Тема 37762, сообщений: 22
Венера и Рази, Марс и Приап |
Автор | Сообщение |
violette |
![]() ![]() Если кому-то будет интересно, предлагаю посмотреть, как дополняют эти качества друг друга Т.е. отражают ли большей частью женственность знаки зодиака в которых Венера и Рази (а так же выбор таких женщин), а мужественность - знаки зодиака, в которых Марс и Приап (и выбор такого типа мужчин)?
Начну с себя, у меня
К тому же
Тут конечно можно вспомнить и антисы
Конечно так же важны и аспекты, но вот предлагаю посмотреть на знаки зодиака, а там уж при желании кому как комфортнее изучать
Вернусь к своим показателям
То же самое со спутником жизни, возможно ли поменять так же допустим Марса на Приапа, если тот более благоприятен? Может быть кто-то уже так делал/рассуждал, интересно почитать |
Milasha Милана |
|
violette |
![]() ![]() Milasha
У меня самой периодами какие-то прояснения, получается лучше понимать, когда меньше объектов сразу рассматриваю, иначе в итоге каша в голове
Но любопытно рассматривать похожие объекты, так вроде какие-то различия и особенности лучше заметны. Вот сейчас, например, у меня транзитный |
Milasha Милана |
|
violette |
|
violette |
|
Перепелка |
|
violette |
![]() ![]() Перепелка Аспекты пока не трогала, боюсь, на них "уплыву", единственное только смотрю что мне нравится, что нет. Чтобы что не нравится прорабатывать наблюдениями, выводами и осторожностью, а что нравится по возможности изучать и усиливать.
Например, моя
А если по Рази смотреть, а она в |
Milasha Милана |
![]() ![]() Я читала, что Рази и Приап связаны с сексом. У меня были отношения, в которых были задействованы и |
violette |
![]() ![]() Через поиск нашла приличное количество информации о Рази и Приапе здесь на форуме: http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=2636
Milasha |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год