Есть вопрос про аспекты в синастрии, когда у партнера есть стеллиум.
В у М: - 18 градус, - 23, - 25 градус.
У Ж в : - 11 градус, - 17 .
Так же есть еще другие аспекты к крайним планетам стелиума с орбом в пару градусов.
А вопрос такой: Ж М будет таким же точным и сильным потому что есть точное соединение в стелиуме? Или это будет слабоватый аспект, т.к. орб все-таки 7-8 градусов? Есть и другие аспекты к крайним планетам стелиума, и не понятно какой набор в итоге получается, т.к. нигде не могу найти кто сильнее орб или стелиум?
Спасибо!
Relax
11 мая 2018 (16:27)
Сильнее вид аспекта.
Для соединения можно и увеличить орб, только не с узлами и фиктивками.
Остальные аспкекты до 5 градусов. Ну к светилам чуть больше
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
11 мая 2018 (16:59)
Я бы считала такое соединение ж и м действующим.
UmkaUran
11 мая 2018 (17:17)
Соглашусь, в синастрии реально по знакам можно смотреть.
Огненная рыба
11 мая 2018 (17:32)
olga00
Я тоже думаю действующее Даже если Ж и М в одном знаке тоже действующее.
Марина33
11 мая 2018 (21:27)
даже если орб 10-15 гр?
например
ж 110 гр м
ж 112 гр м
будут ли взаимодействие по тринам в знаках?
olga00
12 мая 2018 (12:51)
Марина33, из того, что я читала и осознала:
Есть разные оттенки между "он мой Принц" до "просто хороший человек Вася". И так во всех отношениях. С неприятием тоже самое.
Ну и орб может описывать эту степень. Если планеты просто в одной стихии без аспекта, то ноги подкашиваться не будут, но человек будет удобным-комфортным, более-менее-своим, какой-то фон без особых трений.
Для принцев и единственных с громом и молнией хотят видеть точные орбы.
А у меня вопрос именно про влияние соединений. Как бы в натале 7 гр - это соединение, читала рассуждения астрологов для других - зачет идет, влияние учитывают-расписывают. Плюс Луна в раке.
А вот что в синастриях - не ясно. Как бы логично было бы считать, что и все, что планеты в таких не слишком широких стелиумах точно затрагивает - это сразу сильно и точно со всеми остальными планетами...
Но может слишком много хочется хорошего или поменьше проблем, в зависимости от аспектов
Milasha
Милана
12 мая 2018 (13:52)
кому то - принц, кому-то - дядя Вася (реальный чел - это мы в своем кругу так его зовем). Причем дядя Вася вздорный, капризный - там не так, тут не то, причем по какой-нибудь фигне на мой взгляд, не люблю с ним общаться, утомительно и энергозатратно.
Ну и что, что его в к моей с орбисом 5гр. Конфликт я конечно же улажу с ним. Будет мир. Но устает от этого всего моя которая в к его в орбисе 2гр.
Я б с ним вообще не общалась, но он - клиент и я его себе не выбирала деваться некуда.
В общем я это все к чему - что дело не только в орбе)))
Relax
12 мая 2018 (14:34)
даже если орб 10-15 гр?
будут ли взаимодействие по тринам в знаках?
Повторяю) - широкий орбис только для СОЕДИНЕНИЯ.
Остальные аспекты в синастрии до 5 градусов, больше смысла нет.
Если ваши и другого человека гендерные или личные планеты, находятся в одном знаке, или в одной стихии - это уже показатель совместимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.