Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2005 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
я тут с Нани уже поделилась , но может кто сам такой период перижил .
У меня етот год Уран то и дело вокруг Дсц ходит , то в 7 , то ретро в 6 , посмотрела на 2006 тоже самое , вообщем уже 3 круга нащитала за 1.5 года ближейшие 7-6 дома и все вокруг Дсц .
Чем может быть охарактеризован период , если брак , то можно ли узнать какого спецефическое действие Урана на брак .
Спасибки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
17 августа 2005 (13:38)
Аня, ну вопрос про брак точно не ко мне
я видимо так и останусь
и уж тем более про брак неожиданный. до моего ДСЦ Уран ой еще как не скоро доберется :o
Suney
17 августа 2005 (13:49)
Девушки привет!
Аня, это вопрос в мой адресс, таже картина, в этом году точное соединение Урана с Дсц.
Могу поделиться впечатлениями, что происходит..
Думаю если будет брак - то очень неординарный, но интересный с неожидонасстями, чем закончится один Бог знает. Предпосылки так думать - это типы мужчин которые за это время попадаются :D
Предлагаю тебе проследить ситуацию до конца
Читала, что когда Уран перейдет в 8 дом - будут оригинальные близкие отношения с мужем - все это гораздо лучше чем застой, так что я готова :p
Лена
Сronа
17 августа 2005 (13:51)
Аннабель, заслала бы ты свое фото по Урану в какое-нибуть интернет-знакомство, пописалась бы.
У меня по Урану муж был вертолетчик.
Suney
17 августа 2005 (14:00)
Крона, всмысле познакомились на таком аспекте и поженились?
Лена
annabelle
17 августа 2005 (14:19)
девушки ,
ух насмеялись сейчас с Нани и наболтались .
Сани ,
ты еще замуж не вышла уже Уран в 8 отправила ха ха ха , ето как я нашла себе уже идеальный день для брала в 2006 , а жениха то и в помине нет .
Крона ,
у тебя Уран Ал7 или же был транзит Урана по 7 ?
У меня Уран Ал6 кстати .
Кстати , я года 2 уже на сайте таком сижу , человек 900 уже писало мне ,но все не то ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
17 августа 2005 (14:25)
Аня, все равно в 8 д. попадет - ни куда не денется :p
Анекдот:
Мужчине на работе для продвижения по службе дали задание обзавестись семьей и ребенком и спросили, чтоему для этого нужно, он ответил "Женщина и 9 месяцев", потом подумал и добавил "Нет - 9 женщин и один месяц"!
Дата для свадьбы есть, дерзай....
annabelle
17 августа 2005 (14:32)
Сани ,
ха ха ха .
Ну ты тоже не отставай , у тебя же Уран тоже по 7 ходит , и желание есть .
У тебя Уран Ал какого дома ? Какого он Ал там жениха и ищи , у меня вон 6 , и точно кроме работы нигде не бываю толком .
Сижу хохочу , вот что значит как тебя люди видят , Нануша говорит , что глаза у меня наивные , открытые ко всему миру , детские , а я что то за собой такого не замечала .
Аленушка
17 августа 2005 (14:46)
Всем добрый день !
Поделитесь опытом, плиз, как кто Уран на куспиде 5-го дома переживал и что неожиданного в этой области было?
У меня сейчас Уран точно на куспиде 5-го дома. Уран Ал 4-го. Пока ничего существенного не происходит (не считая обломавшегося отпуска, но про это я уже не переживаю, и мне кажется, это ретро-Меркурий мне устроил, а не Уран).
А как у Вас это было?
annabelle
17 августа 2005 (14:49)
Аленушка ,
вот тебе и неожиданный облом Уран Ал4 - дом тебя дома оставил , так что развлекайся ( 5 дом ) дома .
Сейчас гляну когда мой Уран в 5 был .
Ретро Уран в 5 в 1996 был , когда я влюбилась , но там же и ретро Нептун был , мой Ал7 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.