UmkaUran ну и у меня бывали опыты потерянного времени, да что там, в приступах эгоцентризма я иногда думаю все время, потраченное мной не на меня потеряно
Но все эти опыты разные и по ним не могу сделать никакого вывода о типичности мужчин или женщин или человека в целом.
В каждом конкретном случае я делаю вывод почему мы не подошли друг другу и чего я не хотела бы в будущем от других людей.
И некоторый качественный апгрейд связей происходит со временем. Конечно надо еще учесть, что у меня это время есть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
19 мая 2018 (00:22)
UmkaUran ну и у меня бывали опыты потерянного времени, да что там, в приступах эгоцентризма я иногда думаю все время, потраченное мной не на меня потеряно
Меня скорее обижает само вранье, человек соврал по сути на счет своей позиции. Если бы он мне с ходу заявил - я считаю, что женщина должна сидеть дома, борщи варить, я бы слиняла. Но даже не в силу принципа, я материалист, раз меня хотят лишить соц. гарантии в виде заработка на работе, мне нужна какая-то другая соц.гарантия. Если ее нет, то я свою работу не брошу. Женщина в странах СНГ совершенно не защищена.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
19 мая 2018 (00:24)
Seide с Вашим секс-запросом на деньги не стоит заморачиваться. Мало вероятно что наличие денег и "тухлый секс" Вас устроит-смиритесь.
Тут как бы или одна голова работает или другая.
Ну лично я плохо себе представляю "секс-гиганта" с наличием интеллекта. По мне это несколько противоположно пропорциональные вещи. Хотя есть обеспеченные дети (кому "благо" в наследство пришло, но против генетики не попрешь) отсюда вывод "ищите бандита"? Человека с потенциальными энергиями (там слито секс/интеллект/деньги, это как перетекающее или по типу воды в разных состояниях)
Вполне есть шансы, но по мне не сильно любит энергии , а уж наверное вообще , а у Вас в них "перекос".На подача не сработает, не хватит "глубины и интенсивности" типа так. Думайте сами.
fancy
Karma chameleon
19 мая 2018 (00:37)
UmkaUran ну этот пример НЕ доказывает поголовность такого типажа, а только иллюстрирует что есть на свете мдки с вечно задетым самолюбием. Конечно есть, и у меня бывали, недолго правда, может интуиция хорошая или везло. Ну и не связывайтесь с ними!
Тот нашел подходящее ему, вы найдете подходящее вам.
У меня еще хитрее была ситуация - человек может даже искренне хотел моего развития, но в ту сторону, что он считает правильной для меня и вместо того, чтоб мне помочь давил, отчего я только свой регресс и потерю интереса к нему обретала.
Ну не сразу конечно вся суть дошла, пришлось покопаться, но сделаны выводы, пересмотрено было отншение к партнерству вообще.
И в итоге те грабли уже в мой огород не попадают.
Притягиваются другие с другими сложностями, например характера или местоположения отдаленного, или я в себе через них открываю какие-то собственные пыльные углы и понимаю, что например человек подходящий может даже, но теперь уже со мной что-то не так, что-то мне не эдак.
Если усложнять, так это я могу, просто зачем сводить все к тому, что все банально и всем одно надо.
fancy
Karma chameleon
19 мая 2018 (00:45)
UmkaUran да я тоже оч не люблю такое поведение, но обычно у меня они быстро понимают, что не на ту напали Насч соц. незащищенности согласна, поэтому я за документированные гарантии и сохранение личного дохода вне зав-ти от того, что там хочет мой партнер. Моя жизнь - мои правила) Да и за семью только в нормальных соц. условиях.
UmkaUran
19 мая 2018 (00:53)
Та короче уже периодами хочется плюнуть и забыть, только вот верно Ксения написала, иногда все равно просыпается. Короче все равно не понятно, как быть Пока найдешь свой вариант - состаришься))
Но все равно хочется, чтоб мужчина не был слабее.
Seide
19 мая 2018 (00:54)
Ну лично я плохо себе представляю "секс-гиганта" с наличием интеллекта.
Есть есть, но нормальных отношений у меня с ними не получается. Я быстро секу что мужик стоящий и в лоб предлагаю сочетаться браком (утрирую конечно , но проявляю интерес) на первом свидании. Они сваливают. У меня хоть и планеты в 12, но не дал мне Боженька ума и хитрости У мужчин же как, вот если женщина понимает что он стремный и не хочет, то им обязательно надо и прилипают как банный лист.
Но таких козырных мужчин мне уже давно не встречается, подевались все куда-то, женились наверное, пока я своих нариков спасала
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
19 мая 2018 (09:54)
Ксения
Если вы хорошо переносите энергию своего , и вас это не разрушает, то можете конечно искать папика. Единственно 12 д приносит не самые завидные сценарии, но у вас же там вроде бы так что это ваш путь. Главное о здоровье заботьтесь.
А алкоголь бизнесмены тоже принимают. Единственно, что они сами стоят выше, чем эта слабость и спускают на это только определённую сумму)))
Seide
19 мая 2018 (10:27)
Та короче уже периодами хочется плюнуть и забыть
Думаю брошусь с горя под Порш Либо помру либо познакомлюсь
Ещё можно в стюардессы пойти, там мужчины уже отсортированы по классам
Milasha
Милана
19 мая 2018 (10:45)
Ааа, то есть весь вопрос в том ГДЕ его найти? тогда весь ответ в том, где они тусуются.
Ну да, вариант "под порш" - саморазрушительный Он такой выскакивает "все ли в порядке", берет на руки, везёт в больницу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.