А вообще в рамках этой темы стоит рассмотреть знак в 12д., с планетами в нем как-то так все и должно выглядеть. Кто-то от кого-то финансово зависит.
Seide
18 мая 2018 (15:07)
вообще в рамках этой темы стоит рассмотреть знак Телец в 12д., с планетами в нем как-то так все и должно выглядеть.
У меня вообще все как по учебнику. Телец и 12 дом - мужчины всегда мне врут про свои деньги. Разыгрывают из себя миллионеров, а через пару месяцев отношений у них оказывается ничего нет и им не где жить и можно ли пожить у меня
Но хватит с меня, теперь так не будет! Теперь нужен либо в натуре при деньгах ну или на худой конец честный.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
18 мая 2018 (15:46)
Телец и 12 дом - мужчины всегда мне врут про свои деньги.
странные вы бабоньки...очень странные...как буд то вот живете где то на другой планете и вдруг прилетаете на нашу грешную Землю....
И тут....
Так нормальному здоровому мужику - нужно от вас тока 1 - секс...чтоб его получить много ума не надо - нужно создать образ богатого папика...образа достаточно
Поэтому причем тут ваши мужчины...это со всеми так и все
Но хватит с меня, теперь так не будет! Теперь нужен либо в натуре при деньгах ну или на худой конец честный.
Обалдеть тете 32 года...и она вышла на шаблон тока 20 летней девочки
а вот к 40 вы поймете что таких мужиков - просто нету от природы и как в соседней теме начнете потихоньку сходить с ума ибо все мужики сво, детей нет - и жизнь кончилось
Один и тот же сцанирий...один и тот же
Офигеть, я отвас всех дурею..мама дорогая
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Rey
18 мая 2018 (16:02)
Мне не мешает свободная, холостяцкая жизнь и периодические занятия сексом с теми, кому этот секс тоже интересен, ну и разумеется с кем есть взаимная симпатия. Ждать обеспеченно принца на белом коне и лишать себя одного из главных наслаждений жизни смысла не вижу. Зарабатываю и обеспечиваю во всем себя сам и не ограничиваю ни в чем
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
hE7EL
18 мая 2018 (16:16)
Galaxyalex,
вы ищите разные вещи))))))
Конечно, разные) Об этом с шуткой и упомянул и вы меня правильно поняли. "денежного аспекта - в природе не существует" полностью солидарен, тем более рассчитывать создать семью, где фундаментом отношений потенциально являются финансы ... хм, может и возможно, но процент слишком мал, если уж начинать считать)
Ксения , успехов в поисках "идеального" и "необходимого" спутника.
Milasha
Милана
18 мая 2018 (16:19)
Ксения
Видите как все возмущаются, когда честно говоришь правду о своих желаниях. Значит по символике 12д. придется все проворачивать тайно
Сказали спасибо: 2
Seide
18 мая 2018 (16:27)
Милана,
Так мужчины возмущены, это понятно. Но не возникает у меня никаких чувств к мужчинам не способным зарабатывать У меня с ними начинает то голова, то живот болеть...
Сказали спасибо: 5
Apri
Дипломирован ный астролог
18 мая 2018 (16:30)
Начинать надо с натально-локальной карты, а показания там не очень. В Германии к натальному Урану и многочисленным напряжённым связям 7 с 11 и 12 добавляется в 7, что усугубляет ситуацию. Так что если в прогнозе что-то и будет, по своим качествам потенциальный объект будет таким же как и все предыдущие (аморальный тип, женатый, алкоголик/наркоман и т.п), потому что такая карта.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
18 мая 2018 (16:32)
Где то на просторах интернета мне попадались лекции на тему, что если мужчина мало зарабатывает, то не имеет права на секс. Ну должен же в конце концов существовать какой-то двигатель прогресса))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.