Форум на ОКУЛУС

Тема 3777, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Suney
     18 августа 2005 (11:31)

Аня спасибо

А что это за таблица, можешь скинуть...

Проверю остальные дома...

Оленька, как подождать Сатурн, он же к моей пенсии туда только доползет :D

Аня, я читала про Скорпионов, у Вас все с первого взгляда.....а я в этом такой тормоз, Рак все-таки :p

Аня, а как у Рыб, тоже с первого?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2005 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

у Рыб с первого ,но не взгляда ...:D

http://ashavan.narod.ru/bibliotika/ais_goroskop...ais_gor5.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     18 августа 2005 (11:37)

Лёлька
     18 августа 2005 (13:13)

Лена, это была шутка

Девочки по-моему водные знаки это вообще не с первого, они же тормоза все(только каждый по своему)....зато потом долго успокоится не могут :o .

Оля

annabelle
     18 августа 2005 (13:31)

Лелька ,

я всегда с 1, недаром Уран в соединении с Солнцем

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     18 августа 2005 (13:40)

А я постепенно влюбляюсь, зато чем дальше, тем глубже - прямо как Кусто, так глубогко...

И отходняк потом Уххххххххх!!!!!!

Аня, а "отрезаешь чувства" ты тоже сразу?

annabelle
     18 августа 2005 (14:09)

Сани ,

я чувства не отрезаю , не так их много было , я просто включаю разум .

Постепенно влюблятся не могу , никогда еще такого не было , всегда сразу чувствую в первую секунду он ето или не он .

Suney
     18 августа 2005 (14:33)

Аня, я разум и имела ввиду, просто ты правильно выразилась....

Я Скорпиона понимаю У меня подружка Скорп - Оля, в России живет, в деревне моей бабушки, мы когда первый раз с ней встретились она сама ко мне подошла познакомится (еще в детстве)и говорит:"Давай дружить", т.е. она меня инстинктом выбрала, и вот уже 19 лет общаемся, вот тебе и Скорп я бы сама навряд ли подошла..

И любовь у нее с первого взгляда и на всю жизнь, только он зараза на другой женился, и она со злости вышла замуж, мужа не любит только детей(2).

annabelle
     18 августа 2005 (14:35)

Сани ,

да такая наша судьба скорпионья ...

Ну как там у тебя , есть кто на примете? Хотя если есть , то ето уже не Уран будет , не внезапно .

Suney
     18 августа 2005 (14:39)

Ну да, судьба....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере