Тема 37774, сообщений: 29
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл |
Автор | Сообщение |
Malena |
|
Nata_sat |
|
Aurelia |
Nata_sat, , реализация по восходящему узлу в первом доме во Льве, где ещё и Солнце? Её задачи самосовершенствование и самовыражение, самореклама, независимость, индивидуализм, отстаивание своих собственных интересов... Дадут ли ей такие неограниченные возможности? И кстати такое положение обычно подразумевает отсутствие понимания интересов других людей. |
Ariete |
|
Aurelia |
|
Ariete |
у Кэтрин нет замкнутых мажорных треугольников в натале.. есть партильный тау
не астролог
|
koshka stella Доброкошка) |
у Меган рак на АСЦ Она заест мужа - неудивительно,что он будет гулять налево У моей мамы Асц - это ховайся: я не знаю, как папа столько лет выдерживал ее ежедневное нытье. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Nata_sat |
Да с чего вдруг можно верить в это время рождения? Соответственно, не надо писать про наличие партильного тау)) равно как и про его отсутствие, скорее всего. И потом Ариетп, с чего вы взяли, что у неё восходящий в 1 доме? Даже пусть так, тогда нисходящий в 7 и она УЖЕ умеет ориентироваться на партнёра. А её царственное положение сейчас- одна из сторон узла во льве и солнца на нем. При этом никто не говорит, что ей не надо развивать свою индивидуальность. Вы слишком однобоко смотрите.Зациклились на том, что в умных книжках пишут. |
Relax |
Меня лично смущает в синастрии его Сатурн квадрат ее Солнце. И отношения у них начались на транзитах - у него , у нее . Дирекции тоже мрачноваты. В общем, остается только наблюдать, как пойдет брачная жизнь. Хотя 99% правды мы все равно не узнаем Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Татьяна М |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.