Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
K
     17 мая 2018 (17:53)

очень прочно и долго тр. [Нептун] [Опозиция] [Марс] упр. Асц в 6 доме( со всеми вытекающими: сомнения, нет почвы под ногами, болезни, отчаяние, фрустрация, почти депрессия, суицидальный мысли, страхи, ужасы и пр.).

А не может быть желание детей большим заблуждением учитывая этот транзит? На транзите Нептуна бывает желание заземлиться любым способом, но потом можно тупо пожалеть. Рожать в одиночестве - это очень страшно, и не дай Бог никому - это слова моей глубоко и счастливо замужней подруги в декрете.

ощущение глубокого одиночества можно и в паре иметь. Если человек - зрелая личность, то у него не может быть чувства одиночества.

Я на таком транзите свою первую личную машину купила ))) Кабрио, как потом выяснилось люк сверху слегка протекал, вода собиралась в лампочке и капала вниз на клавиши для открытия дверных стёкол ))) Но машина ездила, несмотря на "сырость" не барахлила, пока "показыватель" уровня бензина в баке на накрылся (тоже наверное Нептун) - но я была машиной на то время очень даже довольна )))

Nadin72
Надя Родионова
     17 мая 2018 (18:10)

Это безумие - родить в таком возрасте! В нашей-то стране! Если у женщины уже сейчас артрит, то что будет дальше?! Эта беременность заберёт у неё кальций из костей и зубов, а через несколько лет менопауза, потом климакс и здравствуй, остеопороз! Гормональные скачки во время беременности, после родов, при кормлении грудью могут спровоцировать возникновение гормонально зависимых опухолей. После 40 лет резко уменьшается уровень эстрадиола - главного провокатора всех женских опухолей. Во время беременности, после родов его уровень резко возрастёт и может спровоцировать онкологию. А донорами спермы, извините, нормальные, здоровые, состоявшиеся мужчины не становятся. У них даже мыслей таких нет.

Relax
     17 мая 2018 (18:12)

ощущение глубокого одиночества можно и в паре иметь. Если человек - зрелая личность, то у него не может быть чувства одиночества.

При чем здесь "зрелая личность", когда тупо жрать нечего? Если эта женщина живет в РФ и доходы ее невысоки, то ее ждут все круги АДА. Это вам не в СССР родить, где худо бедно давали питание, пособия, бесплатные ясли и т.д. Сейчас чтобы родить это минимум надо иметь заначку около 500тыс.рублей

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (18:42)

Всем откликнувшимся спасибо.

Со всем согласна. Про здоровье, про риски, про деньги и прочее.

Просто желание у нее не проходит, вот и возникает вопрос.

Может гормонально (или еще как то) как то это притупится (навязчивые мысли), или еще как.

Про гомеопатию

Лунная Дева
     17 мая 2018 (18:53)

А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить? Если было желание иметь ребенка раньше нужно было решаться. Согласна - одной в таком возрасте и слабым здоровьем оожать это верх безответственности, а желание не проходит - пора уже и голову включать.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:05)

Последние 20 лет женщина добивалась успеха в карьере.

Последние 2-3 года спохватилась, начала все менять, бросила работу, сменила место жительства и т.п.

Но ничего от этого не изменилось.

Стеллиум ( в 6 доме), упр.5 в .

В 5 доме .

koshka stella
Доброкошка)
     17 мая 2018 (19:06)

развились болезни, которые с трудом позволяют ходить, что-то с ногами, типа артрита)?

сомнения, нет почвы под ногами, болезни, отчаяние, фрустрация, почти депрессия, суицидальный мысли, страхи, ужасы и пр.)

При таких вводных рожать не нужно и опасно- как для мамы, так и для ребенка. Что, если ситуация с физическим или психическим здоровьем ухудшится, а ребенок-это не на один день - поигрался и отдал, а на всю жизнь. Потом, из женщин-страдалиц обычно получаются навязчивые мамы, всю жизнь упрекающие ребенка, сколько они для него сделали, чем пожертвовали, пытающиеся контролировать жизнь ребенка и строить ее по своему, а не его желанию.

У меня такая мама. Это очень тяжело- и для меня, и для нее. Много лет моей жизни потеряно в комплексах "я не соответствую идеалу,который мама для меня нарисовала". Пришлось рвать все связи с мамой: она меня выедала в энергетическом смысле. Теперь намного легче.Маму я поняла и простила. Надеюсь, она меня тоже поняла.

Я бы советовала вашей знакомой завести домашнего питомца - это тоже член семьи, в своем роде ребенок. Потом, коты и собаки очень помогают стабилизировать тревожность, утешают, не дают погрязнуть в депрессии.

У нас в стране даже есть такое понятие как собака-компаньон: специально тренируют собак для помощи больным, одиноким и депрессивным людям. Коты тоже отличные компаньоны - даже без тренировки.

Я чайлд-фри, и у меня всегда были и есть кошки и собаки дома. Рыбки тоже были, но они не воспринимаются, как семья.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galaxyalex
     17 мая 2018 (19:06)

А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить?

на настоящий момент на 10 женщин приходится максимум 1 мужчина, более менее социализированный готовый к созданию семьи

...

Но мы работаем над тем, чтоб таких было 1 на 100

Европа будет Свободной!!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (19:07)

Заначка то может бы и возникла, можно продать квартиру, купить меньшую.

Но вот здоровье отказало недвусмысленно.

А желание от этого не притупилось.

koshka stella
Доброкошка)
     17 мая 2018 (19:10)

А о чем женщина думала последние 20 лет, стесняюсь спросить?

О чем думала - то уж, извините, ее личное дело.

Однако, согласна с вами в том, что рожать не нужно с такими проблемами со здоровьем.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере