Форум на ОКУЛУС

Тема 37767, сообщений: 266

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (22:04)

А Pharaoh видела? Очаровашка))

я пока на THE HATTERS застряла

lana.nsk
     17 мая 2018 (22:06)

Этот Марс , который сейчас терпит оппозицию от тр. Нептун управитель вкл. знака в 1 дом, упр. 8 дома ,стоит в 6 доме, шахтер.

Получается у нее завязка по домам 1,6,8,12. И оппозиция - это внутренний дисбаланс между активность (марсом) и мечты, иллюзии (нептуном). Не знает чего хочет и что делать. Или не хватает энергии и сил для действий, собранности нет. Плюс болезни завязанные на психосоматике.

Перепелка
     17 мая 2018 (22:06)

тоже имеет место быть

KIV ну как сказать. Я вот на этом форуме так же озадачивалась таким вопросом. С близкими подобный разговор/рассуждение не объективный, а вот с посторонними можно рассмотреть в разных ракурсах.

Это из 12-шаговой программы

KIV суть не в этом. Невозможно искусственно заполнить пустоту. Я вообще этот фильм не помню, помню только как парень пытается сдать обратно в магазин цветок убитый и рядом сидит несчастная собака. По мне то же самое будет с ребенком. От детей можно много получить, но им и отдавать надо не хило. Вот есть что отдавать?

По мне женщине нужна помощь, в разных смыслах. Нужна цель.

Природа, животные, чужие дети, солнце, свежий воздух, хобби. Сначала внутренний стержень найти, а потом расширять границы.

Ну начать с малого, привести физ.здоровье в приемлемо гармоничное состояние. Обмозговать все плюсы и минусы и "кто не рискует, тот не пьет шампанского"

У человека есть потребность быть нужным или быть причастным к чему-то это норма.

Relax
     17 мая 2018 (22:10)

Galaxyalex, Вы представляете себе, что такое беременность и роды? за каким лядом бабам тогда вообще размножаться надо будет?)) Ну разве что насильно, это ваше "гуманное" общество будет держать женщин в клетках, чтобы они рожали и у них отбирали детей. На воспитание каким-то сумасшедшим андрогинам...

но некоторые несознательные граждане - загоняют всех под шаблон уже мертвый по факту

Люди не могут жить без шаблонов. Они же глупые!))

Тем более вы говорите, не об отказе от шаблона, а просто замену на новый. Что за чушь... в самом деле. Да вы и не доживете до такого "светлого будущего". Нет нет нет, Galaxyalex, вам срочно нужна пара, а то фантазии вас скоро до ПНД доведут. Мы тут всем форумом давно переживаем, за здравие нашего любимого модератора

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (22:11)

Да, надо было раньше шевелиться.

Сейчас я тоже соглашусь, что здоровье сильно не то. Да мне и в 25 было тяжело.

Galaxyalex
     17 мая 2018 (22:19)

Galaxyalex, Вы представляете себе, что такое беременность и роды? за каким лядом бабам тогда вообще размножаться надо будет

ну совсем дурные...

Есть уже клонирование + куча женщин готовых за деньги это делать

Я говорю, вы же ДИНОЗАВРЫ

Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
     17 мая 2018 (22:19)

По разному бывает, бывает и в 40 с гаком рожают более или менее нормально. Но для этого надо исходные нормальные и психологические в том числе. Ну представьте ее мамой? Ей самой в ее нынешнем описываемом Вами состоянии помощь нужна, как она может вырастить ребенка?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 мая 2018 (22:21)

да я вот думаю, а как рожают женщины, которые в 45 лет

ну есть же прецеденты

или это только очень дорогое мед.сопровождение?

UmkaUran
     17 мая 2018 (22:26)

да я вот думаю, а как рожают женщины, которые в 45 лет

ну есть же прецеденты

или это только очень дорогое мед.сопровождение?

Да нет, у меня подруга в 42 почти родила, но это второй, они хотели, а долго не получалось, у нее до этого было пару операций по женски. Кесарево делали, это да.

А был вообще курьезный случай, мамина коллега, в полтинник, думала у нее климакс настал, а оказалось "залет" - родила))) Но очень тяжко ей с этим малым.

Но вообще это риск, у подруги с малым было много проблем, что касается неврологии, очень поздно говорить начал. К большому сожалению у таких поздних детей часто очень много вопросов по здоровью, большие шансы на аутизм и генные нарушения.

Самые наверное жуткие моменты, когда еще во время беременности женщине говорят, что ребенок с какими-то пороками, не жилец если коротко. Вот это реально страшно, когда надо решать, что делать, оставлять или нет. А оставляют, он потом 1-1,5 года живет мучаясь и уходит. Это должна любая женщина осознавать, что такой вариант всегда может быть. Потому в беременность надо идти с нормальной психикой, так как даже в паре здоровые психологически женщины после таких случаев поднимаются крайне тяжело.

Перепелка
     17 мая 2018 (22:27)

Сейчас я тоже соглашусь, что здоровье сильно не то

KIV ну я мохеровый оптимист. Считаю что здоровье как и всё прочее можно восстановить при желании. Мы благо обладаем способностью к регенерации, захотелось бы. Юные годы не вернутся, но вполне возможно привести себя в среднеадекватное состояние и психику без органических нарушений можно поправить.

Кстати подтвержу что все мои знакомые желающие иметь детей озадачились этим вопросом в районе 30ка, планомерно и целенаправленно. Одни удочерили, другие ЭКО. У всех были переживания и хождения по врачам, но до 40ка ни одна из моих знакомых не ждала.

Мне кстати 41, детей нет, желания нет (было в детстве, но прошло с взрослением ) Я и животных не завожу, мне о себе-то заботится напряжно, не то что бы еще о ком-то.

Кстати детей я люблю, развлекаюсь подружкиными, сестринские некоторые уже своих имеют.

И вне зависимости от желания или отсутствия иметь детей, о здоровье я стараюсь заботиться, как минимум в силу того что болеть экономически не выгодно (болеть стыдно )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере