Дело вкуса и личного желания. Значит так человеку хочется.
ну для взрослого человека да. Для несозревшего психологически еще человека тут больше неизбежные грабли. Тогда еще не различаешь размеры бокалов И лишь бы в голову давало)) Иногда я думаю, что возр. ограничения не спроста существуют все-таки. Только вот несправедливость мироздания в том, что больше всего надо и сильнее всего эмоции именно когда рано, а когда можно уже не особо надо и слишком много знаешь))) Хотя может это дилемма только для моей
А вот если после уже в сознательном возрасте и с опытом негатива человек не делает выводы - тут уже да, то, что вы написали. Но чаще люди просто не осознают или имеют явную зависимость, считая это характером и судьбой. Ну а кто-то конечно считает обычным делом, как говорится - "третий раз замужем и опять удачно"
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
17 мая 2018 (14:21)
Вот ,например, ковыряюсь в себе, и думаю: если бы не квадратура с ее залипательством и не только/другие штуки, быть мне махровым социофобом, т.к я по натуре пользователь,могущий все сам,самодостаточен и прочие прелести, а то что не могущий физически -всегда можно оплатить и получить ,ну т.д ..
Вступала бы я в отношения, да хрен бы, если бы я сразу и изначально видела все в человеках, точно нет,даже бы не “подходила” близко в партнерство и отношения, имела бы с такой ограниченностью кучу вражин, т.к была бы крайне закрытая одиночка. Это бы еще более усугубленно во мне...
натлия, хороший ракурс вы сейчас обозначили. И я во многом согласна.
Скажите, значит ли это, что все контакты которые вы устанавливали в следствии своей нептунистости, оказывались для вас неудовлетворительными? Или все таки, заканчивалось все хорошо?
И еще, бывало ли сильное разочарование в вас, у кого-то?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
17 мая 2018 (14:29)
Только вот несправедливость мироздания в том, что больше всего надо и сильнее всего эмоции именно когда рано, а когда можно уже не особо надо и слишком много знаешь))) Хотя может это дилемма только для моей
Природе надо, чтобы люди размножались. А то начнут фи да бе, это мне не подходит, тут пуговицы не те Ждать некогда, время идет))))
Relax
17 мая 2018 (14:37)
Что такое очарование Нептуна?
Это когда встречаешь, обычного, совершенно заурядного человека, и смотришь на него раскрыв рот, офигевая от его красоты и мощи, которую видишь только ты. Это когда, он говорит банальные вещи, в стиле "статус вконтакте", которые ты уже тыщу раз слышал, а ты думаешь "боже, какой он мудрый". Это когда, тебе до слез жалко, что такой чудесный, уникальный человек, находится на обочине социума, не имеет ни профессии, ни денег, хотя непременно и конечно ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ самого лучшего. Это когда, он начинает вести себя как сволочь, а ты думаешь, блин какой сложный характер, тяжело ему наверно с этим))) Это когда, утром, днем и вечером, и вообще кажется каждую минуту своего бытия, ты думаешь о нем, он как призрак в твоем сознании, ты все делаешь на автомате. Разум расщепляется как у шизофреника, и все сложнее понимать, где сон, а где реальность.
А потом, наступает тупое отрезвление, и понимание, что того кто живет в твоем мозге никогда не было и не будет. А того другого, реального, ты буквально презираешь, за все его черты и особенности. И злишься на себя, потому что в никуда потрачены куча времени, сил, эмоций и других ценных ресурсов. Все это сначала вдохновляет, опьяняет, а потом выматывает и уничтожает тебя.
Это небольшая зарисовка, из моего опыта и тех опытов, которые слышала я от других людей.
Чемпионы по залипанию, это "нептанутые", с выделенным Плутоном в натале, типа . Чаще вообще водные. Такие зацикливаются еще и на негативе, и могут "ругаться" с партнерами в своей голове, годами и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, при этом поддерживая секс фантазии об этом человеке.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
17 мая 2018 (14:48)
Relax
Умгу, в точку (дожевывая булку ), прям как у меня в детстве (с 15-33 лет ), ДСЦ,
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
17 мая 2018 (14:51)
Натлия, спасибо за комменты. У подруги , вот она иногда изречет такой взгляд и оценку, что я думаю "Юля, ну, ты как с дуба рухнула.", но, подумав, прихожу к выводу, что она права, черт возьми, она по-своему права. У бывшего - он иногда настолько тонко и с таким легким отстраненным пониманием подмечал некоторые вещи, что оставалось просто безмолвно присутствовать в этом моменте. Жаль, что эти моменты редки и далеко не всегда перевешивают минусы.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
17 мая 2018 (14:55)
Чемпионы по залипанию, это "нептанутые", с выделенным Плутоном в натале, типа . Чаще вообще водные. Такие зацикливаются еще и на негативе, и могут "ругаться" с партнерами в своей голове, годами и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, при этом поддерживая секс фантазии об этом человеке.
Страшновато быть партнером такого человека
Relax
17 мая 2018 (14:57)
прям как у меня в детстве (с 15-33 лет
Sayanka так вы что думаете, ВСЕ чтоли, отмучилась?))) Можно и в 87 втюхаться по уши
Relax
17 мая 2018 (14:59)
Страшновато быть партнером такого человека
Зато можно с гордостью примерить образ "роковухи", которая крышу сорвала и вообще незабываемая
UmkaUran
17 мая 2018 (15:01)
Зато можно с гордостью примерить образ "роковухи", которая крышу сорвала и вообще незабываемая
С гордостью заявляю, ему меня не удалось поймать я слилась, хотя конечно человек очень обаятельный и жаль было его даже (там и Луна с Плутоном была, как раз описываемый Вами товарищ). Но что делать, моя нежная психика такое выдержать не может. Тут бы своих тараканов усмирить, не то что с чужими нянчиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.