очень прочно и долго тр. [Нептун] [Опозиция] [Марс] упр. Асц в 6 доме( со всеми вытекающими: сомнения, нет почвы под ногами, болезни, отчаяние, фрустрация, почти депрессия, суицидальный мысли, страхи, ужасы и пр.).
А не может быть желание детей большим заблуждением учитывая этот транзит? На транзите Нептуна бывает желание заземлиться любым способом, но потом можно тупо пожалеть. Рожать в одиночестве - это очень страшно, и не дай Бог никому - это слова моей глубоко и счастливо замужней подруги в декрете.
ощущение глубокого одиночества можно и в паре иметь. Если человек - зрелая личность, то у него не может быть чувства одиночества.
Я на таком транзите свою первую личную машину купила ))) Кабрио, как потом выяснилось люк сверху слегка протекал, вода собиралась в лампочке и капала вниз на клавиши для открытия дверных стёкол ))) Но машина ездила, несмотря на "сырость" не барахлила, пока "показыватель" уровня бензина в баке на накрылся (тоже наверное Нептун) - но я была машиной на то время очень даже довольна )))
Nadin72
Надя Родионова
17 мая 2018 (18:10)
Это безумие - родить в таком возрасте! В нашей-то стране! Если у женщины уже сейчас артрит, то что будет дальше?! Эта беременность заберёт у неё кальций из костей и зубов, а через несколько лет менопауза, потом климакс и здравствуй, остеопороз! Гормональные скачки во время беременности, после родов, при кормлении грудью могут спровоцировать возникновение гормонально зависимых опухолей. После 40 лет резко уменьшается уровень эстрадиола - главного провокатора всех женских опухолей. Во время беременности, после родов его уровень резко возрастёт и может спровоцировать онкологию. А донорами спермы, извините, нормальные, здоровые, состоявшиеся мужчины не становятся. У них даже мыслей таких нет.
Сказали спасибо: 7
Relax
17 мая 2018 (18:12)
ощущение глубокого одиночества можно и в паре иметь. Если человек - зрелая личность, то у него не может быть чувства одиночества.
При чем здесь "зрелая личность", когда тупо жрать нечего? Если эта женщина живет в РФ и доходы ее невысоки, то ее ждут все круги АДА. Это вам не в СССР родить, где худо бедно давали питание, пособия, бесплатные ясли и т.д. Сейчас чтобы родить это минимум надо иметь заначку около 500тыс.рублей
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (18:42)
Всем откликнувшимся спасибо.
Со всем согласна. Про здоровье, про риски, про деньги и прочее.
Просто желание у нее не проходит, вот и возникает вопрос.
Может гормонально (или еще как то) как то это притупится (навязчивые мысли), или еще как.
Про гомеопатию
Лунная Дева
17 мая 2018 (18:53)
А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить? Если было желание иметь ребенка раньше нужно было решаться. Согласна - одной в таком возрасте и слабым здоровьем оожать это верх безответственности, а желание не проходит - пора уже и голову включать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
KIV
17 мая 2018 (19:05)
Последние 20 лет женщина добивалась успеха в карьере.
Последние 2-3 года спохватилась, начала все менять, бросила работу, сменила место жительства и т.п.
Но ничего от этого не изменилось.
Стеллиум ( в 6 доме), упр.5 в .
В 5 доме .
koshka stella
Доброкошка)
17 мая 2018 (19:06)
развились болезни, которые с трудом позволяют ходить, что-то с ногами, типа артрита)?
сомнения, нет почвы под ногами, болезни, отчаяние, фрустрация, почти депрессия, суицидальный мысли, страхи, ужасы и пр.)
При таких вводных рожать не нужно и опасно- как для мамы, так и для ребенка. Что, если ситуация с физическим или психическим здоровьем ухудшится, а ребенок-это не на один день - поигрался и отдал, а на всю жизнь. Потом, из женщин-страдалиц обычно получаются навязчивые мамы, всю жизнь упрекающие ребенка, сколько они для него сделали, чем пожертвовали, пытающиеся контролировать жизнь ребенка и строить ее по своему, а не его желанию.
У меня такая мама. Это очень тяжело- и для меня, и для нее. Много лет моей жизни потеряно в комплексах "я не соответствую идеалу,который мама для меня нарисовала". Пришлось рвать все связи с мамой: она меня выедала в энергетическом смысле. Теперь намного легче.Маму я поняла и простила. Надеюсь, она меня тоже поняла.
Я бы советовала вашей знакомой завести домашнего питомца - это тоже член семьи, в своем роде ребенок. Потом, коты и собаки очень помогают стабилизировать тревожность, утешают, не дают погрязнуть в депрессии.
У нас в стране даже есть такое понятие как собака-компаньон: специально тренируют собак для помощи больным, одиноким и депрессивным людям. Коты тоже отличные компаньоны - даже без тренировки.
Я чайлд-фри, и у меня всегда были и есть кошки и собаки дома. Рыбки тоже были, но они не воспринимаются, как семья.
Сказали спасибо: 12
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galaxyalex
17 мая 2018 (19:06)
А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить?
на настоящий момент на 10 женщин приходится максимум 1 мужчина, более менее социализированный готовый к созданию семьи
...
Но мы работаем над тем, чтоб таких было 1 на 100
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
KIV
17 мая 2018 (19:07)
Заначка то может бы и возникла, можно продать квартиру, купить меньшую.
Но вот здоровье отказало недвусмысленно.
А желание от этого не притупилось.
koshka stella
Доброкошка)
17 мая 2018 (19:10)
А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить?
О чем думала - то уж, извините, ее личное дело.
Однако, согласна с вами в том, что рожать не нужно с такими проблемами со здоровьем.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.