А что значит “включить девочку”, “поиграть в отношения” или “по любви не выпускать из обьятий”?
я вот про такие моменты
Проблема возникает с "уговорами", наверное я "не прошу/уговариваю", а "договариваюсь/обосновываю" далее в повелительном, а далее давление и "пошел вон говнюк! базар закончен! я те чо тут танец с бубнами должна устроить, придаток хренов" Я так поняла, что всё брутально и без церемоний.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
17 мая 2018 (20:33)
"включить девочку"? Поиграть в отношения? Ну или по любви там, когда скучаете оба и хочется не выпускать друг друга из объятий?
Ой, я я я это люблю Особенно не строить отношения, а поиграть в них
Перепелка
17 мая 2018 (20:37)
Неужели никогда не хотелось "включить девочку"? Поиграть в отношения? Ну или по любви там, когда скучаете оба и хочется не выпускать друг друга из объятий? Может это просто некая фрустрация?
Relax ну я вполне себе девочка. Играть в отношения это что-то несколько извращенное. Мне вообще кажется что отношения это типа воспитательного наказания кому эмоций не хватает.
У меня как-то не было потребностей в привязанности. Как-то вышло что усвоила с детства что рассчитывать ни на кого кроме себя нельзя, что ни мне ни я ни чего ни кому не должна-может и фрустрация
Главное что б мне комфортно было, я за эгоизм.
натлия
17 мая 2018 (20:39)
Релакс, я про то, что конкретно вы вкладываете в данные словосочитания, что для вас это значит, как это?
Relax
17 мая 2018 (20:40)
"играть в отношения" я имею в виду, флирт и вот мы парочка, "ты мой мужчина, я твоя жэнщина", романтические ужины, свидания и т.д.
Milasha, а вы что имеете в виду?))
fancy
Karma chameleon
17 мая 2018 (20:42)
Ну кстати и на боевую девушку вполне есть спрос, если ей оно надо будет. Особо в наше время Причем не обязательно это будет кто-то слабый.
А вот когда ты ни нашим, ни вашим, тут у людей реально подгорает) Особо у тех, у кого дихотомия иерархическая, типа - кто-то должен быть главный.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
17 мая 2018 (20:44)
Вообще когда мы рассматривали тему в разрезе и это одно, а мои повествования уже ее перекосили в область моего аспекта , там же у меня еще и
И потом может на первых этапах отношений и срабатывают аспекты , а далее мне кажется в плоскость переходят отношения. Мой радар в 8ом заточен под комфорт с выявлением разного уровня опасностей. (оговорюсь что без аспектов)
Milasha
Милана
17 мая 2018 (20:44)
а вы что имеете в виду?))
да то же самое и имею ввиду))) Зачем взрослеть и что-то усложнять. Травмы то держат держат. Эх. Точно карма, наверно.
Relax
17 мая 2018 (20:53)
У меня как-то не было потребностей в привязанности. Как-то вышло что усвоила с детства что рассчитывать ни на кого кроме себя нельзя, что ни мне ни я ни чего ни кому не должна-может и фрустрация
Извините, что пристала к вам) Вы интересно пишите, даже по текстам видно, что человек эмоциональный.
Но при этом такой сугубо сухой деловой подход про "гостевой брак" и "рассчитывать ни на кого нельзя", мне видится противоречие. Может вы уже Плуто-Нептунскими разрушительными страстями наелись в жизни, поэтому вот такие решения и выводы.
UmkaUran
17 мая 2018 (22:54)
Короче не пример для подражания. Но что еще забавно крайне редко встречаются мужчины которые способны меня успокоить, что по мне наиболее ценное качество.
С языка сняли. Лично мне попадались такие всего 2. Один застрял у меня в друзьях (тот Рачок про которого писала), второй был женат на момент знакомства. Не судьба видимо мне найти успокоение в мужчине
Я у себя заметила противоречие. Мне с одной стороны хочется чтоб мужчина был главный и тащил меня за собой (это видать пламенный привет от родительской семьи, у папы , и ). А с другой стороны, у меня такой контроль с в 1, Сатурном в аспекте со всем, что я могу позволить это сделать далеко не каждому, в смысле я должна быть уверена в человеке. И все. На этом все ломается
Если человек мягко во всем уступает, я не могу, если жестко давит, а доверия еще нет - тоже не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.