delfina, а если без сторонних ссылок, вот как вы сама считаете? Интуиция конечно дело хорошее, но проф. интуиция вырабатывается, в первую очередь после анализа сотен гороскопов. Мозг просто автоматически складывает аналитические схемы, которые потом и использует.
Про способности свыше... Так опять же, вибрации надо повышать - если человек пьет, курит, матерится, не следит за чистотой тела и души, никакие каналы ему не откроются. А истинно чистые люди не живут в миру, увы, они удаляются и решают свои задачи вне цивилизации, и праздным консультированием точно подрабатывать не будут.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
21 мая 2018 (20:00)
Relax, не пнимаю о чем вы дискутируете
То вы говорите что для астролога интуиция не важна, то обратное.
По моему мнению важна и не только по моему - см ссилки.
Также я испытала на себе пару консультирующих астрологов и составила для себя критерии хороший-плохой.
А вашы убеждения на чем основываються? Кстати непонятно какие они.
absel
21 мая 2018 (20:10)
Вероника Кулиева
Если Вам 25 и у Вас восходящий Лев, то предполагаю сейчас глубокий кризис личных взаимоотношений в целом, и в частности возможно даже затрагивающий членов семьи и жилищные проблемы.
Relax
21 мая 2018 (20:16)
delfina, я не дискутирую и не спорю, мне интересно понять ваше мнение, а вы мне ссылки на других людей даете. Интуиция важна. Просто каждый это слово понимает по своему...
А вашы убеждения на чем основываються? Кстати непонятно какие они.
По поводу астрологов? Я же написала выше. Мои убеждения основываются на бездарно потраченных деньгах, времени и разочарованиях от горе астро-энтузиастов
delfina
21 мая 2018 (20:40)
Relax, Ссилку я кидаю либо потому что я согласна с контентом либо когда несогласна. Свое личное наблюдение я еще в первом посте написала. У меня тоже не самый лучший опит с астрологами, особенно интерестно когда выводы абсолютно противоположные. Но это и мотивировало меня начать разбираться самой. Я еще в начале процесса. А также стили изложения информации очень разные, познавательно. Не даром, когда заканчиваешь обучение на психолога, ты сам должен пройти н-ое количество часов терапии.
Relax
21 мая 2018 (21:01)
Свое личное наблюдение я еще в первом посте написала.
Перечитала*
Вот кстати, шаблоны -это самый кошмар. Поэтому, я часто на форуме пристаю к людям, по поводу статистики - сколько карт ты пересмотрел, чтобы сделать выводы?? Если просто прочитал у Глобы и еще кого-то, то будут всегда ошибки. И никакая интуиция не поможет, это будет просто "игра в угадайку". Поэтому я стараюсь и статьи в сети всерьез не воспринимать. Человек разобравшийся в предмете, как минимум напишет книгу, а может даже создаст свою систему, как например Вронский.
Т.е наверно минимум нужна серьезная астрологическая школа и опыт, не меньше 10 лет.
Вероника Кулиева
21 мая 2018 (23:56)
Galaxyalex
Модератор
к тому же, мы вам предлагаем закалить ваш Дух
А..ну тогда ок
Вероника Кулиева
22 мая 2018 (00:03)
absel
Если Вам 25 и у Вас восходящий Лев, то предполагаю сейчас глубокий кризис личных взаимоотношений в целом, и в частности возможно даже затрагивающий членов семьи и жилищные проблемы.
А вот и нет, в личных взаимоотношениях с каждым годом становится все лучше. Проблемы были в 2011-2013.
absel
22 мая 2018 (05:36)
Вероника Кулиева
Будут. Это транзиты медленных планет и они ещё пропетляют. Здоровье тоже оставляет желать лучшего. Разумеется при условии что карта выложенная Вами в сети верна.
По проработке Меркурия. Вы уверены что правильно его прорабатываете? Может ретро в Рыбах лучше больше молчать? Будет хорошая возможность проработать когда по нему тр.Нептун проедет.
absel
22 мая 2018 (06:38)
Вероника Кулиева
скажу Вам ещё кое-что.
Призвание это когда чувствуешь призыв, в некотором роде навязчивая идея. А мысли бывают трёх видов - от себя, от Бога, и от дьявола. И если вы чувствуете призыв, то фишка в том, кто именно призывает. И когда Вы практикуете медитации, учтите что бесы князья воздушные, так что дышите аккуратнее, прорабатывая свой Меркурий. Подсознание может быть опасной штукой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.