Форум на ОКУЛУС

Тема 37761, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
hE7EL
     17 мая 2018 (16:42)

Milasha, meli26

Ну я же сразу сообщил, что offtop)

Ув. meli26 уловила суть послания, благодарю.

Ув. Milasha сделала акцент на личности (зачем?). Да, может Тереза и не специалист по вопросам отношения в паре, НО читайте и воспринимайте информацию шире, ведь многое можно увидеть/прочитать между строк и не всё так прямолинейно.

Привёл один из вариантов, который возможен или не возможен... могу добавить (скорее всего многие слова публиковалось на данном ресурсе):

• «Близкие» разговаривают даже молча...«Чужие», даже разговаривая — молчат.

• Чувствовать человека - это не только вовремя приходить ему на помощь, но и вовремя оставлять его в покое.

• Люди иногда не замечают то, что мы делаем для них, зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем.

• Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.

• В этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.

• Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязнённую воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.

• «Люди подобны Луне: у каждого из нас есть своя темная сторона, которую мы скрываем от всех.» Марк Твен

• «Молчи, пока ты не окажешься в состоянии сказать нечто такое, что будет полезнее твоего молчания.» Архимед

• «Спросить всегда стоит. Отвечать — не всегда.» Оскар Уайльд

• «Когда вы говорите, вы лишь повторяете то, что вам известно, но когда слушаете-можете узнать что-то новое.» Далай Лама

• «Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.» Джордж Бернард Шоу

• «Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.» Омар Хайям

• «Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло

И тревожиться о том, что еще не случилось

Тогда Вы сможете присутствовать в настоящем моменте

И испытаете радость жизни.» Тхить Нят Хань

... умышлено умолчал авторов некоторых высказываний.

Далее по теме.

Ветер Перемен

Солидарен с ув. Milasha, мне кажется, что человек ведёт известную только ему игру и чувств нет.

Не расстраивайтесь, пожалуйста

Совершенно не хотел вас обидеть.

Milasha
Милана
     17 мая 2018 (17:14)

hE7EL

Солидарен с ув. Milasha, мне кажется, что человек ведёт известную только ему игру и чувств нет.

я не говорила ни про какую игру. Я сказала то, что сказала если у нет поражений, то обязательно будет внешнее проявление чувств. Если их нет, то и нет.

hE7EL
     17 мая 2018 (19:02)

Milasha

...Тут либо поражение, либо какой-нибудь 12д., либо чувств к автору просто нет...

Хорошо, раз идёт жёсткая привязка к словам, то "игру" от себя добавил = признаю, насчёт чувств приоритет оставляю за вами)

И да, если уж цепляемся за слова, то:

= выделил жирным необходимое.

Всем добра

Milasha
Милана
     17 мая 2018 (19:13)

раз идёт жёсткая привязка к словам

А почему жёсткая?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере