Форум на ОКУЛУС

Тема 37762, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
delfina
     18 мая 2018 (12:52)

Delfina связана с темными сторонами, на транзите она показывала разные косяки мои и чужие по дому, через который шла. Сексуальность и женственность - не темные стороны личности. Лилит скорее показывает искажения, злоупотребления. Порочность - это не сексуальность, это искажение. Ну мне так кажется

Нет, я имею ввиду положення Лилит, в знаке, доме, а не её значение. Лилит тоже сексуальность. Насколько одно отличаются от положения Рази?

По идее Рази находиться в оппозиции к Приапу?

На англоязычных сайтах вообще не могу найти ничего о Рази.

Наверное это интерполярний натуральный апогей Луны (близкое значение к оскулярному положению Лилит), а Приап соответственно - перигей.

violette
     18 мая 2018 (16:51)

Delfina Я перекладываю ответственность по расчетам программе

Моё личное мнение насчёт - это темное проявление дома, качества, а проявления сексуальности - это предпочтения. шире понятия сексуальности, и показывает искажения чего бы то ни было (темная сторона Луны). А популяризация секса как такового приводит к разным сравнениям и образам.

Про Рази и Приапа в этой теме выложили информацию, ещё я ссылку оставляла в этой же теме на большой объём информации (такую же тему здесь на форуме). На русском языке вполне много информации

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере