Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     21 мая 2018 (19:52)

И поэтому я удивляюсь, что вот про этот круг ада я не первый раз слышу ( и от других людей) - "Я спустила деньги на дорогих целителей, Гуру, - патов и прочее и прочее"

но ведь не помогает? Удивление .

Я хочу понять - не возникает разве в какой то момент тормоз, что ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ?

Ну отнесла ты туда 100000 руб и не помогло, ведь надо же остановиться, а не занимать в долг следующие 100000 руб. Надо подумать

Вот тут я вижу странность Читаю

Или они пугают, что станет все еще хуже?

там есть какая то у нее зацепка, что вот уже вроде как организм УЖЕ очистился ( только не понятно,почему Организм по прежнему болит), и нельзя теперь к каким то другим врачам, типа они его опять запоганят Надо подумать ( химией).

Очень и очень сомнительно на мой взгляд, не смотря на то,что я изучаю разные практики и эзотерическое целительство, но вот тут у меня прям мысли о шарлатанстве не покидают ( дороговизна+привязка к следующим посещениям+отсутствие результата).

Вот именно!

К сожалению, даже официальная медицина ( не говоря уже о разных -патах, "гуру" и "целителях"), давно и успешно превратилась в бизнес: назначают массу лекарств, потом лечат уже последствия их приема - и так по замкнутому кругу, чтоб посадить пациента на лекарства и скачать из него больше денег.

Особенное раздолье, когда больной страдает психосоматикой: его подсадить проще,потому что он больше внушаем, и лечить можно все, что угодно, отправлять его ко всем коллегам якобы для обследований и постановки диагноза...это страшно,но это горькая правда.

Может, стоит бабусь по деревням поискать: они иной раз неврозы, панические атаки и непонятные боли успешно лечат. Только бабок и дедок, которые берут сумасшедшие деньги за прием, следует остерегаться: настоящие народные целители берут только то, что дадут - иначе у них дар пропадет.

Я не знаю, есть ли такие люди в России - в Украине их полно по деревням, и даже в городах, но шарлатанов много - тоже факт,а отличить просто - по оплате.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Татьяна М
     21 мая 2018 (19:58)

Недавно, где-то в инете попадалось:

Когда одной пожилой крестьянке пересказали судьбу Анны Карениной, она, подумав, сказала: корову бы ей, а лучше две.

Архетипически, беременность - это и есть заполнение пустоты. И потом, дети настолько заполняют жизнь, что и болячки пройдут, и дурные мысли (заменятся другими дурными мыслями). Тут бы на волю Всевышнего положиться, без ЭКО и прочих манипуляций. Даст - значит надо, нет - и суда нет. ИМХО.

wight
     21 мая 2018 (20:23)

Ирина!

"я же не зря спросила про клизмы с кофе, может я просто не в курсе"

Могу написать про свой опыт с этим самым кофе.

Узнала о нём от своей хорошей знакомой какое то время назад. Я в ту пору совершенно валилась с ног от хронического недосыпания, а, как известно, если организм долго не отдыхает, то у него в первую очередь происходит зашлаковка, потому, что все естественные процессы очищения и восстановления происходят в тот момент, когда мы спим.

К тому же я за холистический подход в медицине и считаю, что все аллопатические средства лишь блокируют проявление болезни и то на время, а не излечивают полностью, и надо разбиратся с самой причиной. Но это отдельная тема и сейчас не об этом.

Так вот, кофейные клизмы были изобретены в древности и в какой то момент про них забыли (мало ли чего у нас не было в древности!).

А вот во время Второй мировой войны, в госпиталях Германии этот метод обрёл своё второе рождение: его применяли в качестве обезболивающих для тяжелобольных и в качестве энергетика для персонала, который работал много часов подряд без полноценного отдыха.

Принцип воздействия на организм таков: поскольку кофейную клизму ставят на предварительно очищенный организм (лёгкая пища накакуне, дня три, и обычная очистительная клизма непосредственно в то утро, когда делается кофейная), - сам кофеёк надо удержать в организме в течение пятнадцати минут, лёжа на правом боку и думая о высокочастотном. За это время венозная кровь три раза проходит через печень и очищает её.

Я делала два раза, с интервалом дней в десять (больше для сравнения результатом).

Сонливость ушла, было желание сделать что то глобальное, причём не только в тот день, но и некоторе время спустя. Мою знакомую с её очень чистым организмом (она много лет с удовольствием занимается разными практиками очищения), просто штырило не по детски. Меня просто подтолкнуло к деятельности в очень сложный для меня период.

Я никого не призываю к очищению таким методом, потому, что самое главное правило: "кто во что верит - тому то и помогает".

А по поводу основного вопроса темы, есть ещё один метод - оформление опекунства. При усыновлении помощи от государства не будет, а при опекунстве есть довольно хорошая финансовая поддержка (мои знакомые озвучили сумму 45 т.р). А, если оформить опёку над ребёнком с какой то патологией здоровья, то можно очень глубоко проработать свой заполненный Шестой Дом. Это - целая жизнь, с поездками от собеса по безоплатным курортам, это реабилитация курсами, за которую платят фонды, это общение с родителями подобных детей, а их в Мск довольно большое количество. Так вовлечёшься, что про свои хвори мигом забудешь, только и будешь делать, что опыляться разными энергиями!

Для начала можно попробовать устроится волонтёром или сиделкой (они хорошо зарабатывают), и примерить этот путь на себя. И тут или включится Шестой Дом, или произойдёт, как в том анекдоте про людей, которым жилось пресно и скучно и они взяли в дом всех дворовых животных, а потом, наконец выгнали их "перекрестились" и зажили в своё удовольствие, выбросив все прошлые "скуки" и сопуствующие психосоматики от застоя в вопросах личного энергообмена.

AlendeDia
     21 мая 2018 (20:38)

Вообще тоже думаю, что какой то рубеж в 30, затем последний шлагбаум в 36 , если для одиноких. Вот чтобы броситься в мозговой штурм и решать поставленную задачу, в 42 сомнительно,что это под силу.

KIV, по поводу рубежей 30/36...

Мне сейчас 28, у меня уже бывает страхи из разряда - а вдруг, если не получится встретить мужчину, с которым получится нормальная, здоровая семья,как тогда с детьми (ЛЖ не складывается, от слова практически совсем, да и с головой в работе сейчас, времени и сил на выстраивание отношений порой не хватает)...

Так как сейчас не совсем твердо правда стою на ногах - пошли некоторые проблемы на работе, но, надеюсь, к 30-31 выправить ситуацию...В текущей ситуации я не взяла бы на себя ответственность рожать...

На будущее - планирую заняться заранее здоровьем - обследования пройти+подлечить спину...

Для себя вижу наверное планку 34-36 - если не получится устроить ЛЖ, буду стараться родить.Каким способом - возможно, донор.

Почему до этого возраста - не хотелось бы увеличить риск генетических заболеваний.

А так, всегда хотела двух детей...

посмотрим, что будет...

Насчет родов после 40 - по поводу здоровья - у всех разный организм, на западе спокойно рожают в этом возрасте, по поводу продолжительности жизни - сейчас она возросла,но все индивидуально...

Здоровье и моральная готовность у каждого своя... И решение только за вашей подругой, тут даже советовать опасно, Вы правы..

Посоветуешь -рожай - потом упреки - подорвала здоровье,зачем я послушала...

Посоветуешь - не рожай - зачем я послушала, может быть, бы и родила ну и т.п.

Неблагодарное дело в данной ситуации....

А психосоматикой можно до много себя довести...

И примеры знаю, и по себе...

У меня с детства ВСД - мерзкая вещь, которую наши врачи не лечат, легче становится при соблюдении режима, умеренных физ. нагрузок и отсутствие нервотрепки...

Ну и в качестве обследований по поводу ног -проверить суставы, вены, сосуды и позвоночник (мало ли, где нерв зажимается) в хороших гос. поликлиниках - там обычно не так разводят, как в частных лавочках...я ни разу на развод не попадала....

Лунная Дева
     21 мая 2018 (20:55)

в хороших гос. поликлиниках - там обычно не так разводят, как в частных лавочках...я ни разу на развод не попадала....

Я тоже когда читаю советы поездить по знахаркам у меня случается разрыв шаблона - в каком мы веке. Сейчас у медицины такие возможности что лечится почти все, правильность обследования и лечения можно проверить по протоколам, огромный выбор медучреждений где точно не разведут, и много вариантов, один из самых надежных - покупка хорошей страховки.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (21:07)

спасибо за рассказ про кофе

не знаю даже, что сказать, наверное надо сильно верить

А по поводу основного вопроса темы, есть ещё один метод - оформление опекунства. При усыновлении помощи от государства не будет, а при опекунстве есть довольно хорошая финансовая поддержка (мои знакомые озвучили сумму 45 т.р). А, если оформить опёку над ребёнком с какой то патологией здоровья, то можно очень глубоко проработать свой заполненный Шестой Дом. Это - целая жизнь, с поездками от собеса по безоплатным курортам, это реабилитация курсами, за которую платят фонды, это общение с родителями подобных детей, а их в Мск довольно большое количество. Так вовлечёшься, что про свои хвори мигом забудешь, только и будешь делать, что опыляться разными энергиями!

О, отличный вариант. Тоже ведь выход.

Для начала можно попробовать устроится волонтёром или сиделкой (они хорошо зарабатывают), и примерить этот путь на себя. И тут или включится Шестой Дом, или произойдёт, как в том анекдоте про людей, которым жилось пресно и скучно и они взяли в дом всех дворовых животных, а потом, наконец выгнали их "перекрестились" и зажили в своё удовольствие, выбросив все прошлые "скуки" и сопуствующие психосоматики от застоя в вопросах личного энергообмена.

да уж

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (21:08)

Когда одной пожилой крестьянке пересказали судьбу Анны Карениной, она, подумав, сказала: корову бы ей, а лучше две.

про Каренину я тоже так считаю, от безделья тоска напала

AlendeDia
     21 мая 2018 (21:13)

Я тоже когда читаю советы поездить по знахаркам у меня случается разрыв шаблона - в каком мы веке. Сейчас у медицины такие возможности что лечится почти все, правильность обследования и лечения можно проверить по протоколам, огромный выбор медучреждений где точно не разведут, и много вариантов, один из самых надежных - покупка хорошей страховки.

Про страховку Вы верно подметили, это и правда неплохой вариант...Позволяет избежать больших трат...

Из собственного опыта - я вот из нетрадиционной медицины могу допустить травы (но это обосновано химически - те же грудные сборы при кашле помогают, а растения - основа для некоторых лекарств) + массажи и мануальная терапия (но эффекта не будет если не поддерживать спортом и нет мышечного корсета, это чисто физика.

Но мне помогло в сочетании с медикаментозной терапией после поставленного диагноза (опять же, в гос. больнице (НИИ)), диагноз был правда под ?, но лекарства (50 уколов+массаж (мануальная терапия)), спасибо, я смогла снова нормально ходить).

Но в сфере мануальной терапии, на мой взгляд, очень много шарлатанства - только по отзывам реальным, моё мнение - это вид массажа...)

Мне сняли зажимы ей, убрали воспаление посредством лекарства, в итоге дало эффект... спина после этого не болела года 2, сейчас забросила спорт - получите,распишитесь - метеозависимость из-за сидячей работы...+ боли в спине от зажимов мышц..Лечится спортом, массажами, растяжкой (Вот оно, ЛФК).

НУ и да, к знахарке я вряд ли поехала бы...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (21:14)

У меня еще есть подруга, врач, детей пока нет ( некогда пока), но замужем.

Так вот она особо не торопится, типа им врачам виднее, и они шибко не парятся.

Ее мнение: "Все решаемо".

Но ей еще 36-37, ну на любое упоминание ( не только мое),что "может пора?", она приводит в пример заграничный опыт и тенденции к поздним родам.

Так что вот пример непаникующей женщины с перспективами на будущее, тоже Мск.

Но у врачей же совсем другой менталитет

У этой подруги про другую не спрашиваю, так как она психиатр, при упоминании про клизму будет длинный монолог

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 мая 2018 (21:18)

Но в сфере мануальной терапии, на мой взгляд, очень много шарлатанства - только по отзывам реальным, моё мнение - это вид массажа...

тут оспорю, есть друг мануальный терапевт, уникальный специалист, невролог, иглорефлексотерапевт, все время чему то учится.

И он не шарлатан.

И это не вид массажа, это очень серьезные манипуляции, и очень много у него собственных наработок устранения психосоматики через отклик мышечного корсета.

Я у него лечилась, и считаю это немного опасным способом, но если доверять специалисту, то это наиболее эффективное решение, особенно в экстренных случаях ( у меня отнималась рука и падала голова, не держала шея). За один сеанс у меня голова встала на место)))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере