Если мадам поправляет здоровье клизмами из кофе и полностью отрицает современную медицину, то вероятность забеременеть стремится к нулю. Так что думаю все сведется к приобретению собачки, считаю что это будет лучшее решение.
Oltime
любитель
20 мая 2018 (16:44)
Почему эта женщина не сдает кровь на анализы, не проверяет щитовидку, гормоны? У неё же ось 6-12 активизировалась? Когда реальные физиологические проблемы исключены, можно подумать о психосоматике (например, ноги требуют от человека остановиться, потому что не туда идет). Я бы на её месте бросила всех -патов и пошла сдавать анализы.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 мая 2018 (16:56)
Олтайм , сама удивляюсь
Перепелка
20 мая 2018 (22:55)
Лобстера я видела, но не пойму к чему он в этой теме
A к стереотипности мышления. Я этим грешу, может только для меня актуально разделять всё на категории "хорошо/плохо", "черное/белое" и т.п.
koshka stella
Доброкошка)
21 мая 2018 (09:29)
Я здесь совсем одна ( в Мск), сестра скандалит,злится, я хожу к психологу, остеопату, натуропату, гомеопату, спустила все накопления, образовались большие долги (перед сестрой), нет никаких результатов, боли в ногах достигают предельной амплитуды, я не хочу жить и не вижу выхода из ситуации, потому что я хочу наладить свою жизнь, а становится только хуже, я качусь к пропасти, у меня бессонница,боли и т.д"
По моему мнению, при таком раскладе собираться рожать - это двойное моральное самоубийство - и себя,и будущего ребенка.
Этой женщине прежде всего нужно остановиться, оглядеться по сторонам трезвым взглядом, прекратить спускать деньги на дорогостоящих шарлатанов от медицины и уяснить, что мозги с нами и не такие штуки выкидывают: болеть может что угодно, а причина-психосоматика. Обойтись можно элементарным Афобазолом - никаких антидепрессантов и дорогостоящих процедур -это только выкачка денег.
То, что ей врачи никак помочь не могут, и "все козлы", укрепляет меня во мнении, что там именно психосоматика.
Главное -изменить свои внутренние установки с "адын-савэм адын, бедный я, несчастный" на "адын-савсэм адын - какая прелесть и свобода!"
Если есть возможность, хорошо бы уехать хотя бы на месяц на природу - фигурально выражаясь, "в деревню,в глушь,в Саратов". Сейчас почти лето - вставать на рассвете, любоваться восходом солнца, гулять по окрестностям, пить парное молоко, работать физически - пару рядков картошки или цветочков прополоть, поесть клубники с грядки. Никакого телевизора, лучше взять с собой несколько хороших любимых книг.
Спать ложиться максимум часов в 11. Бессонница при таком режиме должна пройти.
Боли, надеюсь,тоже уйдут. Если что-то начинает болеть или беспокоить, очень помогает фраза: "Ничего со мной не случится- это просто нервы". Отвлекаться - считать что угодно: например,сколько красных цветов на грядке, сколько людей в кепках на остановке.
Ребенка ей не нужно: ей бы себя обрести и мир свой привести в норму.
Сказали спасибо: 3
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
impulsive_li
21 мая 2018 (11:49)
про деревню хорошая мысль! 2 года подряд ездила в деревню на немалый срок. это нормализует режим, но только исключительно на время, что ты проводишь там. заставляет больше шевелиться, некогда раздумывать над чем либо, нужно работать по дому и саду-огороду. облегчение может быть временным.
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 мая 2018 (12:44)
Этой женщине прежде всего нужно остановиться, оглядеться по сторонам трезвым взглядом, прекратить спускать деньги на дорогостоящих шарлатанов от медицины и уяснить, что мозги с нами и не такие штуки выкидывают: болеть может что угодно, а причина-психосоматика. Обойтись можно элементарным Афобазолом - никаких антидепрессантов и дорогостоящих процедур -это только выкачка денег.
так и я ж про то говорю, но пока достучаться мне не удалось
я же не зря спросила про клизмы с кофе, может я просто не в курсе...
Я не обращалась к таким дорогим спецам, просто потому что у меня бюджет не позволит и я буду искать другие выходы ( дружить с врачами, изучать народные средства, заниматься медитативными практиками, но не вместо лечения, а в дополнение).
Потому что дороговизна всех этих новинок ( гомеопатий, и прочих -патий) не дадут мне обеспечивать существование на приемлемом уровне.
И поэтому я удивляюсь, что вот про этот круг ада я не первый раз слышу ( и от других людей) - "Я спустила деньги на дорогих целителей, Гуру, - патов и прочее и прочее"
но ведь не помогает? .
Я хочу понять - не возникает разве в какой то момент тормоз, что ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ?
Ну отнесла ты туда 100000 руб и не помогло, ведь надо же остановиться, а не занимать в долг следующие 100000 руб.
Вот тут я вижу странность
Или они пугают, что станет все еще хуже?
там есть какая то у нее зацепка, что вот уже вроде как организм УЖЕ очистился ( только не понятно,почему Организм по прежнему болит), и нельзя теперь к каким то другим врачам, типа они его опять запоганят ( химией).
Очень и очень сомнительно на мой взгляд, не смотря на то,что я изучаю разные практики и эзотерическое целительство, но вот тут у меня прям мысли о шарлатанстве не покидают ( дороговизна+привязка к следующим посещениям+отсутствие результата).
Может в этом выражается оппозиция тр. в 6 дом - как бы попала в зависимость от специалистов, прием у которых стоит от 5000-8000 руб, а ходит она, как я поняла часто.
Хотя и упр.8 дома по совместительству
Летом она поедет к родителям в прошлый город, там у нее квартира и у родителей дача, отдохнет.
Деревни нету.
Олимпия
21 мая 2018 (17:08)
Galaxyalex
21 мая 2018 (17:42)
Я хочу понять - не возникает разве в какой то момент тормоз, что ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ?
В Матрице, в которой мы живем, заложены очень хорошие принципы - метапрограммы: "Лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать" или "Надо что то с этим делать"... Эти проги на ур-не сидят Следовательно не поддаются Осознанию обычного обывателя... Отсюда и возникает - постоянный бег белок в колесе И у вас, Ирина, они тоже присутствуют просто в других областях человеческого общежития
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 мая 2018 (17:46)
вы бежите в колесе и смотрите на соседнюю белку, которая тоже бежит в колесе и удивляетесь: почему у неё колесо другое - оно же зеленое и чуть с "восьмерокй"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.