Этот Марс , который сейчас терпит оппозицию от тр. Нептун управитель вкл. знака в 1 дом, упр. 8 дома ,стоит в 6 доме, шахтер.
Получается у нее завязка по домам 1,6,8,12. И оппозиция - это внутренний дисбаланс между активность (марсом) и мечты, иллюзии (нептуном). Не знает чего хочет и что делать. Или не хватает энергии и сил для действий, собранности нет. Плюс болезни завязанные на психосоматике.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
17 мая 2018 (22:06)
тоже имеет место быть
KIV ну как сказать. Я вот на этом форуме так же озадачивалась таким вопросом. С близкими подобный разговор/рассуждение не объективный, а вот с посторонними можно рассмотреть в разных ракурсах.
Это из 12-шаговой программы
KIV суть не в этом. Невозможно искусственно заполнить пустоту. Я вообще этот фильм не помню, помню только как парень пытается сдать обратно в магазин цветок убитый и рядом сидит несчастная собака. По мне то же самое будет с ребенком. От детей можно много получить, но им и отдавать надо не хило. Вот есть что отдавать?
По мне женщине нужна помощь, в разных смыслах. Нужна цель.
Природа, животные, чужие дети, солнце, свежий воздух, хобби. Сначала внутренний стержень найти, а потом расширять границы.
Ну начать с малого, привести физ.здоровье в приемлемо гармоничное состояние. Обмозговать все плюсы и минусы и "кто не рискует, тот не пьет шампанского"
У человека есть потребность быть нужным или быть причастным к чему-то это норма.
Сказали спасибо: 2
Relax
17 мая 2018 (22:10)
Galaxyalex, Вы представляете себе, что такое беременность и роды? за каким лядом бабам тогда вообще размножаться надо будет?)) Ну разве что насильно, это ваше "гуманное" общество будет держать женщин в клетках, чтобы они рожали и у них отбирали детей. На воспитание каким-то сумасшедшим андрогинам...
но некоторые несознательные граждане - загоняют всех под шаблон уже мертвый по факту
Люди не могут жить без шаблонов. Они же глупые!))
Тем более вы говорите, не об отказе от шаблона, а просто замену на новый. Что за чушь... в самом деле. Да вы и не доживете до такого "светлого будущего". Нет нет нет, Galaxyalex, вам срочно нужна пара, а то фантазии вас скоро до ПНД доведут. Мы тут всем форумом давно переживаем, за здравие нашего любимого модератора
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (22:11)
Да, надо было раньше шевелиться.
Сейчас я тоже соглашусь, что здоровье сильно не то. Да мне и в 25 было тяжело.
Galaxyalex
17 мая 2018 (22:19)
Galaxyalex, Вы представляете себе, что такое беременность и роды? за каким лядом бабам тогда вообще размножаться надо будет
ну совсем дурные...
Есть уже клонирование + куча женщин готовых за деньги это делать
Я говорю, вы же ДИНОЗАВРЫ
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
17 мая 2018 (22:19)
По разному бывает, бывает и в 40 с гаком рожают более или менее нормально. Но для этого надо исходные нормальные и психологические в том числе. Ну представьте ее мамой? Ей самой в ее нынешнем описываемом Вами состоянии помощь нужна, как она может вырастить ребенка?
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 мая 2018 (22:21)
да я вот думаю, а как рожают женщины, которые в 45 лет
ну есть же прецеденты
или это только очень дорогое мед.сопровождение?
UmkaUran
17 мая 2018 (22:26)
да я вот думаю, а как рожают женщины, которые в 45 лет
ну есть же прецеденты
или это только очень дорогое мед.сопровождение?
Да нет, у меня подруга в 42 почти родила, но это второй, они хотели, а долго не получалось, у нее до этого было пару операций по женски. Кесарево делали, это да.
А был вообще курьезный случай, мамина коллега, в полтинник, думала у нее климакс настал, а оказалось "залет" - родила))) Но очень тяжко ей с этим малым.
Но вообще это риск, у подруги с малым было много проблем, что касается неврологии, очень поздно говорить начал. К большому сожалению у таких поздних детей часто очень много вопросов по здоровью, большие шансы на аутизм и генные нарушения.
Самые наверное жуткие моменты, когда еще во время беременности женщине говорят, что ребенок с какими-то пороками, не жилец если коротко. Вот это реально страшно, когда надо решать, что делать, оставлять или нет. А оставляют, он потом 1-1,5 года живет мучаясь и уходит. Это должна любая женщина осознавать, что такой вариант всегда может быть. Потому в беременность надо идти с нормальной психикой, так как даже в паре здоровые психологически женщины после таких случаев поднимаются крайне тяжело.
Перепелка
17 мая 2018 (22:27)
Сейчас я тоже соглашусь, что здоровье сильно не то
KIV ну я мохеровый оптимист. Считаю что здоровье как и всё прочее можно восстановить при желании. Мы благо обладаем способностью к регенерации, захотелось бы. Юные годы не вернутся, но вполне возможно привести себя в среднеадекватное состояние и психику без органических нарушений можно поправить.
Кстати подтвержу что все мои знакомые желающие иметь детей озадачились этим вопросом в районе 30ка, планомерно и целенаправленно. Одни удочерили, другие ЭКО. У всех были переживания и хождения по врачам, но до 40ка ни одна из моих знакомых не ждала.
Мне кстати 41, детей нет, желания нет (было в детстве, но прошло с взрослением ) Я и животных не завожу, мне о себе-то заботится напряжно, не то что бы еще о ком-то.
Кстати детей я люблю, развлекаюсь подружкиными, сестринские некоторые уже своих имеют.
И вне зависимости от желания или отсутствия иметь детей, о здоровье я стараюсь заботиться, как минимум в силу того что болеть экономически не выгодно (болеть стыдно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.