Тема 37750, сообщений: 10
Соляр 2018 |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Можно ли в трактовке соляра использовать естесственные сигнификаторы?смотрю соляр 2018 пытаюсь понять какая тема, профекция по Луне фортуна в знаке года-возможно подфартит в мат.плане? Венера сильно меняет свое положение по сравнению с наталом-в 5 доме, ретро У Венеры аспект с Марсом гармоничный Луна также в 5м По естесственным сигнификаторам получается тема отношений, я правильно понимаю?или возможна детская тема |
ольга26 |
|
klenok |
|
ольга26 |
|
klenok |
Если в соляре выражены скоплением планет солярные 1, 4, 7 и 10 дома - человек это точно почувствует. Второстепенные дома - это часто декорация или чужие события. Важно - куда в натале попадает солярный асц - тема года, особенно если попадает в угловой дом. Важно, где в соляре , особенно если в угловом солярном доме. Например, у меня однажды попал в 6 солярный дом и я за ним наблюдала. Но дом не угловой - на работе все переругались и тетя умерла.
И часто вызывает эмоции без особых событий по теме солярного дома. В солярном 5 доме с и у меня были эмоции по поводу ухаживания и подарочков бесконечных. Но событий и изменений в моей жизни это никак не принесло. |
ольга26 |
И Луна часто вызывает эмоции без особых событий по теме солярного дома. В солярном 5 доме с Луна и Венера у меня были эмоции по поводу ухаживания и подарочков бесконечных. Но событий и изменений в моей жизни это никак не принесло. у меня в 10 всегда говорила о смене работы-хотя єто не часто было. 3 года подряд планеты в соляре в нижней части-переезд, работа их дома. В 2018-мерк в 10, солнце в 9м-вот на работу случайно выскочила. Пришла случайно -взяли без собеседования. Это очень странно)Луна в этом соляре в 4м....не знаю-брат женился Мерк в 10 в оппозиции к Луне работа конечно мешает теперь выполнению домашних дел, но не критично может в оппозиции заложен какой-то конфликт с Луной (может мать, Слава Богу такого нет) |
klenok |
10 дом угловой - чувствуется. Часто события действительно происходят с самим человеком.
Очень много соляров с выраженными только второстепенными домами - человек просто наблюдает за жизнью. Может вообще событий не быть особых. Тогда смотреть транзиты и тд. они тоже могут быть скучными в этот год... На это лично я ориентируюсь.
- болтовня одна по теме дома
я последнее время на обращаю особое внимание - вот уж он бьет , не промахивается |
ольга26 |
|
klenok |
|
klenok |
здесь соляр постройте, вроде правильно считает и про АСЦ сразу сообщает |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.