Тема 3777, сообщений: 59
Транзит Урана по Дсц |
Автор | Сообщение |
Suney |
Аня спасибо А что это за таблица, можешь скинуть... Проверю остальные дома...
Оленька, как подождать Сатурн, он же к моей пенсии туда только доползет :D
Аня, я читала про Скорпионов, у Вас все с первого взгляда.....а я в этом такой тормоз, Рак все-таки :p Аня, а как у Рыб, тоже с первого? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сани , у Рыб с первого ,но не взгляда ...:D
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
|
Лёлька |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лелька , я всегда с 1, недаром Уран в соединении с Солнцем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сани , я чувства не отрезаю , не так их много было , я просто включаю разум . Постепенно влюблятся не могу , никогда еще такого не было , всегда сразу чувствую в первую секунду он ето или не он . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
Аня, я разум и имела ввиду, просто ты правильно выразилась.... Я Скорпиона понимаю У меня подружка Скорп - Оля, в России живет, в деревне моей бабушки, мы когда первый раз с ней встретились она сама ко мне подошла познакомится (еще в детстве)и говорит:"Давай дружить", т.е. она меня инстинктом выбрала, и вот уже 19 лет общаемся, вот тебе и Скорп я бы сама навряд ли подошла.. И любовь у нее с первого взгляда и на всю жизнь, только он зараза на другой женился, и она со злости вышла замуж, мужа не любит только детей(2). |
(Автоматический перевод с транслита!) Сани , да такая наша судьба скорпионья ... Ну как там у тебя , есть кто на примете? Хотя если есть , то ето уже не Уран будет , не внезапно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год