Форум на ОКУЛУС

Тема 37754, сообщений: 209

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Relax
     17 мая 2018 (20:32)

А что значит “включить девочку”, “поиграть в отношения” или “по любви не выпускать из обьятий”?

я вот про такие моменты

Проблема возникает с "уговорами", наверное я "не прошу/уговариваю", а "договариваюсь/обосновываю" далее в повелительном, а далее давление и "пошел вон говнюк! базар закончен! я те чо тут танец с бубнами должна устроить, придаток хренов" Я так поняла, что всё брутально и без церемоний.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     17 мая 2018 (20:33)

"включить девочку"? Поиграть в отношения? Ну или по любви там, когда скучаете оба и хочется не выпускать друг друга из объятий?

Ой, я я я это люблю Особенно не строить отношения, а поиграть в них

Перепелка
     17 мая 2018 (20:37)

Неужели никогда не хотелось "включить девочку"? Поиграть в отношения? Ну или по любви там, когда скучаете оба и хочется не выпускать друг друга из объятий? Может это просто некая фрустрация?

Relax ну я вполне себе девочка. Играть в отношения это что-то несколько извращенное. Мне вообще кажется что отношения это типа воспитательного наказания кому эмоций не хватает.

У меня как-то не было потребностей в привязанности. Как-то вышло что усвоила с детства что рассчитывать ни на кого кроме себя нельзя, что ни мне ни я ни чего ни кому не должна-может и фрустрация

Главное что б мне комфортно было, я за эгоизм.

натлия
     17 мая 2018 (20:39)

Релакс, я про то, что конкретно вы вкладываете в данные словосочитания, что для вас это значит, как это?

Relax
     17 мая 2018 (20:40)

"играть в отношения" я имею в виду, флирт и вот мы парочка, "ты мой мужчина, я твоя жэнщина", романтические ужины, свидания и т.д.

Milasha, а вы что имеете в виду?))

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2018 (20:42)

Ну кстати и на боевую девушку вполне есть спрос, если ей оно надо будет. Особо в наше время Причем не обязательно это будет кто-то слабый.

А вот когда ты ни нашим, ни вашим, тут у людей реально подгорает) Особо у тех, у кого дихотомия иерархическая, типа - кто-то должен быть главный.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
     17 мая 2018 (20:44)

Вообще когда мы рассматривали тему в разрезе и это одно, а мои повествования уже ее перекосили в область моего аспекта , там же у меня еще и

И потом может на первых этапах отношений и срабатывают аспекты , а далее мне кажется в плоскость переходят отношения. Мой радар в 8ом заточен под комфорт с выявлением разного уровня опасностей. (оговорюсь что без аспектов)

Milasha
Милана
     17 мая 2018 (20:44)

а вы что имеете в виду?))

да то же самое и имею ввиду))) Зачем взрослеть и что-то усложнять. Травмы то держат держат. Эх. Точно карма, наверно.

Relax
     17 мая 2018 (20:53)

У меня как-то не было потребностей в привязанности. Как-то вышло что усвоила с детства что рассчитывать ни на кого кроме себя нельзя, что ни мне ни я ни чего ни кому не должна-может и фрустрация

Извините, что пристала к вам) Вы интересно пишите, даже по текстам видно, что человек эмоциональный.

Но при этом такой сугубо сухой деловой подход про "гостевой брак" и "рассчитывать ни на кого нельзя", мне видится противоречие. Может вы уже Плуто-Нептунскими разрушительными страстями наелись в жизни, поэтому вот такие решения и выводы.

UmkaUran
     17 мая 2018 (22:54)

Короче не пример для подражания. Но что еще забавно крайне редко встречаются мужчины которые способны меня успокоить, что по мне наиболее ценное качество.

С языка сняли. Лично мне попадались такие всего 2. Один застрял у меня в друзьях (тот Рачок про которого писала), второй был женат на момент знакомства. Не судьба видимо мне найти успокоение в мужчине

Я у себя заметила противоречие. Мне с одной стороны хочется чтоб мужчина был главный и тащил меня за собой (это видать пламенный привет от родительской семьи, у папы , и ). А с другой стороны, у меня такой контроль с в 1, Сатурном в аспекте со всем, что я могу позволить это сделать далеко не каждому, в смысле я должна быть уверена в человеке. И все. На этом все ломается

Если человек мягко во всем уступает, я не могу, если жестко давит, а доверия еще нет - тоже не могу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере