Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     17 мая 2018 (17:59)

А кому-то надо по-полной, вдрыбаган, чашу до дна испить, а потом страдать от похмелья и мучиться.

Milasha ну что Вы так строго Представляете на что способна моя , у меня и физического здоровья такого нет, но если мне вино нравится или "гулять так гулять" могу и две бутылки вина в одно лицо выпить и "приз в студию" я крайне редко страдаю похмельем (если бы написала что нет похмелья это было бы не правдой. Первый раз была жесть конечно, но там был казус с алкоголем) При чем моей батарейки хватает на точно отведенное время, с алкоголя меня рубит в сон, а то невероятное количество еды которое могу с этим поглотить У меня задача "выполнить миссию: всё съесть, всё выпить"- "исповедь алкоголика"

Слово "любовь" мне в принципе не нравится, так как разные люди называют этим словом совершенно разные вещи.

Pers13 ну если взять в пример мужчин, то и к разным МЧ она разная, во всяком случаи у меня "любовей" идентичных не бывает.

Перепелка
     17 мая 2018 (18:22)

Это когда встречаешь, обычного, совершенно заурядного человека, и смотришь на него раскрыв рот, офигевая от его красоты и мощи, которую видишь только ты. Это когда, он говорит банальные вещи, в стиле "статус вконтакте", которые ты уже тыщу раз слышал, а ты думаешь "боже, какой он мудрый". Это когда, тебе до слез жалко, что такой чудесный, уникальный человек, находится на обочине социума, не имеет ни профессии, ни денег, хотя непременно и конечно ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ самого лучшего. Это когда, он начинает вести себя как сволочь, а ты думаешь, блин какой сложный характер, тяжело ему наверно с этим)))

Relax +5 у меня это происходит так "господи, ну какой же урод, но мне нравится", "какую чушь несет, но какой завораживающий голос-прям поет", "ща этот "скот" гадость сделает, а я ему буду придумывать оправдания " и далее "да идет в ж..у это счастье, оно мне надо?-че-т мозг затуманен, да когда отпустит-то, там и смотреть-то не на что "

Можно и в 87 втюхаться по уши

Relax вот эта жесть мой вариант. Меня накрывало так неожиданно и в такие не подходящие моменты, но "я молодец, не поддался"

У меня есть осознание того что "я в иллюзии", она мне может немного мешать, а были случаи что мешала сильно

Но что делать, моя нежная психика такое выдержать не может. Тут бы своих тараканов усмирить, не то что с чужими нянчиться.

UmkaUran точно, моя первая задача "спасти свою психику", жестко меня накрыло в 30 лет, это всё виноват не я

Вот тебе и без соучастника не ходит.

Перепелка
     17 мая 2018 (18:39)

"отсутствие сабмиссивности". И это вроде хорошо и удобно, но парней расслабляет невероятно, да и комплексовать заставляет рядом с такой девушкой. Поэтому, это как-то надо камуфлировать и прикидываться время от времени недееспособной и слабенькой.) А то ведь, если мадам сама и колесо поменять, и ремонт сделать, и на курорт слетать, то мужику свою маскулинность вообще пристроить и проявить негде.

Relax у меня тут как-то казус был, жала с братом. Тумблер у меня сразу переключается, оказалось что я не в состоянии время на микрухе выставить и в компьютерах я не разбираюсь и технику не знаю как починить. Как я выражаюсь "мозг слабый". Сходу снимаю с себя часть хозяйственно-бытовых заморочек, но такая же история происходит когда у меня в гостях мама или тетушки/сестры-я перестаю готовить, эта функция переходит на "гостей" (в детстве когда приезжали тетушки или старшие сестры они заведовали кухней, типа так принято в семье). Проблема возникает с "уговорами", наверное я "не прошу/уговариваю", а "договариваюсь/обосновываю" далее в повелительном, а далее давление и "пошел вон говнюк! базар закончен! я те чо тут танец с бубнами должна устроить, придаток хренов"

Короче уговоры это не ко мне. (обычно я так буйно злюсь что мужчины подпрыгивают и делают всё, но поздняк, мной выводы уже сделаны. злопамятен)

Перепелка
     17 мая 2018 (19:42)

Я вообще, считаю что влияние Нептуна, оно не эфемерное, а очень сильное именно на физическое тело, на гормоны, на органические процессы в мозге.

Relax с этим согласна. Мне когда крышку снесло по гормонам и ударило.

Relax
     17 мая 2018 (19:42)

Перепелка в общем, характер у вас бескомпромиссный, властный и жесткий, правильно я поняла? Ну и как вот, вы смирились с этим? Или хочется как-то гармонизироваться? Мне всегда было интересно, как горячие темпераментные женщины, ощущают себя в этом, хорошо или есть элемент страдания, но просто контролировать себя не получается.

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2018 (20:11)

Я примерно как Перепелка, только мягко стелю, но лучше меня не разочаровывать и не принимать мою вежливость, дружелюбие и отстраненность как само собой разумеющееся и как намек на то, что можно меня прогнуть. Иначе вылезают все с и если уж понесло, то "никого не жалко никого". И самой неприятно потом. Хотя сам процесс

Проблем с гендерными стереотипами лет после 20 нет по причине того, что с типичными М и Ж не имею дел) Но даже в таком расширенном диапазоне возникают сложности на уровне характеров, да что там, напрягает уже само наличие партнера, как какой-то объект внешний (но это может у меня на Дсц и ничего больше), который требует внимания, эмоций. Лилит перетягивает Нептун 1-домный, начинаю вести себя неестественно, если сильное чувство. И переживать почем зря о чем нужно и не нужно. Но мы с этим работаем

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
     17 мая 2018 (20:15)

Перепелка [Роза] в общем, характер у вас бескомпромиссный, властный и жесткий, правильно я поняла? Ну и как вот, вы смирились с этим? Или хочется как-то гармонизироваться? Мне всегда было интересно, как горячие темпераментные женщины, ощущают себя в этом, хорошо или есть элемент страдания, но просто контролировать себя не получается?

Relax "характер скверный, не женат" Вот мне мой характер нравится, всё просто, прозрачно. "Да" это Да, "нет" это нет. Всегда готова к диалогу, хотя это может резковато звучать. По мне я в гармонии. Я могу испытывать "страдания" когда меня достают смсками или звонками, когда от меня хотят каких-то "женских эмоций". Мне гармоничнее быть "одиноко одиноким одиночкой" "с хорошим человеком всегда приятно побыть на едине"

Короче не пример для подражания. Но что еще забавно крайне редко встречаются мужчины которые способны меня успокоить, что по мне наиболее ценное качество.Так что для партнерства не создана, всегда об этом знала и иллюзий на этот счет не испытывала. По мне "гостевой брак" это наиболее оптимальное положение, но мужчины не дураки они могут об этом говорить, рассуждать как это круто и т.п.но преследовать другие цели, включая материальные. Чаще в явном или косвенном виде это запрос на "люби и боготвори меня", "завись от меня", "давай понимание моей значимости". Ну я так это вижу.

Relax
     17 мая 2018 (20:19)

Всегда готова к диалогу, хотя это может резковато звучать. По мне я в гармонии. Я могу испытывать "страдания" когда меня достают смсками или звонками, когда от меня хотят каких-то "женских эмоций". Мне гармоничнее быть "одиноко одиноким одиночкой"

Перепелка, ну как так?) чет даже не верится...

Неужели никогда не хотелось "включить девочку"? Поиграть в отношения? Ну или по любви там, когда скучаете оба и хочется не выпускать друг друга из объятий? Может это просто некая фрустрация?

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     17 мая 2018 (20:26)

Релакс,

А что значит “включить девочку”, “поиграть в отношения” или “по любви не выпускать из обьятий”?

Перепелка
     17 мая 2018 (20:27)

(но это может у меня [Хирон] [Лилит] на Дсц и ничего больше), который требует внимания, эмоций.

fancy у меня в 7ом, но ближе к кусп.8го.

Я примерно как Перепелка, только мягко стелю, но лучше меня не разочаровывать и не принимать мою вежливость, дружелюбие и отстраненность как само собой разумеющееся и как намек на то, что можно меня прогнуть.

А я однажды забила на вежливость, любой тригер срабатывает резко из вежливого и "пушистого" существа в Цербера превращаюсь, хотя по всё же делаю попытки в духе "не надо злоупотреблять моей лояльностью" и всё "война и немцы", дальше идет уничтожение вражины. Не хорошо это, противно, такой защитный механизм, не сильно адекватный, но рабочий Иногда правда срабатывает не в тему -показалось.

Я братьям всегда говорила "не ругайтесь с женщинами, это страшные существа. Я знаю, я по себе сужу"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере