Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     20 мая 2018 (16:21)

Если мадам поправляет здоровье клизмами из кофе и полностью отрицает современную медицину, то вероятность забеременеть стремится к нулю. Так что думаю все сведется к приобретению собачки, считаю что это будет лучшее решение.

Oltime
любитель
     20 мая 2018 (16:44)

Почему эта женщина не сдает кровь на анализы, не проверяет щитовидку, гормоны? У неё же ось 6-12 активизировалась? Когда реальные физиологические проблемы исключены, можно подумать о психосоматике (например, ноги требуют от человека остановиться, потому что не туда идет). Я бы на её месте бросила всех -патов и пошла сдавать анализы.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 мая 2018 (16:56)

Олтайм , сама удивляюсь

Перепелка
     20 мая 2018 (22:55)

Лобстера я видела, но не пойму к чему он в этой теме

A к стереотипности мышления. Я этим грешу, может только для меня актуально разделять всё на категории "хорошо/плохо", "черное/белое" и т.п.

koshka stella
Доброкошка)
     21 мая 2018 (09:29)

Я здесь совсем одна ( в Мск), сестра скандалит,злится, я хожу к психологу, остеопату, натуропату, гомеопату, спустила все накопления, образовались большие долги (перед сестрой), нет никаких результатов, боли в ногах достигают предельной амплитуды, я не хочу жить и не вижу выхода из ситуации, потому что я хочу наладить свою жизнь, а становится только хуже, я качусь к пропасти, у меня бессонница,боли и т.д"

По моему мнению, при таком раскладе собираться рожать - это двойное моральное самоубийство - и себя,и будущего ребенка.

Этой женщине прежде всего нужно остановиться, оглядеться по сторонам трезвым взглядом, прекратить спускать деньги на дорогостоящих шарлатанов от медицины и уяснить, что мозги с нами и не такие штуки выкидывают: болеть может что угодно, а причина-психосоматика. Обойтись можно элементарным Афобазолом - никаких антидепрессантов и дорогостоящих процедур -это только выкачка денег.

То, что ей врачи никак помочь не могут, и "все козлы", укрепляет меня во мнении, что там именно психосоматика.

Главное -изменить свои внутренние установки с "адын-савэм адын, бедный я, несчастный" на "адын-савсэм адын - какая прелесть и свобода!"

Если есть возможность, хорошо бы уехать хотя бы на месяц на природу - фигурально выражаясь, "в деревню,в глушь,в Саратов". Сейчас почти лето - вставать на рассвете, любоваться восходом солнца, гулять по окрестностям, пить парное молоко, работать физически - пару рядков картошки или цветочков прополоть, поесть клубники с грядки. Никакого телевизора, лучше взять с собой несколько хороших любимых книг.

Спать ложиться максимум часов в 11. Бессонница при таком режиме должна пройти.

Боли, надеюсь,тоже уйдут. Если что-то начинает болеть или беспокоить, очень помогает фраза: "Ничего со мной не случится- это просто нервы". Отвлекаться - считать что угодно: например,сколько красных цветов на грядке, сколько людей в кепках на остановке.

Ребенка ей не нужно: ей бы себя обрести и мир свой привести в норму.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
impulsive_li
     21 мая 2018 (11:49)

про деревню хорошая мысль! 2 года подряд ездила в деревню на немалый срок. это нормализует режим, но только исключительно на время, что ты проводишь там. заставляет больше шевелиться, некогда раздумывать над чем либо, нужно работать по дому и саду-огороду. облегчение может быть временным.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (12:44)

Этой женщине прежде всего нужно остановиться, оглядеться по сторонам трезвым взглядом, прекратить спускать деньги на дорогостоящих шарлатанов от медицины и уяснить, что мозги с нами и не такие штуки выкидывают: болеть может что угодно, а причина-психосоматика. Обойтись можно элементарным Афобазолом - никаких антидепрессантов и дорогостоящих процедур -это только выкачка денег.

так и я ж про то говорю, но пока достучаться мне не удалось

я же не зря спросила про клизмы с кофе, может я просто не в курсе...

Я не обращалась к таким дорогим спецам, просто потому что у меня бюджет не позволит и я буду искать другие выходы ( дружить с врачами, изучать народные средства, заниматься медитативными практиками, но не вместо лечения, а в дополнение).

Потому что дороговизна всех этих новинок ( гомеопатий, и прочих -патий) не дадут мне обеспечивать существование на приемлемом уровне.

И поэтому я удивляюсь, что вот про этот круг ада я не первый раз слышу ( и от других людей) - "Я спустила деньги на дорогих целителей, Гуру, - патов и прочее и прочее"

но ведь не помогает? .

Я хочу понять - не возникает разве в какой то момент тормоз, что ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ?

Ну отнесла ты туда 100000 руб и не помогло, ведь надо же остановиться, а не занимать в долг следующие 100000 руб.

Вот тут я вижу странность

Или они пугают, что станет все еще хуже?

там есть какая то у нее зацепка, что вот уже вроде как организм УЖЕ очистился ( только не понятно,почему Организм по прежнему болит), и нельзя теперь к каким то другим врачам, типа они его опять запоганят ( химией).

Очень и очень сомнительно на мой взгляд, не смотря на то,что я изучаю разные практики и эзотерическое целительство, но вот тут у меня прям мысли о шарлатанстве не покидают ( дороговизна+привязка к следующим посещениям+отсутствие результата).

Может в этом выражается оппозиция тр. в 6 дом - как бы попала в зависимость от специалистов, прием у которых стоит от 5000-8000 руб, а ходит она, как я поняла часто.

Хотя и упр.8 дома по совместительству

Летом она поедет к родителям в прошлый город, там у нее квартира и у родителей дача, отдохнет.

Деревни нету.

Олимпия
     21 мая 2018 (17:08)

Galaxyalex
     21 мая 2018 (17:42)

Я хочу понять - не возникает разве в какой то момент тормоз, что ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ?

В Матрице, в которой мы живем, заложены очень хорошие принципы - метапрограммы: "Лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать" или "Надо что то с этим делать"... Эти проги на ур-не сидят Следовательно не поддаются Осознанию обычного обывателя... Отсюда и возникает - постоянный бег белок в колесе И у вас, Ирина, они тоже присутствуют просто в других областях человеческого общежития

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 мая 2018 (17:46)

вы бежите в колесе и смотрите на соседнюю белку, которая тоже бежит в колесе и удивляетесь: почему у неё колесо другое - оно же зеленое и чуть с "восьмерокй"

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере