на этом и остановлюсь
Natali-nsk
12 мая 2018 (05:22)
Огненная рыба
Угловое солнце в прогностике обязательно что то должно дать, событие
У меня в длительный период дирекции и прогрессии солнца 5-летний много всяких событий было, но основное я отношу это покупку квартиры и переезд в неё . Я это описываю- отделение от корней и построение собственного дома и семьи. Беременность пришлась на конец ингрессии солнца в 4
Сказали спасибо: 2
Огненная рыба
12 мая 2018 (12:24)
Natali-nsk
Спасибо что написали! Большинство заявленных примеров связанны все-таки с имуществом и улучшением жизненных условий
До точного экзакта еще 1,5 года и после 1,5-2 орб будет в силе (если верить некоторым астрологам которые берут в дирекциях/прогрессиях орб 1,5-2 градуса для светила)
В этом году и в соляре ИС + в 4 доме соляра. Поэтому предполагаю что события произойдут в этот соляр.
Есть собственные предположение на 4-х домную прогностику.
- оформление документов с бессрочным видом на жительство в этом году.
- в следующем году заканчивается ипотека на дом. Планируем переоформление дома.
- давно собираюсь продать комнату в общежитии в России.
- беременность ( как симв упр 5 к.4 дома)
Вот пока то что предполагаю я, а как оно потом будет по факту отпишусь.
Беременность пришлась на конец ингрессии солнца в 4
Можно попросить пояснить поподробнее этот момент И если можно вопрос в каком году у вас родился ребенок? Данные ваши нашла, очень интересно построить соляр
AstroMarie
12 мая 2018 (12:33)
- давно собираюсь продать комнату в общежитии в России.
Ну вот он и возврат на родину
Natali-nsk
12 мая 2018 (13:03)
Огненная рыба, дочь родилась в июне 2014
В дирекциях и прогрессиях на рождения были и другие указания, там луна сильно активно была...
Я так понимаю все основные события происходят в комплексе аспектов, у меня сильно активно были долго все углы и все светила, точнее друг за другом их активность
Беременность наступила когда ещё в орбе была ингрессия прогрессивного Солнца в 4 дом, но аспект дирекционного Солнца с ИС уже распался, но включилась дирекционная Луна с аспектами к 4/10
Огненная рыба
12 мая 2018 (17:27)
AstroMarie
Ну вот он и возврат на родину
Дак я на родину возвращаюсь почти каждый год, а иногда и два раза, чтоб сын родственников навещал. Солнце на углу на мой взгляд к более серьезным событиям если только возврат с целью решения вопросов имущества
Natali-nsk
Спасибо за ответ.
Я так понимаю все основные события происходят в комплексе аспектов
Я думаю также как и вы Но неоднократно наблюдала, что в соляре очень часто ярко выделена тема рождения ребенка (собираю для себя статистику), конечно же после дирекции, они первичны в этом вопросе.
Забыла у вас только спросить (если можно конечно) в каком городе вы встречали соляр на рождение ребенка?
Natali-nsk
12 мая 2018 (18:00)
Огненная рыба, я солярам слабо доверяю, хотя и как маньяк ежегодно смотрю , но как правило яркости событий в прошлых солярах не видела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.