Тема 37771, сообщений: 41
Определение профессии.Тренировка |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Что-то мне подумалось не запустить ли "тренировочное шоу" Карта моя. 17.05.1977, время 16:50, широта 65.40, долгота 64.70(если интернет не врет) Прилагаю натал(Кох, ибо заполярный, но тут кому как "удобнее") и локал(Плацид) Предлагаю выявить профессиональную деятельность (чем человек занимается и на чем зарабатывает) Ни чего не утаю, всю правду доложу не ранее 21.05.2018го(буду держаться аки партизан, на сколько сил хватит)Считаю что сам натал рулит в большей мере чем локал, но не без влияния. Кому любопытно и есть желание-милости прошу Любые самые бредовые предположения приветствуются, с астрологическим обоснованием. Моя ИМХА: и с монументальная скульптура с патриотически социальным контекстом упр 10го, типа "Родина Мать зовет" Тут натал сам. |
Перепелка |
|
fancy Karma chameleon |
Перепелка красивая пирамида конечно, а как от нее ощущения интересно, цельность и монументальной жизни ощущается?))
А про профессию первое, что пришло: "покупаем-продает и чуть-чуть еще поем" Но серьезно еще посмотрю. Так похоже на закупки, организацию поставок, логистику. Организация экон. процессов, производства, чето такое. Расписывать обоснуй лень, у меня алгоритм в голове просчитал так)) Но скажИте в том ли направлении хотя б. Тогда распишу))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
Организация экон. процессов, производства, чето такое. fancy любая работа связанна с экон. деятельностью(мое мнение)во всяком случаи "производство". Ну если не вдаваться в детали, то первые пару слов аккурат описывают процесс. Если меня спрашивать, то там есть всё, но всё же что-то ведущее, а вот продажник я некудышный , ну разве что с натяжкой это можно торговлей обозвать в стиле потребитель/производитель-покупатель/продавец . |
Apri Дипломирован ный астролог |
У вас очень разносторонний потенциал, но реализовалось ведь что-то одно. Это может быть все что угодно. Есть и музыкальный слух, и художественный вкус. В то же время сильный 3 дом, т.е. интеллектуалный труд, причем ум четкий, логичный, даже педатничный. Влияние планет указывает на то, что это может быть экономика или химия. Вы могли бы заниматься наукой, и врачеванием или преподаванием в ВУЗе. Есть способности к руководству, т.е. вы хороший начальник. Короче, вариантов миллион. Тем интереснее ответ. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
KIV Консультирую, пишите на почту |
госзакупки
только с такой картой можно это дело делать |
fieriay fieriay |
|
fieriay fieriay |
|
Перепелка |
госзакупки
"покупаем-продает и чуть-чуть еще поем" KIV ,fancy мне прям самой интересно, откуда купле-продажа светиться. Конечно косвенно с финансами имею дела, но не на первом или даже четвертом месте значимости. Сравниваю цены на рынке, выбираю наиболее выгодную, но это по принципу: хочу купить кровать-изучаю рынок-выбираю ту что подходит-покупаю, но один раз скажем в 5 лет(тут у кого сколько кровати служат). В смысле по мере необходимости.
Так проходили ведь уже fieriay было, было но в другом ключе (если меня брат маразм и склероз не одолели)там у меня была проблема с "профориентацией", но я "уже нашлась", хотя в моем случаи шут его знает, ща обработает мой и в космонавты подамся Просто есть такой посыл-хочешь разобраться с наталом, профессией-начни со своей карты-вот я смотрю в свою карту и прощай астрология Типа по принципу "а вам самим слабо?" На форуме есть люди которые знают четко чем я занимаюсь (один человек)для остальных информация размыта(ну что греха таить, мучу я всегда) по этому по моим темам выявить сферу не получится, ежли только меня перманентно честность не одолела. Всяко может быть. По этому и тренировка, если кому-то интересно. |
Перепелка |
Если есть возможность поделитесь опытом и наблюдением как на профессиональную деятельность влияет локал. База заложена в натале и от нее ни куда не денешься, локал меняет дома-приложение усилий. Могла бы сказать что на родине я сменила эндцать профессий/должностей кусп 10го , но и на новом месте не отличаюсь постоянством, хотя остаюсь условно в одной сфере, с каждой сменой работы акцент деятельности меняется. По управителям 10го сохраняется "правило" упр 10го в 8ом доме, но я не вижу связи своей деятельности с 8ым домом, если не считать эту опосредовательность с финансами. Ну и есть ли смысл рассматривать локал? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.