Форум на ОКУЛУС

Тема 37771, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     21 мая 2018 (13:01)

тема "обнала" больше всего как по мне

это скорее темы и вряд-ли по отношению к 3 дому.

Перепелка
     21 мая 2018 (18:44)

И так я думала и эдак, но извиняюсь, нет у меня сегодня ни желания ни сил писать или общаться.

Отвечу когда "случится настроение"

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     22 мая 2018 (21:37)

топ-менеджер,больше всего подходит ,где нужно работать с людьми,управлять ,презентовать себя ,ещё лучше,чтобы с вызовом в центре внимания

антикризисная сфера тоже понравилось,кто предложил ,там,где нужно соединять людей вместе и быть одновременно и дипломатом и политиком..

https://evolution.life/p/helenbor
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 мая 2018 (10:16)

ПЕРЕПЕЛКА

так я уже и боюсь, что забуду, что жду ответа в этой теме ( тема уже ушла на вторую страницу )

не случилось настроения?

интересен же ответ

impulsive_li
     25 мая 2018 (10:52)

я думала еще блоггер.

Pers13
     25 мая 2018 (14:11)

Наверно не столько профессию нужно выбирать, сколько оценивать качества, которые наиболее вероятно проявятся в карте Перепелка, а дальше смотреть к каким профессиям такие качества подходят.

Проще всего набросать скажем пару десятков качеств в столбик и против каждого поставить циферки силы качества допустим по 10 бальной системе.

И лучше это делать на карте кого то другого, кого не жалко

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     25 мая 2018 (17:33)

Наверно не столько профессию нужно выбирать, сколько оценивать качества, которые наиболее вероятно проявятся в карте Перепелка, а дальше смотреть к каким профессиям такие качества подходят.

Проще всего набросать скажем пару десятков качеств в столбик и против каждого поставить циферки силы качества допустим по 10 бальной системе.

Pers13 именно таким образом я планирую сформулировать ответ, так как поразмыслив пришла к выводу что называть меня можно хоть "унитазом"

не случилось настроения?

KIV очень прошу прощения. Могу конечно формально отписаться, но хочу таки собрать мозг в кучу и упорядочить. Настроение- ни чего не делать , но постараюсь сегодня.

Перепелка
     2 июня 2018 (21:37)

Не, что-то ни как мне себя не заставить.

Первое что вызывает сомнение это натал-локал.

Для проф деятельности если рассматривать 2,6,7,10 дома как основные в этом вопросе по наталу:

2ой дом управители на кусп 7го так или иначе "обслуживание партнера", активное и личное и всегда в партнерстве. Любая работа приходит через партнера. Еще управитель в 12ом, у кусп 1го, часто скрываю свои доходы и люблю иметь дополнительные источники доходов, хоть прямо на этой же работе предлагаю дополнительные услуги за дополнительные деньги. При этом так или иначе всегда присутствует конфликт, нужно что-то доказывать, отстаивать, выуживать. Управитель 2го дома изгнана, тут обозначила бы некоей истеричностью и жадностью, с учетом того что эта же управляет 8ым и в оппозиции с упр.8го "всё сложно" Не знаю можно ли тут сослаться на завязку управителей домов и объемом "инвестиций", то-есть работы стоящие 200тыс это не про меня, за млн. это уже в тренде (это я не о своем заработке пишу, а о объемах денежных вложений, таки ж упр. 8 с 2ым в обратной зависимости да еще и в оппозиции и тут перекосы)

Во 2ом и тут любовь к технике и любой автоматизации, чаще перекос идет в то что какой-либо приблуд начинаю использовать или продвигать ранее чем о нем становится широко известно и тут опять "горе" это не гармоничное использование знаний, а конфликт революционизма с консерватизмом. И это признак отсутствия системности или постепенного ввода новшеств что часто заканчивается "тьфу на вас, пошла искать свою зеленую поляну", ну а если учесть почти полусекстиль с то пассивная агрессия гарантирована

6дом, упр в 3ем, тут ни чего сказать не могу кроме как наличие пристрастия что бы всё было красиво оформленно и желательно быстро.

10 дом , в 8ом загадка для меня, если не считать своей слабости к удобству, всё должно быть удобно или как я называю по другому "работать", удобно для всех и выгодно.

В 10м и это желание быть "важным винтиком в системе" при отсутствии всех данных для этого (в тему будет "обычная прислуга, а гонору как у комиссарши")Это я забавным закидоном считаю, заносит периодически.Само же по себе наличие в 10 всё же склоняет к административно-организационной работе, но с перекосами как по так и по огненному тригону, мне надо всё быстро. При происходят скачки в разные стороны, по мне всё логично, но для окружающих вероятно выглядит странно бессистемно. Люблю создавать правила, шаблоны и формализовать всё, но при этом сама это всё нарушаю в легкую, не говоря о том что сама себе пишу инструкции ибо не помню "что там у меня за шаблон был"

Изгнанный в конфигурации с и без участия не остался ибо приходится много работать с разного рода юридической и нормативной документацией.

Рулит всем процессом или как тайное бессознательное или потому что населен изрядно, значит конечная деятельность должна материализоваться, иметь форму. Ни торговля, ни бумажная работа, ни научная деятельность, ни музыкальные данные не обладают свойством материальной формы, так что на итоге строительство и туда уже войдут все аспекты по всем символам планет. И тут я "захватчик", не ограничиваюсь какой-то частью сего процесса, короче "на двух конях седалища не хватит", но по наталу можно увидеть что мой "зад" рвет на британский крест Если мне надо и в госзакупки лезу На грешу.

как смогла описала.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июня 2018 (23:21)

Госзакупки мне сквозят сильно

Госзакупки вам подошли бы по уровню законодательного геморроя, динамике и накалу страстей.

Если бы там хорошо платили, вам бы прям самое оно.

Даже в качестве консультанта.

Такие специалисты высоко ценятся. Ими становятся после того, как проработают за недорого на государство, всему научатся.

Когда из них последнюю кровь выпьют, они уходят на вольные хлеба.

Ну так есть какая то определенность в душе по профессии?

Можно без озвучивания итога.

Мне хочется понять, произошла реальная идентификация с профессией?

А мой Уран в Скорпионе во 2 доме вообще не дает никакой страсти к технике или чему то инновационному

Мало того, я когда лампочку вворачиваю, почти что Отче наш читаю, так как боюсь всех этих электрических дел.

Перепелка
     2 июня 2018 (23:48)

Мало того, я когда лампочку вворачиваю, почти что Отче наш читаю, так как боюсь всех этих электрических дел.

KIV вот тут не путаем, у меня с электричеством "пат о ненападении". Электричество в прямом смысле я не трогаю, а техника в принципе меня любит, не то что бы я спец по технике, но как-то чиню ее периодически, ну или так или иначе в моих руках работает. Кстати наказывает меня часто электричеством, бьет током, не серьезно, но приятного мало.

Ну так есть какая то определенность в душе по профессии?

Да, я же говорю что нашла полный микс удовольствия Мне нравится то чем я занимаюсь, но тут как бы не одна область.

Госзакупки вам подошли бы по уровню законодательного геморроя, динамике и накалу страстей.

Нет, не подошли бы именно по темпераменту и отсутствию "творчества", при отсутствии возможности личного влияния-разочарование(влияния в плане изменения), да и чего рассуждать если ума бы не хватило или хитрости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере