Девочка- дочка моего друга- вот правда у человека наработки из прошлой жизни- хочешь верь, хочешь- нет Ребенок- нет 2-х лет- конкретно волнуется, если пакетик упал со стола. Убирает за собой все игрушки и папины носки , которые валяются несет в стиралку !!! Видела своими глазами
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
fancy
Karma chameleon
12 мая 2018 (22:45)
ДА вот почему-то у Дев тоже часто замечаю их типичные черты. ДУмала это просто мне как Стрельцу это как бревно в глазу)) Но нет. Может потому что они как бы ближе всего к нашей планете ЗЕмля?) Ну чисто символически...
У племянниц не знаю что в Деве, сами они Весы обе, но короче бывая в моей комнате одна все стремилась прибраться (разложить вещи по "правильным" на ее взгляд местам), другая - заглянув под шкаф и увидев пыль выдала: Ты б хоть убралась! НО я думаю в их случае это просто влияние матери, которая их приучила за собой убирать довольно рано.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
13 мая 2018 (00:27)
нет, у нас мимо про маму и тем более более про папу и даже про бабушкиу речи нет - спросила сама лично сегодня- кто научил ?! никто !!!
astrofox98
13 мая 2018 (00:35)
я только после этого в астрокарту полезла - ( есть и дата и точное время ) -говоря: - Но это точно акцентированная Дева !!!
Лунная Дева
13 мая 2018 (08:22)
Не знаю, у меня тоже стеллиум в Деве, чистоту и порядок просто поддерживаю, без всякого фанатизма.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 мая 2018 (09:09)
у меня тоже акцентированная , фанатизма к наведению порядка нет.
а пораженное -это хаос, как художественный элемент интерьера
astrofox98
13 мая 2018 (13:16)
У Вас Ирина- как и у моего друга- кстати он и есть папа этой самой девочки с акцентированной девой ( 13 августа 1976 года -день рождения )- тоже как бы это выразится- бардачок ... Это его носки на лестницах... Вот мне тоже интересно- ему делала гороспок одна астролог тут, которая откровенно заявила и чистоте и педантичности, которой у него и близко нет . Что там у вас за общее поражение Девы в этот день ?!
astrofox98
13 мая 2018 (13:19)
Люди- у Вас же нет такого соединения !!! Этож
KIV
13 мая 2018 (13:29)
да нет у меня бардачка
в моем случае поражением знака является от к ( его управителю)
но поскольку дает таки уклон в педантизм и в фанатичное наведение порядка и чистоты, то при поражениях, или расположении знака в 12 доме, как у меня, этот педантизм, перфекционизм и стремление стерилизовать пространство уменьшается ровно настолько, чтобы не опрыскивать хлоркой все и вся и не биться в истерике, если на пол упала крошка.
Во втором примере поражено максимально, поэтому критичность к себе сведена к минимуму и максимально усилена ко всем остальным . Ну и в плане порядка те же тенденции.
KIV
13 мая 2018 (13:34)
ребенку 2 лет от роду сложно приписывать какие то характерные черты, это может быть элемент игры ( увидела как мама это делает , с ней никто не играет в другие игры, и она играет в самую доступную игру).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.