Алекс, штука то в том, что и Вы без него останетесь и еще не известно кому будет хуже
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:34)
Для женщины занятие сексом без обязательств - это риск.
ну кстати, через некоторое время уже вполне себе норм будет: родился непредвиденный ребенок - быстренько скинул в интернат...Это сейчас вы ещё получите кучу социальных неприятностей.. но время идет, мир движется - и передача детей новорожденных в интернаты - будет все более популярна и социально не осуждаема собственно этот вопрос сейчас активно и решается
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:35)
Алекс, штука то в том, что и Вы без него останетесь
да ну... это как раз бред...во-первых гомосексуализм никто не отменял + проституция ...тут куча варинтов...я так вообще чет сильно подсел на порнушку в сети мне уже и реального секса не надо....
UmkaUran
18 мая 2018 (17:37)
Как в той шутке, дорогие мужчины, любите тогда друг друга и не будет у Вас никаких проблем
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:38)
и вы еще утверждаете, что патриархату конец
ну как бы сейчас это не показалось бы странным , но да...альфасамцов то уже практически нет...еле еле в промежутке 30-50 лет - раз 2 и обсчелся вот для них она уже полная старуха
UmkaUran
18 мая 2018 (17:41)
вот для них она уже полная старуха
Алекс, сколько Вам лет, Вы вообще в реальном мире живете? К даме в 30 клеятся все - от 20 и до 50. И все считают, что им в самый раз
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
18 мая 2018 (17:43)
К даме в 30 клеятся все от 20 до 50. И все считают, что им в самый раз
так начался троллинг?
мы кажется уже обсудили, что клеятся не те - неальфасамцы (без денег, вруны и тп и тп) че по кругу то перетирать
Выразили несогласие: 1
Relax
18 мая 2018 (17:46)
И не только клеятся, а готовы женится, содержать и жить долго и счастливо. Причем, те самые "альфачи", выбирают себе по своему вкусу, часто старых, страшных и "разведенок" и прочих обычных женщин, которых диванные эксперты записали в "шлак никому не нужный".
Я сама сколько раз удивлялась, чудеса
Сказали спасибо: 5
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
18 мая 2018 (17:47)
так начался троллинг?
мы кажется уже обсудили, что клеятся не те - неальфасамцы (без денег, вруны и тп и тп) че по кругу то перетирать
Да разные клеятся, Вы видать давно не участвовали просто идеальных вариаций мало конечно, есть мальчики ищущие взрослую тетю, есть мужики 40+ вполне себе с деньгами но в браке, есть 40+ разведенные, есть 30+ с травмой (мне тут неделю назад такой попался, сразу начал выяснять мое мат положение, сильно боялся, что б ему на шею не сели, при том, что сам и полез знакомиться, был послан, страшно обиделся), есть в 30+ с другой категорией травмы, что когда то не его выбрали. Много разных вариаций. Я этой весной столько вариантов видела, но пока никто не зацепил.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 мая 2018 (18:06)
клеятся не те - неальфасамцы (без денег, вруны и тп и тп)
так в этом и вся суть, что клеятся. Другие самцы действуют по другому принципу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.