Тоже раньше мучилась вопросом, что приготовить - помогло планирование меню на неделю. В плане экономии денег не помогло
Cheweyk
15 мая 2018 (16:18)
Перепелка
Такая же у меня проблема, как у вас насчет импульсивных трат, когда мало денег, вот прям в точку
А можно вашу карту глянуть?
Перепелка
15 мая 2018 (16:19)
Теперь у меня ко дню получения зп еще деньги от предыдущей остаются
Milasha ага у меня "чем больше я загружена работой, тем меньше у меня остается времени ее потратить Ну качели из , ищу баланс.
В чужой кошелек нос не сую, но и не люблю, когда мои деньги считают.
Cheweyk а у меня наоборот, всё что связанно с финансами не пройдет мимо меня. Однажды выдала подруге "так ты внеси первый взнос из сбережений, но оставь "такую-то" сумму в случаи непредвиденных..." она спрашивает "а откуда ты знаешь что у меня есть такие сбережения?" ну она сама рассказывала мельком, ну а дальше у меня в тональном режиме всё работает . Насторожила эти заявлением, но чаще мне кажется что если я не высказываюсь другие думают что я считать не умею
Вещи не храню по 20 лет, часто делаю ревизию по шкафам - что не нужно, раздаю/продаю/выбрасываю (не характерно для [Луна] [Телец] )
Мне не характерно, я тут посчитала что сумка и обувь которые я ношу уже по 5 лет, компьютеру четыре года(за компьютер особенно горько)Я ношу всё условно аккуратно, в основном потому что средний срок службы 2-5 лет, но и покупаю исходя из качества.
Копить не получается.
Это навык. Вот я распущенна в финансовом плане, но как ранее писала 10% всегда есть возможность отложить, надо просто приоритет поставить(кстати сейчас умудряюсь жить на 3т.р. в неделю-оказывается для одного человека это достаточно. Конечно это не все траты)
У меня есть сестра, "жаднючая до безобразия" с детства такой была. Она хорошая, но фиг ты у нее вторую конфету выпросишь. Вот положено угостить всех по одной конфете-она выдаст, а дальше дулюшки. Ох и бились мы с ней с детства, а сейчас я считаю что она права, с перекосом конечно, но всё же права.
Зато у другой подружки во 2 доме- [Венера] [Солнце] [Меркурий] [Марс] [НЛУ] - вторую ипотеку закрывает. Красотка
У меня есть примерно такая же ситуация у подруги: вторая квартира по ипотеке(с первой уже расплатилась), но если копнуть то вторую ипотеку ее бывший муж оплачивает и на первую ей вся семья помогала насобирать. Реально звезда-молодец, особенно если учесть что за три года ипотеку погасила. Лишнюю копейку на себя не потратит, считает все приходы-расходы, зарабатывает, но так что бы под это бывшего мужа подписать-талантище!(одну сдает, во второй живет, зарабатывает рядовым сотрудником-умничка)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
15 мая 2018 (16:21)
А как быть, когда сама не знаешь какую еду хочешь? Как у самой себя спрашивать?
Milasha всё просто: "не знаешь-значит не хочешь!" Ну или "значит не голодная", во всяком случаи у меня так.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
15 мая 2018 (16:26)
"не знаешь-значит не хочешь!" Ну или "значит не голодная", во всяком случаи у меня так.
ООО!!! Вот ведь как!!! Неожиданный для меня ответ! Спасибо а то у меня на почве контакта с собой видать не хватает)).
Sayanka
15 мая 2018 (16:37)
Кстати, правда то, что когда работы завались, то деньги тратить некогда. А когда время есть, на глаза попадаются платюшки для дочки, которые ей ну так пойдут . Сейчас, уже после нескольких таких платьев, я уже понимаю, что не нужны нам платья , носить их некуда, джинсы сойдут.
Я научилась не покупать ненужные продукты, а только простые, так как они полезнее, на них (на ненужных) можно экономить в пользу меньшего набора(кроме овощей и фруктов). Какие-то колбасы я вообще не покупаю, хожу в бюджетный магаз, чтобы не нахапать вкусняшек на пять минут за пару тысяч. Сейчас очень ограниченный набор продуктов, но полезных.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
15 мая 2018 (16:39)
А можно вашу карту глянуть?
Cheweyk ой, да я не жадная, любуйтесь сколько влезет. Красивая у меня карта, с финансовой точки зрения в том числе, но это не сделало меня финансовым Гуру.(не знаю почему Джина вспомнила , может скучаю)
У меня ж красота из , а это классический аспект миллионера, но в 2ом всё портит видать.
Мне понравилось чье-то высказывания что в нашей реальности нужно иметь три образования: базовое-основное, финансовое и юридическое.
Вот чему попало учат, а юридическим вопросам и финансовым нет. По мне как обладателю всё просто, но не тут-то дело-нищеброд с незадействованными энергиями остальных знаков.
А у вас же упр2 в 12 доме, вы это как то очучаете? Чем заработаете, если не секрет?
Elena A
Профессиональ ный астролог
15 мая 2018 (16:53)
Доброго всем дня!
Ситуация такая, что в данный момент я получаю хорошую зарплату, но совместно с мужем выплачиваю его кредиты
Cheweyk,
в вашем гороскопе (в системе домов Коха) сигнификаторы брака поражены элементами финансовых домов (2 и 8 дома), что является указанием на убытки от партнера.
Главный сигнификатор брака Марс (у вас ночное рождение) в квадратуре к Венере - управителю 8 дома,
Управитель 7 дома Плутон в квадратуре к Венере - управителю 8 дома,
Управитель 7 дома Венера в квадратуре к Марсу, находящимся в 8 доме и управляющим 2 домом,
Луна, находящаяся в 7 доме в квадратуре к Венере - управителю 8 дома.
Cheweyk
15 мая 2018 (16:59)
Elena A
Печальное положение
Получается, я пока в браке, всегда будет нехватка денег?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.