Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2018 (13:19)

Дело вкуса и личного желания. Значит так человеку хочется.

ну для взрослого человека да. Для несозревшего психологически еще человека тут больше неизбежные грабли. Тогда еще не различаешь размеры бокалов И лишь бы в голову давало)) Иногда я думаю, что возр. ограничения не спроста существуют все-таки. Только вот несправедливость мироздания в том, что больше всего надо и сильнее всего эмоции именно когда рано, а когда можно уже не особо надо и слишком много знаешь))) Хотя может это дилемма только для моей

А вот если после уже в сознательном возрасте и с опытом негатива человек не делает выводы - тут уже да, то, что вы написали. Но чаще люди просто не осознают или имеют явную зависимость, считая это характером и судьбой. Ну а кто-то конечно считает обычным делом, как говорится - "третий раз замужем и опять удачно"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     17 мая 2018 (14:21)

Вот ,например, ковыряюсь в себе, и думаю: если бы не квадратура с ее залипательством и не только/другие штуки, быть мне махровым социофобом, т.к я по натуре пользователь,могущий все сам,самодостаточен и прочие прелести, а то что не могущий физически -всегда можно оплатить и получить ,ну т.д ..

Вступала бы я в отношения, да хрен бы, если бы я сразу и изначально видела все в человеках, точно нет,даже бы не “подходила” близко в партнерство и отношения, имела бы с такой ограниченностью кучу вражин, т.к была бы крайне закрытая одиночка. Это бы еще более усугубленно во мне...

натлия, хороший ракурс вы сейчас обозначили. И я во многом согласна.

Скажите, значит ли это, что все контакты которые вы устанавливали в следствии своей нептунистости, оказывались для вас неудовлетворительными? Или все таки, заканчивалось все хорошо?

И еще, бывало ли сильное разочарование в вас, у кого-то?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     17 мая 2018 (14:29)

Только вот несправедливость мироздания в том, что больше всего надо и сильнее всего эмоции именно когда рано, а когда можно уже не особо надо и слишком много знаешь))) Хотя может это дилемма только для моей

Природе надо, чтобы люди размножались. А то начнут фи да бе, это мне не подходит, тут пуговицы не те Ждать некогда, время идет))))

Relax
     17 мая 2018 (14:37)

Что такое очарование Нептуна?

Это когда встречаешь, обычного, совершенно заурядного человека, и смотришь на него раскрыв рот, офигевая от его красоты и мощи, которую видишь только ты. Это когда, он говорит банальные вещи, в стиле "статус вконтакте", которые ты уже тыщу раз слышал, а ты думаешь "боже, какой он мудрый". Это когда, тебе до слез жалко, что такой чудесный, уникальный человек, находится на обочине социума, не имеет ни профессии, ни денег, хотя непременно и конечно ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ самого лучшего. Это когда, он начинает вести себя как сволочь, а ты думаешь, блин какой сложный характер, тяжело ему наверно с этим))) Это когда, утром, днем и вечером, и вообще кажется каждую минуту своего бытия, ты думаешь о нем, он как призрак в твоем сознании, ты все делаешь на автомате. Разум расщепляется как у шизофреника, и все сложнее понимать, где сон, а где реальность.

А потом, наступает тупое отрезвление, и понимание, что того кто живет в твоем мозге никогда не было и не будет. А того другого, реального, ты буквально презираешь, за все его черты и особенности. И злишься на себя, потому что в никуда потрачены куча времени, сил, эмоций и других ценных ресурсов. Все это сначала вдохновляет, опьяняет, а потом выматывает и уничтожает тебя.

Это небольшая зарисовка, из моего опыта и тех опытов, которые слышала я от других людей.

Чемпионы по залипанию, это "нептанутые", с выделенным Плутоном в натале, типа . Чаще вообще водные. Такие зацикливаются еще и на негативе, и могут "ругаться" с партнерами в своей голове, годами и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, при этом поддерживая секс фантазии об этом человеке.

Sayanka
     17 мая 2018 (14:48)

Relax

Умгу, в точку (дожевывая булку ), прям как у меня в детстве (с 15-33 лет ), ДСЦ,

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
     17 мая 2018 (14:51)

Натлия, спасибо за комменты. У подруги , вот она иногда изречет такой взгляд и оценку, что я думаю "Юля, ну, ты как с дуба рухнула.", но, подумав, прихожу к выводу, что она права, черт возьми, она по-своему права. У бывшего - он иногда настолько тонко и с таким легким отстраненным пониманием подмечал некоторые вещи, что оставалось просто безмолвно присутствовать в этом моменте. Жаль, что эти моменты редки и далеко не всегда перевешивают минусы.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     17 мая 2018 (14:55)

Чемпионы по залипанию, это "нептанутые", с выделенным Плутоном в натале, типа . Чаще вообще водные. Такие зацикливаются еще и на негативе, и могут "ругаться" с партнерами в своей голове, годами и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, при этом поддерживая секс фантазии об этом человеке.

Страшновато быть партнером такого человека

Relax
     17 мая 2018 (14:57)

прям как у меня в детстве (с 15-33 лет

Sayanka так вы что думаете, ВСЕ чтоли, отмучилась?))) Можно и в 87 втюхаться по уши

Relax
     17 мая 2018 (14:59)

Страшновато быть партнером такого человека

Зато можно с гордостью примерить образ "роковухи", которая крышу сорвала и вообще незабываемая

UmkaUran
     17 мая 2018 (15:01)

Зато можно с гордостью примерить образ "роковухи", которая крышу сорвала и вообще незабываемая

С гордостью заявляю, ему меня не удалось поймать я слилась, хотя конечно человек очень обаятельный и жаль было его даже (там и Луна с Плутоном была, как раз описываемый Вами товарищ). Но что делать, моя нежная психика такое выдержать не может. Тут бы своих тараканов усмирить, не то что с чужими нянчиться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере