Да, этот квадрат и в его случае рулит Человек бизнесмен и сам врет , а ему врут - просто намеренно. И мошенничество постоянное в его работе и чеки подделывали и обманывают в деньгах постоянно. Но деньги у него есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
13 мая 2018 (13:40)
Но что интересно- у него в транзитах на последние года 3 ( и у вас наверное) - постоянно побитый Нептун..
astrofox98
13 мая 2018 (13:43)
ребенку 2 лет от роду сложно приписывать какие то характерные черты, это может быть элемент игры ( увидела как мама это делает , с ней никто не играет в другие игры, и она играет в самую доступную игру)
нет , Вы просто не видели. Я Лунная Дева- постоянно с тряпкой в руках- мои дети меня вообще не копировали А мама этой девочки далека от Лунной Девы и вообще от Девы ... Это явно какие-то наработки
UmkaUran
13 мая 2018 (13:55)
а пораженное -это хаос, как художественный элемент интерьера
UmkaUran
13 мая 2018 (13:59)
У меня при акцентированной Деве, при этом пораженной Сатурном и Ураном, педантизм как кардиограмма. Проснусь, осмотрю квартиру, если настроение хорошее начинаю наводить порядки, если плохое - мне все пофигу - в клетке у попугаев бардак, значит бардак - подождет до выходных. Зато в выходные она будет сиять))))
Но если я живу не одна на своей территории порядок будет всегда и будет требоваться от других. Если я не одна, но на чужой территории, то тут все зависит от того с кем живу, например навести порядок в квартире моих родителей в принципе невозможно, от слова совсем, потому проще смириться, хотя моя мама искренне полгает, что я вечно ложу вещи не свои места у них как там блин можно определить место, для меня загадка.
Вот только одежду грязную никогда не смогу надеть, если будет пятно, сниму - найду замену.
И волосы, если времени мало, я лучше не поем, но голову помою))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.