Тема 37762, сообщений: 22
Венера и Рази, Марс и Приап |
Автор | Сообщение |
violette |
Если кому-то будет интересно, предлагаю посмотреть, как дополняют эти качества друг друга Т.е. отражают ли большей частью женственность знаки зодиака в которых Венера и Рази (а так же выбор таких женщин), а мужественность - знаки зодиака, в которых Марс и Приап (и выбор такого типа мужчин)?
Начну с себя, у меня и Рази в К тому же включен в 1 и 2 дом, а в 11 и 12. Тут конечно можно вспомнить и антисы и тогда знаков зодиаков станет еще больше Ну пусть это будет по желанию или не будет Конечно так же важны и аспекты, но вот предлагаю посмотреть на знаки зодиака, а там уж при желании кому как комфортнее изучать
Вернусь к своим показателям Когда прочитала описание для Рака на примере Венеры (не нашла того же с Рази, но принцип показался схожим), то увидела много созвучного себе, помимо Венеры в Тельце. Даже стало любопытно, а нельзя ли развивать свою женственность через Рази, если Венера проблемная? (аспекты и т.д.) То же самое со спутником жизни, возможно ли поменять так же допустим Марса на Приапа, если тот более благоприятен? Может быть кто-то уже так делал/рассуждал, интересно почитать |
Milasha Милана |
|
violette |
Milasha хорошо сказали У меня самой периодами какие-то прояснения, получается лучше понимать, когда меньше объектов сразу рассматриваю, иначе в итоге каша в голове Но любопытно рассматривать похожие объекты, так вроде какие-то различия и особенности лучше заметны. Вот сейчас, например, у меня транзитный к натальной Палладе, возможно с этим связана каша в голове в последние дни, ну или с или , или еще с чем Вот интересно в связи с каким-то интересующим явлением приглядеться к таким небесным телам |
Milasha Милана |
|
violette |
|
violette |
|
Перепелка |
|
violette |
Перепелка У вас интересные сочетания, вы согласны, что Овен, Скорпион и Телец больше всего опишут вас? И мужчины нравятся типа Овна и Тельца? Аспекты пока не трогала, боюсь, на них "уплыву", единственное только смотрю что мне нравится, что нет. Чтобы что не нравится прорабатывать наблюдениями, выводами и осторожностью, а что нравится по возможности изучать и усиливать. Например, моя (антис во ) проблемная, и по расположению она хоть и в 11 доме, но в соединении с куспидом 12. И мне её комфортнее прятать, т.е. свою женственность не развивать активно по программе или , то есть учиться пониманию времени и места, и целесообразности, иначе притягиваются проблемы (у меня именно так проигрывается, ещё прорабатываю жалость, т.к.она помимо страсти в основе всех неудачных отношений). А если по Рази смотреть, а она в (антис ), то она менее проблемна по ощущениям и созвучна моей Луне в . Я пока не знаю насколько мои мысли соответствуют действительности, но изучать и пробовать можно ведь В худшем случае можно опровергнуть |
Milasha Милана |
Я читала, что Рази и Приап связаны с сексом. У меня были отношения, в которых были задействованы и с и Рази, и Приап. Достаточно ярко и интенсивно мне чувствовалось. Только весь вопрос в том, чем это объяснить. То ли тем, что так взаимодействуют и и только они, то ли подключением Рази и Приапа. |
violette |
Через поиск нашла приличное количество информации о Рази и Приапе здесь на форуме: http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=2636
Milasha вы смотрели синастрию и там это увидели? (Если интересно, поделитесь какими-нибудь аспектами оттуда и вашим мнением как ощутили?) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.