Тема 37764, сообщений: 40
Вопрос о деньгах |
Автор | Сообщение |
Cheweyk |
![]() ![]() Доброго всем дня!
Ситуация такая, что в данный момент я получаю хорошую зарплату, но совместно с мужем выплачиваю его кредиты; причем и его кредиты, и моя хорошая зарплата появились одновременно...
У нас бюджет общий с мужем, всю зарплату он отдает мне, т.к. я распоряжаюсь деньгами (
Кредиты составляют чуть больше половины нашего общего заработка, т.е. теоретически на все должно хватать, еще и останется), но по факту, у меня никак не получается выйти в +
у меня
Недавно читала о том, что в тау-квадрате можно через вершину найти управу оппозиции, можно ли как-то через мою
Извиняюсь за возможную сумбурность в вышенаписанном, просто уже не знаю, что я делаю не так и где копать
25.01.91г Челябинск 1-10 |
Перепелка |
![]() ![]() Кредиты составляют чуть больше нашего общего заработка,
Cheweyk
|
Cheweyk |
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
|
Перепелка |
![]() ![]() Читала литературу по планированию бюджета и использовала в практике, но все что-то не так идет... [Не знаю]
Cheweyk Потом поделила все доходы условно на "пять карманов", типа "на еду", "на развлечения", "на одежду", "страховой фонд" и т.п. Некоторые "карманы" как сообщающиеся сосуды, некоторые не прикосновенные. Нельзя брать деньги на развлечения из других если они уже все потрачены-значит не заработала на расширение сей сферы. Ну и т.д. и т.п. Ну и примитивное это избавиться от ненужных издержек(например исключить из квитанции ЖКХ оплаты за радио, установить счетчики на воду и т.п.)
Мне всегда денег мало |
Перепелка |
![]() ![]() Ну и моя 10% прибыли экономится ежемесячно совершенно безболезненно(это или инвестиции или "страховой фонд")остальные траты (кроме 30% в моем случаи) не являются чем-то жизненно необходимым.
Это я к чему: натал имеет свои предпосылки (например моя |
Cheweyk |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() у вас управитель 8 дома венера делает квадрат на у2 - вот вам и негативное влияние денежных дел мужа на ваши собственные финансы(8 дом- 2-й от 7-го)
что с этим делать? ну для начала перестать быть поручителем по кредитам мужа и вообще нагло прятать часть своей зарплаты)) в наше время все эти "общие" бюджеты могут вылезти боком)
Есть вопиющий пример в окружении, когда муж со своим диким желанием построить свой бизнес и нежеланием работать на дядю, не имея при этом нормальной формулы бизнеса в натале, набрался кредитов, жену тоже попросил на ее имя взять кредит, нехилый причем. В итоге сейчас их квартира под арестои, а денег едва хватает на еду. к-е остаются после уплаты ежемесячного платежа. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Sayanka |
![]() ![]() А есть у кого-нибудь какая-нибудь мантра, чтобы сдерживать транжиру в себе
А вот на продукты жальче всего тратить деньги, только необходимый набор, так как раньше тоже доводилось выкидывать
Вопрос к обладателям Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год