Ув. Milasha сделала акцент на личности (зачем?). Да, может Тереза и не специалист по вопросам отношения в паре, НО читайте и воспринимайте информацию шире, ведь многое можно увидеть/прочитать между строк и не всё так прямолинейно.
Привёл один из вариантов, который возможен или не возможен... могу добавить (скорее всего многие слова публиковалось на данном ресурсе):
• «Близкие» разговаривают даже молча...«Чужие», даже разговаривая — молчат.
• Чувствовать человека - это не только вовремя приходить ему на помощь, но и вовремя оставлять его в покое.
• Люди иногда не замечают то, что мы делаем для них, зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем.
• Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.
• В этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
• Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязнённую воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
• «Люди подобны Луне: у каждого из нас есть своя темная сторона, которую мы скрываем от всех.» Марк Твен
• «Молчи, пока ты не окажешься в состоянии сказать нечто такое, что будет полезнее твоего молчания.» Архимед
• «Спросить всегда стоит. Отвечать — не всегда.» Оскар Уайльд
• «Когда вы говорите, вы лишь повторяете то, что вам известно, но когда слушаете-можете узнать что-то новое.» Далай Лама
• «Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.» Джордж Бернард Шоу
• «Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.» Омар Хайям
• «Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло
И тревожиться о том, что еще не случилось
Тогда Вы сможете присутствовать в настоящем моменте
И испытаете радость жизни.» Тхить Нят Хань
... умышлено умолчал авторов некоторых высказываний.
Далее по теме.
Ветер Перемен
Солидарен с ув. Milasha, мне кажется, что человек ведёт известную только ему игру и чувств нет.
Не расстраивайтесь, пожалуйста
Совершенно не хотел вас обидеть.
Milasha
Милана
17 мая 2018 (17:14)
hE7EL
Солидарен с ув. Milasha, мне кажется, что человек ведёт известную только ему игру и чувств нет.
я не говорила ни про какую игру. Я сказала то, что сказала если у нет поражений, то обязательно будет внешнее проявление чувств. Если их нет, то и нет.
hE7EL
17 мая 2018 (19:02)
Milasha
...Тут либо поражение, либо какой-нибудь 12д., либо чувств к автору просто нет...
Хорошо, раз идёт жёсткая привязка к словам, то "игру" от себя добавил = признаю, насчёт чувств приоритет оставляю за вами)
И да, если уж цепляемся за слова, то:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.