Уже 1,5 года я воздерживаюсь от общения с противоположным полом. Хотелось бы и дальше жить на свободе, но весна и гормоны бушуют (Юпитер ходит по ) Самое ужасное что у меня появилось влечение к женатому коллеге по работе. Совершенно не осознаное и не желательное. Просто чувствую его запах и реагирую, ничего не поделать с моей животной природой
Люди как известно, не кошки, кастрировать меня нельзя, так что все обдумав я решила что надо мне устраивать личную жизнь.
У меня сейчас танзит Сатурна по 7 дому. Так что нужен только прынц, надо серьёзно подойти к выбору. А по у7 транзитом ходит и ошибка в выборе очень вероятна.
Транзит Венеры по 1 дому мог бы вполне привлечь принца, но не попадается мне ничего стоящего
В соляре асц попал в 7 дом натала, то есть есть возможность для отношений.
Загвоздка только, меня интересует только офиц. брак с фин. профитом (привет от Сатурна по 7) Бедных ухажёров у меня имеется, но мне не интересно.
В прогностике я не умею смотреть, разглядела рождение ребёнка в 2021 году, но там ещё дожить надо. А брак не умею смотреть.
Если хотите, то давайте ещё обсуждать наличие фин. интереса в отношениях и браке. У меня классика жанра. , ,
Моя карта в подписи
hE7EL
18 мая 2018 (13:17)
Seide
Суть вопроса не уловил.
Анкета хорошая, жаль фото нет, поиск по нику на сайте не работает?)
...нужен только прынц...
Здравствуйте, Принцесса)) Ищу Музу
...Бедных ухажёров у меня имеется, но мне не интересно.
...давайте ещё обсуждать наличие фин. интереса в отношениях и браке.
Действительно классика для обсуждения финансовых вопросов
Что конкретно посчитать желаете?)
Хорошего дня и теплого Солнышка
Seide
18 мая 2018 (13:32)
Анкета хорошая, жаль фото нет, поиск по нику на сайте не работает?)
Анкета? Не пойму чего-то
Спасибо за ответ, не могу разобраться в медленной прогностике когда брак, потому спрашиваю.
Galaxyalex
18 мая 2018 (13:32)
У вас случай безнадежный...Таких как вы ещё 90% страдалец...
Максимум могу посоветовать - все таки начать работать над установкой что мужик НЕравно пропитание будущего потомства
Я больше чем уверен, что женщина не смотря на свои гормоны может таки закрывать глаза на "Финансовую" составляющую потенциального секспартнера, ибо денежного аспекта - в природе не существует...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 мая 2018 (13:33)
Здравствуйте, Принцесса)) Ищу Музу
вы ищите разные вещи)))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 мая 2018 (13:38)
Люди как известно, не кошки, кастрировать меня нельзя, так что все обдумав я решила что надо мне устраивать личную жизнь.
И кста, во многих патриархальных об-вах принято устанавливать табу на женскую сексуальность
А учитывая по теме ниже, что борющихся за НЕгибель патриархата в головах, на нашем форуме ох как много - может вам всем таки собраться и поехать в те страны где такие процедуры существуют Не ну чего...? серьезно - они все в южных азиатских и африканских странах...у нас даже заежие прЫнцы здесь бывают иногода оттуда
Выразили несогласие: 4
вера н.
18 мая 2018 (13:44)
Seide
в прогностике смотрят аспекты дир и нат АСЦ ДСЦ МС ИС к планетам. Вы по-моему уже в браке были, посмотрите, как в прогностике куспиды аспектированы. Или выложите дату брака, вместе глянем, хотя я просто любитель, не астролог
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 мая 2018 (13:46)
женщина не смотря на свои гормоны может таки закрывать глаза на "Финансовую" составляющую потенциального секспартнера, ибо денежного аспекта - в природе не существует...
ну тогда и в быту она мужчину обслуживать не обязана
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
18 мая 2018 (13:54)
ну тогда и в быту она мужчину обслуживать не обязана
вы о чем...мужику вообще по сути ничего не надо... даже я, который не любит тратится излишне - и то питаюсь в основном покупным - то салатиками, то шаурмой, то в макдаке..ибо счас это не намного дороже...а уж постирать чего или пыль пройтись собрать - так это полезно для мыщц гимнастику иногда надо делать - разминать мышцы...в общем пост не в кассу...
А вот по сути - у женщин может стоять фактор некоторого внутреннего запрета на личные отношения с малолеткой или несильнообспеченным мужчиной - как раз по причине жуткого патрирахата в голове...( где мужик рассматривается только как потенциальный отец для её потомства) но опять же мой пост и был - подчеркивающим тот факт, что я уверен что это - вопрос установок умирающего патриархата но никак не физиологии..
Milasha
Милана
18 мая 2018 (13:59)
Ну коли вы сами в супермаркет, да постирать сам - тогда все в ажуре. Претензий нет. Кому-то повезло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.