Тема 37774, сообщений: 29
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день! Сегодня поженятся британский принц Гарри и красавица-американка-актриса-мулатка Меган. Желаю им счастья и любви!
Что думаете про электив? Кстати, какое мнение есть, это подобранный астрологами электив или просто дата?
Если есть интерес, можем и синастрию поразбирать.
Итак, сегодня во время свадьбы сходящийся аспект Луны к Солнцу. Луна в Раке - Меган родит много наследников; Солнце в Тельце, знаке экзальтации Луны, обители Венеры.
Венера (Меган) в Близнецах, в последнем градусе, без аспектов. Что бы это могло значить? Марс (Гарри) в Водолее, тоже без сходящихся аспектов. Они друг друга вообще не видят. В одной стихии, но совсем без достоинств?
Луна поражена Плутоном. Придется Меган выдерживать сильный прессинг. Но это ясно и без астрологии.
Что добавите?
Вспоминаю нашего Джина. Светлая память! Он очень любил элективы и был в них настоящим мастером! |
Кому интересно про совместимость:
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
violette |
Julsi Я попробую порассуждать, но пока в таких вещах не особо понимаю Свадьба назначена в Лондоне сегодня на 12 часов. Во сколько точно начнётся узнаем после и может корректировка времени тоже повлияет Смущает, что Венера в 29гр, Солнце в 28гр, Марс в 1гр. Такое ощущение, что принц незрелый по Марсу, по Солнцу все бонусы заканчиваются, Венера тоже на издыхании, то есть её развития будто не будет (возможно это связано с тем, что она актриса и карьера видимо развиваться уже не будет, ну или ещё с чем). Меркурий в 9гр, наверное он начнёт что-то давать, как минимум известность через сми, Луна в 22гр - семья, рождение детей станет основой видимо. Смущает Плутон, он ещё и в соединении с Лилит (если это учитывается) и оппозиция к Луне. Пока мне кажется, что возможны измены принца и конфликт оттуда. Но конечно все зависит от духовного уровня развития принца и его жены, и тогда речь может идти о каких-то других вещах. Не знаю насколько похоже на правду все написанное |
Джия |
|
sunnybright |
Меган имеет изгнанную , и ей везет на мужей, делающих к ее Солнцу напряженные аспекты от , Гарри вон точный квадрат делает на ее ) Взаимные квадраты - друг другу делают, скучно не будет) Но есть и свой позитив, кто смотрел.
Электив не самый плохой, главным образом смущает только Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
fancy Karma chameleon |
|
Nata_sat |
|
Cinnamon girl |
|
Мэри |
Сегодня знакомая пара тоже расписались, поэтому электив смотрела заранее. Ну так скажу, мне электив не очень. Здесь все минусы уже написали.
и плутон не принимает луну, даже не знаю ревность, драматические порывы эмоций, давление... что ещё может дать плутон с черной луной в оппозиции, ничего хорошего.
аспект расходящийся, мужчине полностью развязали руки, такой непостоянный, гулящий парень. Если ещё и дсц в овне в элективе...может дать измены или развод
Венера и Солнце в последних градусах, тоже к минусам.
в не знаю что может значить.
Из плюсов
Если посмотреть дирекции к элективу, то через 1 градус меняет знак и через 1,5 переходит в через 7-8 градусов (лет) переходит в и становится в оппозицию к марсу и квадрат к урану. |
Джия |
Nata_sat
что интересно - ни у нее, ни у Кэтрин нет замкнутых мажорных треугольников в натале.. Меган, конечно, ярче, вот что Солнце животворящее на восходящем во Льве делает! [Большая ухмылка]
Восходящий лев как раз у Кэтрин, у Меган рак на АСЦ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.